Для входа на форум нажмите здесь
"Настоящая" смерть персонажа(Первый пример - Гаспар)
Автор темы: Sladenkiy_renamed_1166127_04032020
Дата создания:
Old 15.12.2014, 20:05
Re: "Настоящая" смерть персонажа
до боли знакомая картина, тем более для тех кто как я в свое время играл в интернет клубе) но за это мы и любим ла2)
расскажу свой случай в краце: был я еще тогда совсем зеленным школьником) и ла2 после муонлайн была без преувелечения совершенством. Создал я как и администратор клуба орка) накаченного такого) дестроера, который бегал у меня райдером до Б грейда ( серв х2)
Когда я был еще мал, до 20 лвл, я охотился возле глудио на медведей, часто бли там вечные пкшники с кармой 9999+++, но случилось так что меня в пк слил СХ 35+ в Д, видимо он решил стать таким ПК) после слива я побежал на то место и при мне его а приходовали еще серьезней игроки и я даже умудрился подобрать Д стафф) можно даже сказать первое Д оружие в салоне) кроме администратора конечно) который установил и показал нам игру) тем СХ оказался какой то иностранец из каких то скандинавских стран, толи эстонец толи швед, в общем он начал мне писать на ломанном английском) я ему таким же ломанным отвечать .. в общем я его пожалел и вернул ему его стафф. Пол салона были в шоке и отзывались обо мне не приятно, но я знал что делаю правильно , позже я узнал что их тут целый небольшой клан и врятли для него этот стафф был невосполнимой потерей) видимо он ждал человечности и он ее получил) потом еще не через один год мы пересекались на уже и других серверах этого проекта и чувствовалось уважение с их стороны) игра игрой, сопернечество и все такое, но надо оставаться людьми и тут.
П.С. пока писал в голове провелись параллели с классиком, на 18 лвл на паучках при смерти от моба с меня дропнулось оружие) мечь новичка) тьма народу, при мне все поднимают. Я спокойно пишу: вернешь?
и таки да, оружие бескорыстно мне возвращают. Добро обязательно возвращается товарищи
Old 15.12.2014, 20:05
Mordon_renamed_1161633_27022020's Avatar
Гигант мысли
Мне кажется что пришло время создать тему топ 10 тупейших тем . имхо тема тса в топ 5
Old 15.12.2014, 20:28
Originally Posted by Eldarmoon:
не стал читать
ну если ты ленивый школьник и не прочел тему то зачем об этом отписывать?!
Old 15.12.2014, 20:36
Осилил историю ТСа и Орфены

Old 15.12.2014, 20:37
наркаман млять ты чо курил? спайсы?

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Old 15.12.2014, 20:49
Exico_renamed_682181_14072023's Avatar
Гигант мысли
Первый абзац прочитал) на дальше не хватило

Old 15.12.2014, 20:55
Поетому я играю за сомонера
Old 15.12.2014, 20:58
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
Афтар, открой для себя даркфейл онлайн, там тебе и бруталс, и пермадед, и прочая суровость и обрыглость, яхз.
Old 15.12.2014, 21:12
Archenix's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Не читал, афтор о перм. смерти? В игре нету глобальной цели, после нескольких перманентных смертей 99% забьют на игру.

Old 15.12.2014, 21:16
Originally Posted by Archenix:
афтор о перм. смерти?
ТС ракнул пушку и вышел в окно

Old 15.12.2014, 21:17

To Glory!

I don't know your fucking name.
So what? Let's fuck. (c) KORN
Old 15.12.2014, 21:24
Tr011's Avatar
Маньяк
Всегда играл так что был запасной сет и запасная пуха. Когда все что у тебя есть надето на тебе - ты бомж-камикадзе.
Old 15.12.2014, 21:26
Originally Posted by Tr011:
Всегда играл так что был запасной сет и запасная пуха. Когда все что у тебя есть надето на тебе - ты бомж-камикадзе.
и запасной валиК)
Old 15.12.2014, 21:46
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Твинг:
Афтар, открой для себя даркфейл онлайн, там тебе и бруталс, и пермадед, и прочая суровость и обрыглость, яхз.
в дф? видать ты не играл в даркфолл
там если умер, то это не катастрофа, в банке всегда есть запасной комплект если не лох, да и голым накрабить не проблема
здесь же потеря пухи это все
Old 15.12.2014, 21:46
Когда-то в давние времена, то ли с3 или с4, играл я значит на одном сервере, играю, краблю мобцов и наслаждаюсь музыкой великого Айнона Зура, ничего не предвещало беды, но тут один чертила повадился тырыть мой лут, мне конечно это не понравилось и с криками акуна матата я зарядил по нему даблшотом и... отлетел от него(лаги!). Прожав "ту виладж" я отправился на то самое место где по идее должен находится человек который явно был не прав и на первый взгляд, кроме мобов ждущих своей гибели лишь для того чтобы снова возродиться там никого не было, но при развороте камеры краем глаза я случайно заметил как из-за кустов торчит край ника, прожав даш я через секунду был на месте и вот передо мной сидит чар и регенится, а хозяин по всей видимости отошел по делам. И я.. я убил его! Мне дропнулась пуха с темно синей аурой. Присев рядом я стал ожидать. Надо было видеть его реакцию! Какая ненависть, какая ярость, угрозы и ваще типа я не прав. На его требования реснуть и вернуть пуху, я его реснул и.. снова убил, с него упало тело! От счастья я снова реснул этого мецената и снова убил его, дропнулось еще что-то! Гнев сменился на милость и как мне показалось он даже начал унижаться передо мной и просить меня вернуть все. Дальше не помню что было, помню лишь что ресы кончились и я отправился спать.
По теме прочитал все, позвал соседа, читаем с ним.
Добра всем в этом чатике!

«Прежде люди были ближе друг к другу. Приходилось — оружие-то было только ближнего боя»
Old 15.12.2014, 21:48
Tr011's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Александр Спокойный:
и запасной валиК)
баз валика играть можно, без пушки и шмота - нет.
Old 15.12.2014, 21:49
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
Originally Posted by shtirliz:
в дф? видать ты не играл в даркфолл
там если умер, то это не катастрофа, в банке всегда есть запасной комплект если не лох, да и голым накрабить не проблема
В любой игре с пермасмертю шмот мутится быстро и незатейливо. В той же еве-онлайн у каждого пелота в запасе всегда пара-тройка кореблей имеется. И, наоборот, где нет пермасмерти, как правило шмот добывается тяжело и от его потери конкретный будапешт, хз. Иначе кто в это играть будет.
Old 15.12.2014, 21:55
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Твинг:
В любой игре с пермасмертю шмот мутится быстро и незатейливо. В той же еве-онлайн у каждого пелота в запасе всегда пара-тройка кореблей имеется. И, наоборот, где нет пермасмерти, как правило шмот добывается тяжело и от его потери конкретный будапешт, хз. Иначе кто в это играть будет.
ага
но по логике корейца смерть от моба это дикий фейл и он не должен прощаться
слава богу завтра старт элиты данжероус
Old 15.12.2014, 22:08
WhiteCar_renamed_1157809_04052020's Avatar
Гигант мысли
ТС, ты очень нубским способом фармишь на молот. Изучай механику и врубай мозг. Нормальные спойлы говно типа руды не спойлят.

По поводу "дропа бв" в таких адских условиях - дело было на lineage2world.com - тогда когда точка за $ только только зарождалась - дропнул дум лайт верх в лоа ( Тогда топ Б был или за очень много $ или крафт, я крафтил ) ( для справки на сервере были разрешены боты бафферы и каждый бегал с бишем на жопе, если не нуб. ) Но спустя некоторое время я оказался в фулле +10, попозжа появился добрый дядя maddaemon. Нарисовано было несколько пассивок от других проф, потом бан мейна и всех окон, переименование всех чаров и разбан опять таки Мэдом. Мэд, если читаешь, спасибо за подгон 2000 пк\сутки было не предел. Эхх... золотые времена... Самый Пвпшный сервак в мире был. ну и L2Dragon тоже был хорош. С збс баночками ( Привет олдфагам ) И точкой на 12-14 через баг с соской
Old 15.12.2014, 22:12
Да вы задолбали своими длиннопостами
олигофрены хуeвы.

Old 16.12.2014, 15:23
Originally Posted by WhiteCar:
ТС, ты очень нубским способом фармишь на молот. Изучай механику и врубай мозг. Нормальные спойлы говно типа руды не спойлят.
да што ты говоришь?а какой способ не нубский?ити спойлить сталь с 30х мобов с шансом 2%?
Old 16.12.2014, 15:32
Arman_renamed_57799_08122021's Avatar
Гигант мысли
Псны, вы форум с 4геем не перепутали? ) Вас тут не пожалеют
Old 16.12.2014, 18:19
Originally Posted by Arman:
Псны, вы форум с 4геем не перепутали? ) Вас тут не пожалеют
а кто сказал что нас нужно жалеть?Я сутки назад эту пуху дропнул,за пару часов оклемался,взял себя в руки и вот делаю новый Железный Молот за 250к
Old 16.12.2014, 19:02
Первые хроники такими и были. Здесь, вероятно в какой-то мере хотели провести через этот-же путь. Не смотря на некоторые нововведения из ГОДа. Вернут и отсутствие дропа при смерти и саму смерть в 4%, а не в 10. Я не помню в каких именно хрониках это было изменено, но если не ошибаюсь в Prelude вплоть до Age of Splendor теряли мног опыта и шмот сыпался веером при смерти от моба.
Old 16.12.2014, 19:03
И вправду , читать нету времени , качаемся !

Van Holter: Sword Singer Hero x1
TheFreya.com x50: Elemental Summoner Hero x7
Asterios.tm x55: Temple Knight Hero x3
La2Antidonat.com х1200: Silver Ranger Hero x4
Gran Kain: Elemental Summoner
Posting Rules