Quote:
Originally Posted by Nagibator Kisok
Всем ***** кто создавал клан, роа привел к успеху озонни и инстинк и именно с ними он ассоциируется как топ кадмуса, а создать таг мог любой бывший задрот с роа только оленей поведущихся на известный значок было бы меньше.
Мистер Кусок, перед тем, как что-то говорить, надо бы уточнить, что под "всем" вы подразумеваете только себя

Для самых маленьких: у РоА было два КЛа: Озонни и ХейтТуВейт, работали они по принципу "я ничего не решаю, обращайся к Хейту", "Я ничего не решаю, обращайся к Озонни". К успеху сайд вышел именно под их руководством.
Так что слив КЛом своего сайда - это охренительный пинок по репутации. При этом, это тело играет на гранкаине с теми, кого прокинул. Ну, система должна научиться прощать. (с)
Инстинкт был толковым рейдлидером, затем перерос в КЛа. Но инфраструктуру и имя клана ему создали раньше.
В данный момент в пати Инстинкта играют такие известные люди, как:
- Койл, он же ColdWorld из оппозиционного сайда VV, который в свое время забил. Затем вернулся "я хочу заниматься олимпом, но в РоА не пойду". Затем почти сразу оказался в РоА.
- Морнхольд, он же "мы маленький и гордый клан, так давайте скинемся в буст мне, соулхаунду!", получил бустяку и внезапно оказался в роа. В его старом клане остались "неудачники и фейлерки", наверное.
в самом сайде играют великолепные, интересные люди. Честнейшие, что вы...