не совсем так, могу подсказать, вот к примеру ДОТА, как она может устареть ? ну не может ее геймплей устареть, она может задолбать, но все равно вернешься когда нибудь, все равно играбельна останется.
А я ханта прокачал, буду теперь на арене скилл показывать и в одного двоих убивать
Нет, это меня больше не цепляет. Действительно WoW отжил свое, я ему конечно благодарен за запоминающиеся рейды и замесы при прокачке, но пора уже и честь знать.
не совсем так, могу подсказать, вот к примеру ДОТА, как она может устареть ? ну не может ее геймплей устареть, она может задолбать, но все равно вернешься когда нибудь, все равно играбельна останется.
дело говоришь. Сюда же и кс. При всей своей примитивности эти игры будут жить вечно
Не согласен, стареют. Не стареют только произведения искусства.
ты просто кладезь мудрости
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Пожалуй, не буду влезать в ваш любовный треугольник
никакого треугольника и нет, я вообще не знаю о чем речь, никто даже моего мнения не спрашивал, да и вообще, у меня что сегодня с бодуна у одного бошка болит что ли? нафига вчера только коньяк с вином смешывал блин
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR