Ололоша после отсидки тебя больше не трогает, а ты его всё задираешь, озорник!
Коверкать это верх ума.
А насчет деревенского, то он просто скучный стал.
p.s. по поводу 50%, я х.з. где вы эти цифры берете. Сам паровозил, надропал копейки, 1-2 слота максимум, в основном шлак.
Меня роняли под мобов раз 50 наверное, дропнул в сумме слотов 10-15, опять же шлак. Из самого дорогого было топ нг кольцо давно еще.
at past: InfraRed squad
now: InfraRed forum support
fake: Teon MS/MM 80/78
true: Luna EvS/SwM 79/78
real: крашенная сучка
na menya mojno podro4it' tut http://vkontakte.ru/ogogosha
Прослезился. На Ц4 еще помнится зарабатывал прокачкой СА до 10 лвл на дум кнайтах, и регулярно терял под мобами ДУм шлемы :D штуки 3...то стан от моба поймаешь, то какойнить Залетный ШК в парал поставит ска...:)
На правах Апа. Просрал очередной Веапон. В этот раз скорее всего последний.... постарались Нагибашки из АМов. 36+ ЛвЛа на подстане 25+ нехорошо. Вряд ли кто то, что то им за это вставит, всеж игровой момент, но некрасиво.
P/s Сколько будет стоить недоТанк 25го ЛвЛ - эквипа с ресурсами ~ 500k (подписки 52 дня) или ищу Лайферскую КП с нестабильным онлайном 22 - 4 МСК
P.s Если кто хочет купить Мид Д меч PM deaf, "мол выбил с меня меч вчера, хочу выкупить все дела" можете даже поторговаться
На правах Апа. Просрал очередной Веапон. В этот раз скорее всего последний.... постарались Нагибашки из АМов. 36+ ЛвЛа на подстане 25+ нехорошо. Вряд ли кто то, что то им за это вставит, всеж игровой момент, но некрасиво.
P/s Сколько будет стоить недоТанк 25го ЛвЛ - эквипа с ресурсами ~ 500k (подписки 52 дня) или ищу Лайферскую КП с нестабильным онлайном 22 - 4 МСК
P.s Если кто хочет купить Мид Д меч PM deaf, "мол выбил с меня меч вчера, хочу выкупить все дела" можете даже поторговаться
корейцы дибилы конечно
сделать дроп пух которые фармить чуть ли не месяц
мид д пуха у недотанка? кхм... да вы батенька конченый аутист
не думаю, что есть какие-то проблемы с нахождением той же солянки в 22+ часа, а уж с чем ты будешь парики водить - вобще пофиг. агр есть - этого за глаза.
Смотрю Гоху и офигеваю сколько пух с людей падает. Я на париках качаюсь ВЛом и уже помер хз сколько раз, наверное 50+ и в итоге ничего с эквипа ни разу не дропнулось, в основном ресурсы. Корейский рэндом.
Смотрю Гоху и офигеваю сколько пух с людей падает. Я на париках качаюсь ВЛом и уже помер хз сколько раз, наверное 50+ и в итоге ничего с эквипа ни разу не дропнулось, в основном ресурсы. Корейский рэндом.
Словно слезливый фанфик прочла с моралью "живи сейчас, как в последний раз" Чувства описал на ура. Гнев там, жар и прочее... Не дожал немного, не хватило чего-то, а ля "уже стоял на подоконнике, хотел было шагнуть, но, вдруг, что-то щелкнуло в моей голове..." В общем, забавный пост ХД
Это потому-что копья никому нах*й не нужны. Даже мобам.
Дауж... эти тупые корейцы не додумались ввести ЛСы с первого же патча - в итоге потеряли тысячи постоянных игроков
Это только НГ пуха за всеголишь 250к Аден,которую делать 2-3 дня спойлером,но что будет если у вас будет пуха "серьёзная"?За пару миллионов,Д или недай бог Ц?
Впринципе , зато у всех почти есть шанс получить что то не убивая мобов. ВНЕЗАПНО !
Везде свои плюсы. Главное оказаться рядом.
P.S. Для тех кто боится , есть класс призывателей. Им вообще инвентарь ненужен , а вся ценность в уровне скиллов.
Все равно же все без сосок играете. Коты , Духи , Кони. Любой выбор.
Впринципе , зато у всех почти есть шанс получить что то не убивая мобов. ВНЕЗАПНО !
Везде свои плюсы. Главное оказаться рядом.
P.S. Для тех кто боится , есть класс призывателей. Им вообще инвентарь ненужен , а вся ценность в уровне скиллов.
Все равно же все без сосок играете. Коты , Духи , Кони. Любой выбор.
а у меня пухи на всем трейне самоудалились из-за лишней галочки в настройках =(