Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Поступили правильно?
Как мужики
62 17.08%
Кто такие?
119 32.78%
Шлюхи
122 33.61%
Кедровые палки
60 16.53%
Voters: 363. You may not vote on this poll

Новая инфа, пачка вивера шлюханула из АМов
Дата создания:
Old 27.12.2014, 03:32
Re: Новая инфа, пачка вивера шлюханула из АМов
Originally Posted by Demiurg Andrey:
не фантазии, да?
вот например один из двух замесов где ROA vs AM встретились примерно в одниковых количествах, именно в данном мне на глаз даже больше РОА виднеется.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151661762

наверное 70% РОА играет с 5 утра. И играло. Соответственно то, что является праймом для 32-ых ее в Круме - таковым не является уже для других. Они в это время чаще всего уже спят. Ты даун.
Кого ебет чужое горе? Они же не из Сибири чтоб у них прайм был в 5 часов? Причем тут это вообще? Я говорю что замесы как раз именно в эти 5 утра и получались примерно равными по количеству с 2 сторон, причем с полной мотивацией РОА(которые ясно понимали и планировали, 95% сбором) и задротов АМ (которые давили за эксп), без мид шилда лайферов которым надо было спать.

в 70 человек против 230? Ну да, могли бы. С точки зрения тебе подобных это и есть интересная игра - на релаксе зафармить варов и моба, а потом уйти делить дроп.
тут вообще нихуя не понял

А я-то думаю - почему РОА даже не начали сбор клана до старта...А это огонек рубль почуял.
На самом деле как не смешно, но все именно так. Ты просто не представляешь какая жеская мотивация у Инстинкта, нагнуть ГК - это значит купить хату в Мокве, в игру он уже давно наигрался и без этого мотиватора на классик бы не врывался, а если бы он не врывался - не было бы и РОА. Но могу сказать точно такая же мотивация и у Аутсайда.

А потом люди говорят, что вылезшие АМы2014 - это такое забей, что даже Гаспар на их фоне кажется вполне здравым и вменяемым пацаном с вполне понятным ходом мыслей и логичными умозаключениями.

Как итог - пойди жахни той чернухи, которой ты обычно ширяешься и еще пофантазируй о Великой и Честной Правде Единственного Оставшегося в Живых Борца за Справедливость.
Как итог я еще раз говорю - я независимая сторона, я вижу правду и истину - в этом мой дар, поэтому спорить лишний раз не буду.
Old 27.12.2014, 03:42
Анзор_renamed_799027_09052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ThisIsTruth:
Как итог я еще раз говорю - я независимая сторона, я вижу правду и истину - в этом мой дар, поэтому спорить лишний раз не буду.
ты ничего не видишь, потому что там не участвуешь, все тобой высказанное просто фантазии..
так что прочти что я тебе писал чуть ранее, и думай прежде чем *уйню всякую постить.
Old 27.12.2014, 03:53
Originally Posted by Анзор:
ты ничего не видишь, потому что там не участвуешь, все тобой высказанное просто фантазии..
так что прочти что я тебе писал чуть ранее, и думай прежде чем *уйню всякую постить.
Originally Posted by Анзор:
Погоди, погоди, а то что АМ доминировали везде изза численного преимущества, и тем самым создавали болото не считается да?
Как роа сравнялись по зергу, у ибили разок АК, сразу роа создают болото

Добавлено через 25 секунд
АХ да, ну а вообще РОА гавно.
Все стартанули в равных условиях, для меня не понятно как легко пачки выращенные своим кланом сразу же рушат их на корню и идут голой жопой вперед к своему кровному врагу.
Л2 всегда была довольно идейной игрой и войной именно тагов, щас это какой то ****ец творится, я хуй забил на фришки окончательно из за этого и на оффе такая же хуйня началась, за один день клан может разрушить пачка эмо которым не дали спот, щас людьми движет не игра, а трейд раздел походу, все хотят ништяков на****ить и жопу продать подороже.

По поводу АК - я уже написал что АМ могли выставить качественно равный состав vs РОА, это было доказано ночными замесами за АК и общему количеству хай лвл пачек в АМ.

Просто не понимаю как просто пачки РУШАТ свои же сайды и идут к кровному врагу, а потом на хуй сев ищут интересную игру.
Old 27.12.2014, 04:02
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
щас людьми движет не игра, а трейд раздел походу, все хотят ништяков на****ить и жопу продать подороже.
Уж оч много хохлов, на Украине кризис, кушать хочется. Как говорится-голод не тетка.
П.с. в России таж тенденция, иногда даж чаще
Old 27.12.2014, 04:06
Яхз, идейную игру за таг видел последний раз на абиссе х3 году этак в 2006. Когда антагаться на эксп западло, пати с варами западло, снимать вар вообще быть всем сервером оплеванным. Конст толком не было, поэтому и метаний особых тоже. Уже на старте руоффа Инстинкт на пару с Аутсайдом в вт просили Хейта поснимать вары на баюме после слитого пвп, лишь бы им кольнуть дали... А уж искать большую идейность в без пяти минут 2015, когда игра давно утратила все, что только можно?
Old 27.12.2014, 04:30
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Фарс чтоль с твинка пытается с троллями пообщаться
На самом деле даже если на гохе всю правду рассказать с максимальной доказательной базой, то никто все равно не поверит (а уж тролли и вартаги тем более). Поэтому проще всего оперировать фактами. Например по факту этой темы пак Вивера уже в РоА и сегодня отжимался на замесе за ак, Крума все еще за нами. Но мы все еще ждем перемен, огромный зерг АМ вот вот развалится, обскамится и тд.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 27.12.2014, 04:37
Originally Posted by Cadaveria:
ну хз хз виверу дали приалитеты только по тому что они давили 24/7 а да забыл он же хорошо сосал по расказам наны
Эм,что?)КОму я чё там рассказывала?))У кого и где он сосал?)))))))))))
Old 27.12.2014, 05:18
Originally Posted by xNoName:
2014 год подходит к концу. Ноябрь стал знаменательным месяцем для всех нас в связи с открытием официальных серверов классика в России и переходом AllMighty в этот проект. Многих волновала судьба комьюнити, некоторые не были до конца уверены, что клан выдержит конкуренцию с топовыми сайдами Lineage 2. Действительно, АМ привлек к себе большое количество новых игроков и только время могло показать их целеустремленность, непоколебимость и волю к победе. По прошествии пяти недель игры вы показали уверенный результат как по общему уровню игры, так и по организации и дисциплине, что незамедлительно отразилось на политике сервера. Все достигнутые сегодня успехи станут хорошим заделом для дальнейшего становления AllMighty на классике. Однако ни в коем случае не стоит зазнаваться, ведь все мы знаем, как непредсказуема бывает л2. Серьезные выводы возможно будет сделать лишь через год игры и всем нам еще предстоит серьезно поработать, чтобы отстоять занятые рубежи. Тем не менее, сегодня клан является лидирующей стороной, способной проводить независимую политику на сервере и это все ваша заслуга - так держать!

В данной теме я хотел бы описать, каких успехов добилось наше комьюнити за пять недель игры и подробно ответить на вполне резонно возникающий у многих вопрос - “а какие преимущества получил я, вступив под таг АМ?”

Налоги

С самого старта проекта злые языки кричат про наш огромный зерг, который якобы используется как “дойная корова” для реализации политики клана. Я могу вам официально заявить- наш клан не делал и не планирует делать ставку на загребание адены со своего комьюнити. Для сомневающихся стоит пояснить, что все эти глупые высказывания недругов разбиваются в дребезги об факты- за время игры с каждой пати было собрано всего около 200к адены. В то время как каждая конста райз или роа сдала не менее 500к только лишь на покупку клан холов, не учитывая налоги на оплату вт, ап кланов, скилы.

Несданные вами деньги не растворились в пустоте. Каждая пати нашего клана в данный момент как минимум на 300к богаче и эти деньги пошли на одевание ваших мемберов. Если кто-то подумает “пфф, всего то 300к” не стоит забывать, что эта адена была сэкономлены не сегодня, а 2-3 недели назад, когда её ценность была совсем иная.

В данный момент АМ не планирует возобновлять сбор налогов с мемберов. Еженедельно наши пати будут получать приятную надбавку в виде лишних 100-300к адены против пачек варов, которых будут продолжать “доить” их любимые кланы.

Клан

Одним из первоначальных приоритетов AllMighty ставилось создание 10 основных кланов, которые разместят в себе все играющие консты. Второй лвл клан лака даёт хороший буст в +6% экспы, по этому всем составам, в кратчайшие сроки, были апнуты вторые уровни. Прокачку скила консты осуществляли из своих ресурсов, однако вся потраченная на это адена в скором времени будет вам возвращена. Поднятие третьих уровней кланов позволило всем нашим составам достаточно быстро раскидать вары одному-двум основным кланам варов. Как результат, в течение нескольких недель в ходе всех пвп наши мемберы умирали от топовых пати варов (наносящих максимальный дпс) лишь на -2.5%, при этом убивая весь остальной зерг на -10%.

Клан-холы

Грамотная политика в ходе последнего месяца позволила на прошлой неделе приобрести 10 кх на все составы нашего клана, не отягощая бюджет каждой пати. В это время у варов кх имеются в лучшем случае лишь у 70% составов. На их приобретение были потрачены значительные ресурсы каждой консты.

Крума

На данный момент все активные пати клана имеют доступ к самой выгодной как с экономической, так и стратегической точки зрения локации. Контроль крумы даёт нашим констам целый ряд преимуществ:

a) позволяет одеваться в необходимые как вода кармиан и ПЛ сеты

б) позволяет качаться лучше, чем в любой другой локации

в) исключает антагов, которые тормозят прокачку в других локациях

г) убирает необходимость вести затяжные пвп с варами за спот

д) даёт возможность стоять на каче с большим количеством оконных персонажей

е) фарм весьма ценных знаков крови, которые могут быть проданы в клан или на рынке.

Некоторые игроки в данный момент обеспокоены тем, что лучшие споты занимаются топ констами. Пожалуйста поймите, что пати, способные выдавать максимальный онлайн ставятся в приоритет не из-за прихоти КЛов. Это делается потому, что в мпвп именно эти пати наносят существенный процент от общего дпса..
всплакнул прямо, а самое интересное что они думают что это правда
Old 27.12.2014, 05:20
в 70 человек против 230? Ну да, могли бы. С точки зрения тебе подобных это и есть интересная игра - на релаксе зафармить варов и моба, а потом уйти делить дроп.

тут вообще нихуя не понял
Почитать тебя ты вообще нигде нихуя не понял аналитик недоделанный) Ты либо твинк алиота/силента пытающийся исказить очевидные факты, либо просто бомж из ам свято верящий в чушь которой отмазываются ваши клы.

первые ключевые замесы определившие кто будет конт ак и стоять на окнах в круме были выиграны только за счет кратного зерга.

я уже написал что АМ могли выставить качественно равный состав vs РОА
Ты хоть со старта играешь?) тебе даже клы ам скажут что в роа было 5-6 паков 24/7 на старте в ам 3-4, а с дравеном темболее ну не тащили они на равных ну никак, только когда стали собирать по 10 пати в круму, а первые ак 70в250 это вообще смешно.
Old 27.12.2014, 05:28
Originally Posted by Alioth:
На самом деле даже если на гохе всю правду рассказать с максимальной доказательной базой, то никто все равно не поверит (а уж тролли и вартаги тем более). Поэтому проще всего оперировать фактами. Например по факту этой темы пак Вивера уже в РоА и сегодня отжимался на замесе за ак, Крума все еще за нами. Но мы все еще ждем перемен, огромный зерг АМ вот вот развалится, обскамится и тд.
Чет тебя понесло. Алиот спустись на землю. Ты всего лишь Алиот. Ты Анскил, ты модератор, у тебя на аватарке котик, ты называешь всех какашками, у тебя пенится е6ло, все чего ты добился это херо статус на каком то гавносервере, как и несколько тысяч людей играющих на инове. Ты никогда не достигнешь того, чего достигли очень многие люди на этом сервере, конечно же в рамках л2. Если ты перед стартом стримил, какоето гавно от иновы, с каким то гавном люком, это не дает тебе каких то высот, это не достижение. Ты осаживаешь парочку тупых тролей на этом форуме, не более. Ты пытаешься возомнить себя умней арвена? дилвиша? телза? инстинкта? Адекватных людей ты только смешиш, и отталкиваешь своим поведением. Трэшь трэшом, а посути, ты не более чем троль которому, в игре нассут на лицо, и тебе будет стыдно.

