самое главное что автор этого поста был 25уровнем когда мы встали в круму, а сейчас 35ый и не может расгребсти четверть румы со своим топ дпс аля фул мана на 1 кратера, но заикается за 2
самое главное что автор этого поста был 25уровнем когда мы встали в круму, а сейчас 35ый и не может расгребсти четверть румы со своим топ дпс аля фул мана на 1 кратера, но заикается за 2
Те люди которые упоминают про лвл , грамматику, или вспоминают чью то мамку тем людям больше нечего сказать вот и они к чемуто и пытаются прицепится а ты хуисосина хз как прожил в этом клане до 30 лвл и не соскамил кп но скоро все узнаем что ты забьешь и соскамиш пол пака
суть лишь в том, что одной пачке дали такую возможность, а другим нет. и этом нет никакой заслуги данной пачки. на них поставили - ставочка прогорела.
Я так понимая мне адресован вопрос почему?
Ну я конеш хз, но как показывает уже практика, слабость лидера = такие тактические ошибки....
По сабжу, есть мнение , что не Вивер шлюха, а просто кто-то лох, и в очередной раз опазорился.
Я так понимая мне адресован вопрос почему?
Ну я конеш хз, но как показывает уже практика, слабость лидера = такие тактические ошибки....
По сабжу, есть мнение , что не Вивера шлюха, а просто кто-то лох, и в очередной раз опазорился.
ну хз хз виверу дали приалитеты только по тому что они давили 24/7 а да забыл он же хорошо сосал по расказам наны
Занятно слушать, как ее26 из девятого состава ам рассуждает о никчемности одного из топ паков сайда.
Вообще даже не удивился, ам как спринтер на длинной дистанции - рванули хорошо, но и сдуваться начали быстро, это прогнозировалось чуть ли не месяц назад.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
О5 25, вам не надоело обсуждать одно и тоже, один фиг будет же как всегда по-схеме:
Ушли от нас к вару -> Вхоры
Пришли к нам от вара -> Норм пацы балансируют сылы на сервире
Это ж вроде уже как аксиома
Занятно слушать, как ее26 из девятого состава ам рассуждает о никчемности одного из топ паков сайда.
Вообще даже не удивился, ам как спринтер на длинной дистанции - рванули хорошо, но и сдуваться начали быстро, это прогнозировалось чуть ли не месяц назад.
А ты кто такой, чтобы судить людей которые играют в меру своих возможностей.
Никто не кикал, лично послал нах*й нулевого клан лидера хохла аутсайда и алиота
Хохол не умеющий руководить и ****аболящий на каждом шагу, меняя под себя правила каждый день чтобы вылезти
из дерьма в которое сам залезает идет лесом.
Оффициально заявляю что это была огромнейшая ошибка со старта ити к этим конченным ****абольным фришникам