Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Поступили правильно?
Как мужики
62 17.08%
Кто такие?
119 32.78%
Шлюхи
122 33.61%
Кедровые палки
60 16.53%
Voters: 363. You may not vote on this poll

Новая инфа, пачка вивера шлюханула из АМов
Дата создания:
Old 26.12.2014, 18:56
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Re: Новая инфа, пачка вивера шлюханула из АМов
Любителям посчитать чужие деньги могу дать еще пищу для размышлений. Налогами было собрано ~7kk, потрачено кланом было 4.5кк на ап кланов до 2 уровня, 30кк на клан холлы, 30кк на выкуп крови для апа кланов до 3-4 уровня, ~8kk на соски для фарма ак. А теперь расскажите мне как плохо продавать шмот с ак в клан за копейки, чтобы найти эти суммы адены и не собирать при этом с каждой пати по 2.5кк налогов

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 26.12.2014, 18:57
опять вивера кикнулина каине, на элькардии, везде его кикают

Cadmus 2009 x1 Mavrik Shilen Templar
la2.cosmostv.by 2009 x9 With0utFly Over
l2.by x4 PRINCIP Arcana Lord
emerald-game.ru PRINCIP x10AL Lankasterx6VL patcansruoffa x2 SHS
Cadmus January 2013 PR1NC1P Aeore Shilen Saint
Elcardia PRINCIP Aeore Cardinal
Cadmus Seer Sayha iPR1NC1P
Quote:
каждой пати по 2.5кк налогов
мы за 2 дня сделали 2кк адены миликами

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
ну пойдут в роа и че? либо пообломают свое чсв потому что после роа и идти то некуда, либо так же будут кикнуты спустя месяц как о***вшие рожы "приватизирующие че хотят" ну и следом тока трейд раздел пополнится.
как в тс не зайду, вечно на пл канале сидит аут, алиот, вивер и еще несколько людей, и срачи заминают.

Ы?!
Old 26.12.2014, 18:58
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Alioth:
Любителям посчитать чужие деньги могу дать еще пищу для размышлений. Налогами было собрано ~7kk, потрачено кланом было 4.5кк на ап кланов до 2 уровня, 30кк на клан холлы, 30кк на выкуп крови для апа кланов до 3-4 уровня, ~8kk на соски для фарма ак. А теперь расскажите мне как плохо продавать шмот с ак в клан за копейки, чтобы найти эти суммы адены и не собирать при этом с каждой пати по 2.5кк налогов
Мавроди тоже , чётко пел...куда че и как идет

А в итоге забанили за рмт)))
Old 26.12.2014, 19:02
0wn3D l N1's Avatar
Старожил
Стрелок
Зачем ты перед нами отчитываешься ? Только виноватый человек начинает оправдываться . Дай мы тут сами разберёмся , кто что и сколько

Добавлено через 3 минуты
То что Вивер Мудаг получается , который поймал ЧСВ , это никто не отрицает (с приватизироваными спотами , это вообще ок)
Last edited by 0wn3D l N1; 26.12.2014 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2014, 19:02
Originally Posted by Veawer:
послал нах*й нулевого клан лидера хохла
где-то я это уже слышал и не раз от тебя же все КЛы говно, если тебя не кормят или если это не ты
Old 26.12.2014, 19:04
flea_renamed_1138954_17112020's Avatar
Гигант мысли
Кстати да, чего это вдруг немногословный соловушек Элиот раскукарекался тут ? Что-то не чисто явно. Может агония уже ?
Old 26.12.2014, 19:04
0wn3D l N1's Avatar
Старожил
Стрелок
Originally Posted by Pro100Smile:
где-то я это уже слышал
сорви , будь человеком
Old 26.12.2014, 19:07
Originally Posted by xNoName:
2014 год подходит к концу. Ноябрь стал знаменательным месяцем для всех нас в связи с открытием официальных серверов классика в России и переходом AllMighty в этот проект. Многих волновала судьба комьюнити, некоторые не были до конца уверены, что клан выдержит конкуренцию с топовыми сайдами Lineage 2. Действительно, АМ привлек к себе большое количество новых игроков и только время могло показать их целеустремленность, непоколебимость и волю к победе. По прошествии пяти недель игры вы показали уверенный результат как по общему уровню игры, так и по организации и дисциплине, что незамедлительно отразилось на политике сервера. Все достигнутые сегодня успехи станут хорошим заделом для дальнейшего становления AllMighty на классике. Однако ни в коем случае не стоит зазнаваться, ведь все мы знаем, как непредсказуема бывает л2. Серьезные выводы возможно будет сделать лишь через год игры и всем нам еще предстоит серьезно поработать, чтобы отстоять занятые рубежи. Тем не менее, сегодня клан является лидирующей стороной, способной проводить независимую политику на сервере и это все ваша заслуга - так держать!

