А то... мне дедушка мороз ее резиновую копию прислал
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
P.s самый унылый НГ за всю мою жизнь был.В первый раз в жизни у меня вообще никаких эмоций не было,я просто сидел и спойлил
у нас было наоборот предедущие года с женским полом проводили за столом до упора,
но все надоело одно и тоже, снова пюре,оливье, шуба и шампунь
На этот раз просто собрались накрыли стол поставили 8 компов и шпилили в старик,кс, дамам поставили сони 4, взорвали пару фейрверков огромных на улице
Неправильно! В нг нужно нажираться в говно с малознакомыми людьми, которых принято называть друзьями. Потому что это правильно! Это показывает, что вы не неудачник, а нормальный(ая). А потом 1/2го числа после опохмела можно ехать домой( с чувством выполненного долга). Ведь это новый год, так принято, смиритесь.
вот я тож ненавижу всякие застолья
вчера у нас был обычный ужин, а НГ встречали чаем с вкусняшками
Quote:
Originally Posted by pofigu
Originally Posted by pofigu:
Неправильно! В нг нужно нажираться в говно с малознакомыми людьми, которых принято называть друзьями. Потому что это правильно! Это показывает, что вы не неудачник, а нормальный(ая). А потом 1/2го числа после опохмела можно ехать домой( с чувством выполненного долга). Ведь это новый год, так принято, смиритесь.
Лари оценил и нюхнул твой зад
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^