Cadmus \ Richmond - Saggitarius 85 lvl \ InConflict
Airin \ Richmond - Ghost Sentinel 81 \ Distracted
Van Holter \ Richmond - Doombringer 85 lvl \ Blazers
Last edited by Notail_renamed_778837_14032020; 27.12.2014 at 06:00.
Old 27.12.2014, 05:30
Originally Posted by Notail:
у тебя на аватарке коти
эээ ты так это ну не надо плз
Old 27.12.2014, 05:37
По поводу звезд темы.
Это нормально и правильно. Если это правда про аукционы, то я хз, это ваще кора. В этой игре по сути нужен только клан холл, и спот под протектом. А если твой маленький скамер (который понятия не имеет что такое держать свое слово) кл приходит и говорит освободите спот, для почему то пафосного, а по сути никчемного Алиота, буть ты даже самым лоу лвл в клане, то это вообще п1доры оху3ли.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by МедузаБот:
не ну у тебя норм кот лучник робин гуд е6а.
у того же какой то п1дорский стиль, да и манера общения у него п1дорская. Да и вообще он латентный сами знаете кто.

Last edited by Notail_renamed_778837_14032020; 27.12.2014 at 05:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2014, 05:40
Originally Posted by Pale Impaler:
Яхз, идейную игру за таг видел последний раз на абиссе х3 году этак в 2006. Когда антагаться на эксп западло, пати с варами западло, снимать вар вообще быть всем сервером оплеванным. Конст толком не было, поэтому и метаний особых тоже. Уже на старте руоффа Инстинкт на пару с Аутсайдом в вт просили Хейта поснимать вары на баюме после слитого пвп, лишь бы им кольнуть дали... А уж искать большую идейность в без пяти минут 2015, когда игра давно утратила все, что только можно?
Тоже самое хотел написать, про старые фришки, я именно это хотел получить от классика.. но даже на Руоффе игра была первый год очень динамичная и была именно игрой.

Куча самостоятельных кланов со своими звездами, выйти с клана в вар сайд - клеймо, если выходили то *****лись по пару месяцев антагами, потом как то мирились и снова возращались, кланы были какие то сплоченные, кучу помню таких случаев, в основном только так было, переход в вар таг единичные случаи. Если шлюховали - то альянсами, меняя политику.

Во общем, после всего этого смешно читать про то как кто кого нагнул, если по сути тут гей оргия и нагибают сами себя. РОА нагнуло всех, из которых 30% топ пачек АМ и еще 30% топ пачек RISE.

Originally Posted by Alioth:
Под натиском RS+ROA уверен вы развалитесь, RS+ROA не порвут союз пока не развалят АМ, RISE рассосется по 3 кланам заявив мы идем ебашить в BDO, помимо крумы есть еще ДВ, очень скоро качественный состав RS + ROA будет превышать ваш, учитывая то что у них будет постоянный приток в клан, а у вас наооборот.

В итоге в перспективе останутся RS VS ROA, советую самым стойким после развала RISEAM вливаться к ДИЛВИШУ и нагнуть инкубатор, получится эпичная история, шлюхи осознают всю боль и все встанет на свои места. (этот хитрый старикан единственное что осталось от идеалов Л2, человек которым движет не алчность, а честная жажда власти и понятие КЛАНТАГ).
Old 27.12.2014, 05:49
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by МедузаБот:
У ты норм кот, пацанский
Old 27.12.2014, 06:04
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТА ТЕМА ПО ПРЕЖНЕМУ НАВЕРХУ.
ЕСЛИ ОНИ АХУ3ВШИЕ - ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО КИКНУЛИ.
ЕСЛИ КЛ МАЛЕНЬКОЕ ЧМО(А ЭТО ТАК), ТО ПРАВИЛЬНО ЗДЕЛАЛИ ЧТО УШЛИ.
ВОТ И ВСЕ...