В данной теме я хотел бы описать, каких успехов добилось наше комьюнити за пять недель игры и подробно ответить на вполне резонно возникающий у многих вопрос - “а какие преимущества получил я, вступив под таг АМ?”

Налоги

С самого старта проекта злые языки кричат про наш огромный зерг, который якобы используется как “дойная корова” для реализации политики клана. Я могу вам официально заявить- наш клан не делал и не планирует делать ставку на загребание адены со своего комьюнити. Для сомневающихся стоит пояснить, что все эти глупые высказывания недругов разбиваются в дребезги об факты- за время игры с каждой пати было собрано всего около 200к адены. В то время как каждая конста райз или роа сдала не менее 500к только лишь на покупку клан холов, не учитывая налоги на оплату вт, ап кланов, скилы.

Несданные вами деньги не растворились в пустоте. Каждая пати нашего клана в данный момент как минимум на 300к богаче и эти деньги пошли на одевание ваших мемберов. Если кто-то подумает “пфф, всего то 300к” не стоит забывать, что эта адена была сэкономлены не сегодня, а 2-3 недели назад, когда её ценность была совсем иная.

В данный момент АМ не планирует возобновлять сбор налогов с мемберов. Еженедельно наши пати будут получать приятную надбавку в виде лишних 100-300к адены против пачек варов, которых будут продолжать “доить” их любимые кланы.

Клан

Одним из первоначальных приоритетов AllMighty ставилось создание 10 основных кланов, которые разместят в себе все играющие консты. Второй лвл клан лака даёт хороший буст в +6% экспы, по этому всем составам, в кратчайшие сроки, были апнуты вторые уровни. Прокачку скила консты осуществляли из своих ресурсов, однако вся потраченная на это адена в скором времени будет вам возвращена. Поднятие третьих уровней кланов позволило всем нашим составам достаточно быстро раскидать вары одному-двум основным кланам варов. Как результат, в течение нескольких недель в ходе всех пвп наши мемберы умирали от топовых пати варов (наносящих максимальный дпс) лишь на -2.5%, при этом убивая весь остальной зерг на -10%.

Клан-холы

Грамотная политика в ходе последнего месяца позволила на прошлой неделе приобрести 10 кх на все составы нашего клана, не отягощая бюджет каждой пати. В это время у варов кх имеются в лучшем случае лишь у 70% составов. На их приобретение были потрачены значительные ресурсы каждой консты.

Крума

На данный момент все активные пати клана имеют доступ к самой выгодной как с экономической, так и стратегической точки зрения локации. Контроль крумы даёт нашим констам целый ряд преимуществ:

a) позволяет одеваться в необходимые как вода кармиан и ПЛ сеты

б) позволяет качаться лучше, чем в любой другой локации

в) исключает антагов, которые тормозят прокачку в других локациях

г) убирает необходимость вести затяжные пвп с варами за спот

д) даёт возможность стоять на каче с большим количеством оконных персонажей

е) фарм весьма ценных знаков крови, которые могут быть проданы в клан или на рынке.

Некоторые игроки в данный момент обеспокоены тем, что лучшие споты занимаются топ констами. Пожалуйста поймите, что пати, способные выдавать максимальный онлайн ставятся в приоритет не из-за прихоти КЛов. Это делается потому, что в мпвп именно эти пати наносят существенный процент от общего дпса..
этим постом ты похитил моё сердце
Old 26.12.2014, 19:07
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by flea:
Кстати да, чего это вдруг немногословный соловушек Элиот раскукарекался тут ? Что-то не чисто явно. Может агония уже ?
Обиделся, этот знаешь как ты в бабу вкладываешь , чтобы накуканить, а её берет и знакомый твой на твоих глазах в рот ибет...
Old 26.12.2014, 19:08
Kvartem's Avatar
Знаток
и что типо все святые? самому то не смешно?
и так на будущее, клы на гохе не пишут тем более в таких темах

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 26.12.2014, 19:10
у амов горит

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 26.12.2014, 19:12
Originally Posted by HellK1sss:
не связан никак с тем, что было на Каине когда-то
Ну ты ведь понимаешь, что это было бы дело времени
и рано или поздно оппонент номер один ворвался бы с криками "унижаем сало через кнтрл" под десятыми предлогами

а по факту да, все все знают и на этом имхо бы

Old 26.12.2014, 19:12
Quote:
у амов горит
Ясный хрен горит... тесниться на гавноспоте в то время как эти крабы фармят 2 топовых и самых профитных спота.... а потом ливают как ...

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 26.12.2014, 19:13
Originally Posted by Kvartem:
и что типо все святые? самому то не смешно?
и так на будущее, клы на гохе не пишут тем более в таких темах
а может он хороший и не высокомерный с низким ЧСВ?
Old 26.12.2014, 19:14
Noahzgard's Avatar
carpe diem
лф состав ёпта!
Old 26.12.2014, 19:15
Originally Posted by 0wn3D l N1:
сорви , будь человеком
первое что вспоминается - это история с каина, когда, если мне не изменяет память, б тарас ушел не виверу в пак и он такое писал про салата
Old 26.12.2014, 19:17
0wn3D l N1's Avatar
Старожил
Стрелок
Originally Posted by Pro100Smile:
б тарас ушел не виверу в пак и он такое писал про салата
не доедал ?
Old 26.12.2014, 19:17
Originally Posted by BattleA:
Гениально, это такое прикрытие, узаконенный скам)
полюбому Алиот в доле

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 26.12.2014, 19:18
Вы ж сами там и стоите, у своих выкупаете?
Прям какой-то порочный круг, фармят АК -> продают шмот в КПешки клана - > на эти деньги выкупают "кровь" у этих же КПешек.
Хотяяяяя если таким образом "продавать шмот в ТОП КП" и потом у этих же ТОП КП выкупать "кровь", то получается что они и одеты и при бабках))) Если все действительно так то БРАВО
А если я что-то не так понял то сорь)
Old 26.12.2014, 19:19
Ставший нарицательным
Берсеркер
RRR врывается, пачка Вивера из ам теряется
Old 26.12.2014, 19:19
дел.

Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Treasure Hunter x5 Off-Line
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Feoh Wizard x3 Off-Line
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Feoh Necromancer x3 Off-Line
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Победитель Фестиваля Хауса x4
ArcheAge - Мелисара - CLIFF - Golem - Off-Line
Old 26.12.2014, 19:20
Originally Posted by NakkiD:
Ну ты ведь понимаешь, что это было бы дело времени
и рано или поздно оппонент номер один ворвался бы с криками "унижаем сало через кнтрл" под десятыми предлогами

а по факту да, все все знают и на этом имхо бы
новый сервер, новое руководство, новые драмы, маловероятно что вивер бы начал бить наш пак, находясь с нами в клане, скорее всего он бы ебанул в пк пак автыша, если еще этого не сделал негодование у него было только в его сторону, и может быть алиота..

erica - feoh wizard 99/95/80/80 Freski hero x1 (off)
kain - feoh soultaker 99/99/80/80 Freski hero x13
cadmus - feoh soultaker/storm screamer 99/99/80/80 Freski hero x3 (off)
winner AMC season
4
Old 26.12.2014, 19:22
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by flea:
чего это вдруг немногословный соловушек Элиот
Я очень многословный Знали бы вы чего мне стоит не участвовать в срачах на гохе, ибо чего не скажи, тролли все с ног на голову перевернут и в говне измажут, а отбиваться от какашек как следует не позволят лычки гоха.тим и роль КЛа АМ. Но тут мое вмешательство и пояснение ситуации для всего ГК комьюнити было просто необходимо. На провокации вестисть не собираюсь.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Posting Rules