Re: "Настоящая" смерть персонажа
Когда-то в давние времена, то ли с3 или с4, играл я значит на одном сервере, играю, краблю мобцов и наслаждаюсь музыкой великого Айнона Зура, ничего не предвещало беды, но тут один чертила повадился тырыть мой лут, мне конечно это не понравилось и с криками акуна матата я зарядил по нему даблшотом и... отлетел от него(лаги!). Прожав "ту виладж" я отправился на то самое место где по идее должен находится человек который явно был не прав и на первый взгляд, кроме мобов ждущих своей гибели лишь для того чтобы снова возродиться там никого не было, но при развороте камеры краем глаза я случайно заметил как из-за кустов торчит край ника, прожав даш я через секунду был на месте и вот передо мной сидит чар и регенится, а хозяин по всей видимости отошел по делам. И я.. я убил его! Мне дропнулась пуха с темно синей аурой. Присев рядом я стал ожидать. Надо было видеть его реакцию! Какая ненависть, какая ярость, угрозы и ваще типа я не прав. На его требования реснуть и вернуть пуху, я его реснул и.. снова убил, с него упало тело! От счастья я снова реснул этого мецената и снова убил его, дропнулось еще что-то! Гнев сменился на милость и как мне показалось он даже начал унижаться передо мной и просить меня вернуть все. Дальше не помню что было, помню лишь что ресы кончились и я отправился спать.
По теме прочитал все, позвал соседа, читаем с ним.
Добра всем в этом чатике!
«Прежде люди были ближе друг к другу. Приходилось — оружие-то было только ближнего боя»
|