Old 27.12.2014, 06:44
Фанат
В итоге в перспективе останутся RS .
RS будут воевать с frostom, frost победит ...
oh w8 frost уже победил :D
Old 27.12.2014, 07:14
На самом деле как не смешно, но все именно так. Ты просто не представляешь какая жеская мотивация у Инстинкта, нагнуть ГК - это значит купить хату в Мокве, в игру он уже давно наигрался и без этого мотиватора на классик бы не врывался, а если бы он не врывался - не было бы и РОА. Но могу сказать точно такая же мотивация и у Аутсайда.
axax0a0xa0x0ax0a0x0a0xa0x0a0xa0x0a0x0ax0ax0a0x0a0x a0xa0xa0x0a0xa0x0axa (x100)
Old 27.12.2014, 07:52
В итоге в перспективе останутся RS VS ROA, советую самым стойким после развала RISEAM вливаться к ДИЛВИШУ и нагнуть инкубатор, получится эпичная история, шлюхи осознают всю боль и все встанет на свои места. (этот хитрый старикан единственное что осталось от идеалов Л2, человек которым движет не алчность, а честная жажда власти и понятие КЛАНТАГ).
Может я что-то не понял, но ты походу считаешь, что если люди типа вивера уходят в РОА - это проблема для АМ ?(если не брать в расчет фейл в выборе клов, буста именно его) Да, у него был лвл. Но он им не пользовался. Он качался во время драк. Он зачастую не флагался - или уходил до конца замеса в пис зону. Всем паком. Его криворукие маги убивали в каждом замесе по паре своих же АМов. Спрашивается, что потерял АМ ? Даже если взять в расчет его мифические будущие возможности, когда он наконец то поймет суть игры и выпрямит руки - это всего лишь 9 человек.
А по поводу старикана - если верить его словам, разваливать какой либо сайд он не хочет, читай не может.
В худшем случае для АМ(если всё пойдет плохо), вангую, 3 одинаковых по силам сайда. Что есть тоже плюс.
Old 27.12.2014, 07:56
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Cadaveria:
ну хз хз виверу дали приалитеты только по тому что они давили 24/7 а да забыл он же хорошо сосал по расказам наны
читал читал и вот наткнулся...
я в тупике кароч

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 27.12.2014, 08:08
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Pale Impaler:
А уж искать большую идейность в без пяти минут 2015, когда игра давно утратила все, что только можно?
Доля правды.
Old 27.12.2014, 08:46
ак итог я еще раз говорю - я независимая сторона, я вижу правду и истину - в этом мой дар,

ну если правильно я понял и шмот с ака выкупался за адену пачек, то аутсайд уже неплохо наварился и ему ***** на вас
Old 27.12.2014, 08:47
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну я под этим тагом По этому, понятное дело, я предвзят. Но тут даже особо протектить не нужно.
шлюха

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 27.12.2014, 08:48
кстати там скорее всего все КЛы долю имеют ) до сех пор помню как на ПЛке у майтиб спрашивали(атебальт):
-где адена с замков?
-если кому-то что-то не нравится я не держу.
Old 27.12.2014, 08:52
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
я вижу правду и истину - в этом мой дар
боженька, ну откуда, откуда они такие вылазят?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 27.12.2014, 09:15
правдорубы атакуют, особенно радуют правдорубы 2014 года без игровых ников в инфе

Добавлено через 1 минуту
и да, для тех, кто думает что ам развалится - была ситуация, когда ам на атебальде одно время были в говне, но они это пережили, и переживут снова
количество, безусловно, уменьшится, и вполне допускаю ам в роли оппозиции, но исчезнуть ? неееет, точно нет.
Last edited by Sadd_renamed_643495_04112021; 27.12.2014 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules