Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: На какой сервер стоит идти?
1
29 50.00%
2
15 25.86%
3
14 24.14%
Voters: 58. You may not vote on this poll

l2classic
Автор темы: floriz
Дата создания:
Old 28.12.2014, 14:29
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: l2classic
Originally Posted by floriz:
человек в здравом уме туда не ходит
Я играю в л2 классик.

Алсо, там тред про ботоводов. Ради него только и зашел. Погреться в лучах баттхерта.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.12.2014, 14:36
Originally Posted by Leledinn:

Алсо, там тред про ботоводов. Ради него только и зашел. Погреться в лучах баттхерта.
+1

Хоть где-то грязных ботоводов нагнули, вот бы так в с2-с4 было, я глядишь бы еще пару лет поиграл.
Old 28.12.2014, 15:11
Можешь спросить его?
обновил драва на железо (с) видяху там и т.д.
Old 28.12.2014, 15:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Тю... у меня только по выходным такая шняга творится. Периодичность непонятная.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.12.2014, 15:27
у него это было каждый день, но по времени от 10мин до 3часов )
Old 28.12.2014, 15:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Ладно ,протру лобовое и пну колесу, может поможет...

Old 28.12.2014, 16:13
Предводитель
Originally Posted by Anariel:
Знаете что меня беспокоит, на моем споте никого нет, хотя было не протолкнутся,

может меня забыли забанить?
Old 28.12.2014, 18:03
Leledinn's Avatar
Забаней
Все-таки **** провайдер тупит.

Обрыв каждые 15 минут. У меня роутер показывает, что аренда DHCP - 15 минут. Сервак просто дропает коннект и заново выдает адрес. Причем тот же самый, потому что привязка по MAC. Хули разбираться? Поставить анлимитную аренду адреса и все делов-то.

Я им причину обрыва даже сказал, они бля "несколько дней будут разбираться". Попка на телефоне даже слушать не стала.

Нубасосы.

Переключиться что ли на ростелеком. Хотя тоже шняга та еще.

Old 28.12.2014, 18:30
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
попробуй для начала ради интереса просто дозвониться в службу поддержки ростелекома. На работе нам они инет на объекты предоставляют. Это просто забей, музыка играет, операторы заняты - до бесконечности.

Old 28.12.2014, 18:56
не играю в классике, но рад што ссаных ботов забанили
Old 28.12.2014, 21:30
а без роутера нет возможности поднимать соединение?

у меня мой старенький дир 300 не поднимает самостоятельно соединение (проблема с днсами) после разрыва (неважно свет моргнул или у провайдера оборудование сбойнуло), приходится перегружать его раза 2-3 и все время пытаться оживить коннект пингами и устранением неисправности в центре управления сетями

возможно мне поможет прошивка на роутер, но вроде не так часто отваливается, каждый раз забываюзабиваю в итоге перепрошить
Old 29.12.2014, 00:25
16ч сегодня ботил практически афк все время,

буду сейчас закругляться перед сном
Old 29.12.2014, 02:01
А потом гребанная иннова забанила меня азазазаза,я такой легит,все по новой, больше не буду в это играть.Для кого играете?

Я вот краблю, за топ лвл не гонюсь,качаю в КП день по 30-40 % и нормас

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 29.12.2014, 02:18
Originally Posted by Sawen:
Для кого играете?

Я вот краблю, за топ лвл не гонюсь,качаю в КП день по 30-40 % и нормас
хз зачем Анариель играет, но для себя спрошу у тебя

сколько из твоего прайма в день составляет пвп и ганк ?
я могу со спокойной душой сходить 2 часа почекать локи и понагибать врагов (ну или убиться об них, не особо переживая за %, да на 36+ уже не очень приятно даже -2.5%, ибо это час ехра, но все же)
а вот ты помимо дроча мобов и вялых пвп за спот, можешь себе такое позволить? (пвп за спот есть и у меня, на боте)
Old 29.12.2014, 02:55
Какое пвп,пока пве онли,я не на ГК играю

А бомжы даже не суются на спот когда видят нас с топ Д стволами.Все остальные папки наши локи переросли

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 29.12.2014, 03:36
Originally Posted by Sawen:
Какое пвп,пока пве онли,я не на ГК играю

А бомжы даже не суются на спот когда видят нас с топ Д стволами.Все остальные папки наши локи переросли
я бы вскрылся от такой игры.

*****ть мобов полгода без пвп это ну я хз, надо иметь какую то особую разновидность аутизма
Old 29.12.2014, 09:00
Список блокировок видели?

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=811417

охереть же
нармас много знакомых ников увидел

я вообще не понимаю иннову. они со своей политикой двойных стандартов всех игроков растеряют. с одной стороны первый месяц явно показушная охота на ботов без особых результатов, а потом бац и мы вас всех поймали. как говорится: "за двумя зайцами погонишься.."

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DraGmaR:
я бы вскрылся от такой игры.

*****ть мобов полгода без пвп это ну я хз, надо иметь какую то особую разновидность аутизма
у всех разные цели и удовольствия в игре. человека аутистом называть за расхождение вкусов, это сильно
Last edited by 6epkym_renamed_566963_05042020; 29.12.2014 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2014, 10:41
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by faza2:
а без роутера нет возможности поднимать соединение?

у меня мой старенький дир 300 не поднимает самостоятельно соединение (проблема с днсами) после разрыва (неважно свет моргнул или у провайдера оборудование сбойнуло), приходится перегружать его раза 2-3 и все время пытаться оживить коннект пингами и устранением неисправности в центре управления сетями

возможно мне поможет прошивка на роутер, но вроде не так часто отваливается, каждый раз забываюзабиваю в итоге перепрошить
Не в роутере дело. У меня коннект моментально восстанавливается. Это видно по пингу. 4-5 потерянных пакетов и потом все нормально, но этого хватает, чтобы линейка отвалилась. Диабло, например, просто лагает, но не вылетает.

Проблема на стороне провайдера, потому что я не первый, кто звонил по этой проблеме.

Old 29.12.2014, 10:55
Хоть и легит, но очканул при проверке своего ника, пробивал по форме поиска сtrl+f, увидел что спойлер забанен, оказалось это другой чел с таким же ником на Еве
Old 29.12.2014, 11:02
да все верно драг говорит, в линейку идут чтобы в итоге нагибать, а если нагибать получается только мобов и то с трудом, то это мазохизм

что бы нагибать в классик надо быть ноулайфером или ботоводом
у меня не получается даже сингл даи осилить из за огромного количество жопочасов, а про классик я сразу знал что не осилю.
итог - не стартовал

ботоводам хорошо, но я никогда этим не занимался и даже вникать не хочу
Old 29.12.2014, 11:11
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
не ноулайфер, нагибаю

понятно что в бигваре не участвую, но фана хватает за глаза. Вчера например +60-30

Old 29.12.2014, 11:42
я в ла2 всегда отыгрывал фармера, пвп происходило по каким-то экономическим причинам (спот, рб), а не просто "пойду поганкую бээээ", вам за ганк НИЧЕГО не дают, за то можете упасть на -10%, мне вообще по барабану на Петю у которого полыхнет, если я его убью

p.s. у каждого своя игра,

p.p.s. надеюсь доботить до какого-то лвл (наверно 40+) и не спеша поиграть ручками, ибо уже тянет
Old 29.12.2014, 14:07
Originally Posted by 6epkym:
у всех разные цели и удовольствия в игре. человека аутистом называть за расхождение вкусов, это сильно
а как это еще назвать?

человек играет уже больше месяца, его игра сводится к убийству десятков тысяч одинаковых мобов нажимая 2-3 кнопки. нахуа?

Originally Posted by floriz:
не ноулайфер, нагибаю

понятно что в бигваре не участвую, но фана хватает за глаза. Вчера например +60-30

мне скучно пвпшится с бомжами из мидвара, они даже наших хилов убить не могут
да и вот на днях убивали енеми варов примерно нашего лвла(+/-2лвла), нас 3ое их 9, было тяжко и по кд жрал банки, но хоть какой то челенж.
кароч мне по фану пивипи с нормальными енеми, которые умеют играть.
а такие ебашут так же на софте чуть ли не 24х7
Old 29.12.2014, 14:11
Вот мувики от нашего пве пака.У нас не скучно

Old 29.12.2014, 14:26
бля, скилл вашего роги это забей

и это не пвп, а какойто пuздец
Posting Rules