Для входа на форум нажмите здесь
"Настоящая" смерть персонажа(Первый пример - Гаспар)
Автор темы: Sladenkiy_renamed_1166127_04032020
Дата создания:
Old 16.12.2014, 19:31
Mypk's Avatar
Мизантроп
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: "Настоящая" смерть персонажа
Жду когда дропну пушку и со словами "Фух, наконец" удалю игру
Old 16.12.2014, 19:44
Yosi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mypk:
Жду когда дропну пушку и со словами "Фух, наконец" удалю игру
дропни по почте плз

Old 16.12.2014, 20:02
WhiteCar_renamed_1157809_04052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Yosi:
дропни по почте плз
По почте дорого.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Sladenkiy:
да што ты говоришь?а какой способ не нубский?ити спойлить сталь с 30х мобов с шансом 2%?
Мой твинк смотрит на 30 лвл и сталь как на говно
Last edited by WhiteCar_renamed_1157809_04052020; 16.12.2014 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2014, 20:52
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
99% комментариев... ну вы сами понимаете.

Автора понимаю, играю в л2 давно. На С4 я проiбал ДК сет, все 4 вещи, был ПК, не играл 3 дня))) потом новый собрал.

Орк - ломать!
Old 16.12.2014, 21:48
Реальная смерть персонажа - это когда админ по пьяни похерил БД и бэкапы.
Old 16.12.2014, 21:57
Xperts's Avatar
Show time
GoHa.Ru I Степени Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Все уже давным давно привыкли что во всех играх персонажи не могут умереть навсегда,тоесть что бы ты не делал - твой персонаж всегда будет существовать и ты всегда сможешь продолжить им играть.Но мне нравилось в старых 2005х годах что исключением из всех игр в этом вопросе была ла2,тоесть персонаж реально мог умереть навсегда,ты играл скажем пару месяцев или пол года,и тут опа,и твой персонаж умер не просто "в игре" но умер и в реальности так сказать.
Мне запомнился один момент в 2006м году,когда соклановец делал себе ТОП дули Б грейда,месяца полтора наверное он убабахал на это,или может даже два,и потом когда он их сделал он играл припеваючи,выигрывал своим гладом ПвП,быстро фармил и т.д.,но однажды,он соло качался,как и обычно,и так случилось что он не расчитал хп,забыл врубить соски,и моб которого он казалось бы должен убивать слил его,и с него дропнулись эти самые дули,точнее не просто спайки Б грейда,а два месяца дикого задротства.Кроме них упала всякая мелочевка и БВ тело.Рядом из знакомых никого небыло так как качался он утром,других игроков рядом тоже небыло,он естественно быстро встал в городе,юзнул банку на скорость бега ТОПовую которая кстате стояла дорого очень,потратился на ТП,и самыми короткими путями понесся в то место где он умер,но когда он пришел то дулей и БВ пуза уже небыло,и игроков других рядом тоже не видно было,в целом он потратил минут 5-8 на то что бы вернутся на то место,игрока подобравшего он не нашел,та если бы и нашел то ничего бы ему не вернули скорее всего.
Вы скажете этот глад был полным раком что так оплошал с мобом?Но ведь дело в том что он этих мобов убивал тысячами,сотни раз сидел регенил фуллхп,знал каждое место респа каждого моба,сколько он ударов тратит на каждого моба,сколько сносит один моб в среднем ему хп и т.д.,но каждый человек совершает ошибки,и он её тоже совершил...
Куда делось БВ тело и ТОП Б дули?Никто так и не узнал,кто то подобрал их и побежал дальше своей дорогой,продал их и купил себе Ламборгини например.
Что случилось с этим гладом?Он просто в первый же день продал все свои шмотки и прочие итемы и продал их за реал,получилось мало так как продавать было особо нечего,ну и забил на ла2.

Почему я вдруг вспомнил эту историю и решил создать эту тему?А все просто,пару часов назад у меня случилась аналогичная история,правда меньшего масштаба.

Создал я значит основу,спойлера,играл я им себе спокойненько,выспойлил рецепты на все ресы первого уровня что бы в будущем крафтить самому себе,делал квесты,одевался по чуть чуть,потом после 12го лвла решил сделать себе ТОП Нг молоточек,пошел значит фармить руду,фармил я фармил её,много наспойлил за 2.5 дня,пока наспойлил нужное кол-во апнул 20 лвл,выбил 3 пухи по 24к Аден каждую(аля Кортик),продал их,продал лишнюю руду,нашел куски на молот,купил недостающие ресы,и на третий день крафтонул долгожданный молоточек за 292к.Покачался им пару дней,бегаю такой крутой,убиваю мобов в 2 раза быстрее чем все остальные,сижу в 2 раза меньше так как трачу в 2 раза меньше хп.На старом месте спойлить мобов уже нельзя оказывается,хоть они и по лвлу норм но они не спойлятся так как раньше,судя по всему изза второго уровня спойла,так как на 19м спойлились хорошо,а когда взял профу то уже все,шанс спойла этих ресов уменьшился раз в 5,хоть я и слился до 19го но ниче не поменялось.
Тогда я решил создать крафтера(ибо нужен мне он в будущем),естественно перекинул я ему этот топорик что бы крафтер быстрее вкачался и быстро спойлил тех же мобов первым спойлом.Бегу я значит такой,убиваю волков с одного или иногда с двух ударов,быстро кач идет,бегу дальше,убиваю белых гоблинов 6го лвла,тоже с ударов трех,и они меня не сильно пробивают.Качаюсь,качаюсь,все хорошо,сидеть впринцепе ненада так как лвла апаются очень быстро,и вот остается мне пару мобов до очередного лвла,бью я значит очередного гоблина который я напомню умирает с трех ударов,подбегаю я значит такой с третью ХП к этому мобу(а с третью хп мог спокойно двоих убивать),и тут такая картина:

Я: удар,-третьхп у гоблина.
Гоблин: удар.

Я: промах
Гоблин: Крит

Гоблин: удар

Гоблин: Крит

Гоблин: крит

Я: удар,-ещё треть хп у гоблина
Гоблин: удар

С каждым ударом я думал,ну вот щас же попаду,не бывает же трех промахов подряд,потом думаю ладна)))не бывает же четырех промахов подряд)))0

Тоесть я не просто "неожидал" ЧЕТЫРЕХ промахов подряд,я ещё не ожидал что эта гнидятина кританет 2 раза вконце.

И я играл в наушниках,и когда я умер был тот самый характерный звук,ну вы знаете,когда выпадает бижа,пуха и т.д.,причем мне показался этот звук таким громким,прямо оглушающим,внутри все закипело,стало очень жарко,на весь дом я как крикну Е*АТЬ,причем так громко крикнул что аж больно стало,я просто не мог поверить,вот бью я белых,обычных мобов,которых убивают люди без проблем стартовыми пухами,а у меня тьма промахов подряд та ещё и криты по мне,тоесть во первых шок,я полностью осознавал что над моим трупом лежат мои труды последних почти трех дней,причем не просто трех дней по 4 часика,а блин 3 дня дикого потения в жудком напряге(так как 60% качающихся в стартовых локациях это боты с которыми никто ничего не делает).
Я упал не в очень людном месте,за камушком слегка и между соснами,в состоянии аффекта у меня проскакнула мысль что "а вдруг не заметили,вдруг молотк лежит там и никто его не видит",но это глупость конечно,на ГК люди есть всегда и везде,но надежда умирает последней.Я быстро встаю,бегу в ту сторону где умер,забавно что тоже юзаю банку на скорость бега которую получил со старта)),подбираю максимально короткий путь,и смотрю все как будто в городе узнали что я дропнул молоток за 292к,как будто дроп зарича к которому все бегут,по крайней мере это для меня так выглядело,я прибегаю,народу там море естественно,пишу в шаут,спрашиваю кто подобрал,мол надеюсь что игрок 5го лвла отдаст такое сокровище,понимаю что все,конец,кроме этой пухи у меня ничего нету,подобравшего не смог найти,а если бы и смог то врядли бы он отдал.Вырубаю ла2,сразу же иду на диск Ц что бы удалить ла2 ибо "конец всему",но потом передумал,захожу в вк,пишу всем друзьям что я забиваю на ла2,в голове творится какая то паника,все ещё жар изнутри дикий,берусь за голову,матерю себя всеми словами которые знаю,не знаю что делать,понимаю что уже ничего не исправить,вообщем кошмар который не передать...

Вот прошло пару часов,я немного успокоился хотя осадок досихпор присутствует.Голова немного остыла,понимаю что не забью на ла2 изза такой "мелочи",ибо это просто игровой момент,мне не повезло+я не был достаточно осторожным = получил результат.Наверное встану наноги в ближайшие дни,может даже день,ибо стресс получился серьёзный,250к вот так за пару секунд взяли и ушли...

К чему я создал эту тему?А для того что бы вы дорогие друзья задумались в серьез,единственная в мире игра где просто умерев в игре можно умереть навсегда,ибо персонажа в ла2 делает не его лвл,не его скилы,а его пуха,пуха - это 85% персонажа,без оружия - персонаж является нулем,ну исключением могут быть только какието танки которым главное дефф.Это только НГ пуха за всеголишь 250к Аден,которую делать 2-3 дня спойлером,но что будет если у вас будет пуха "серьёзная"?За пару миллионов,Д или недай бог Ц?И однажды умерев "в игре" вы можете спокойно умереть навсегда,и потерять недели а то и месяцы своих трудов как тот глад.

Так что относитесь к смерти в ла2 как к настоящей смерти(в пределах игры естественно),или правильнее будет сказать "к апсолютной смерти".

P.S.Если тот кто подобрал этот молот(недалеко от города гнумов) прочитал эту тему то напиши плз мне в ПМ в ночное время Engelard или на GiranCrafter
Ну откуда ж вы такие беретесь Вам вместо молока ослиную мочу подсовывают в детстве?

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Old 16.12.2014, 23:33
WhiteCar_renamed_1157809_04052020's Avatar
Гигант мысли
Old 17.12.2014, 04:41
Originally Posted by Xperts:
Ну откуда ж вы такие беретесь Вам вместо молока ослиную мочу подсовывают в детстве?
и псоел подобных постов в моей теме я хочу задать вопрос "где модеры которые должны банить людей за неадекватные сообщения?"
Old 17.12.2014, 07:52
Ути мой сладенький
Old 17.12.2014, 08:40
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
в с1 дропал дк тело на +6, так что не плачь
Old 17.12.2014, 08:47
Originally Posted by bWs:
в с1 дропал дк тело на +6
айбалабол, в с1 не было А грейда

Old 17.12.2014, 09:23
пасту не осилил

Old 17.12.2014, 09:28
Vedeney's Avatar
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
и псоел подобных постов в моей теме я хочу задать вопрос "где модеры которые должны банить людей за неадекватные сообщения?"
Это Гоха, детка Надо в рюкзак колец накидать до хрена и шанс уменьшиться)

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Old 17.12.2014, 09:41
Originally Posted by comopo:
ться
не забывай, что ты все еще на гохе

Old 17.12.2014, 09:46
Vedeney's Avatar
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by OverZero:
не забывай, что ты все еще на гохе
Подъел, но я отмажусь. С телефона писал

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Old 17.12.2014, 09:50
с яблофона поди
на быдлодроидах есть проверка правописания :D

Old 17.12.2014, 10:07
Норм че =), ждем фото плешивых голов и разбитых моников, где то так через 2-3 месяца, когда дойдет до А грейда.
А так, вытри сопли, выпей валерьянки и дальше задроть.

Жаль что времени нет играть, так бы пофанился от души... Жаль что нет контроля и управления мобами...
Old 17.12.2014, 10:48
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
автор очевидно засрал несколько килобайт в датацентре гохи

Old 17.12.2014, 10:49
Pheasant_renamed_872863_03112022's Avatar
Гигант мысли
Норм тема. Коменты не читал, так что вопросец - про ультиму, стил всей сумки после смерти и воров в хайде у двери дома уже говорили?

Originally Posted by Pheasant:
В общем, поступила информация от товарища, что на Корее можно купить клан 8 лвла с фулл скилами, а еще эпиков добавили.
Правда не правда? Просто если это так то это точно ожидает угнововскую ладвуклассику.
P.S. гугл ниче не выдал, корейский не знаю, переводить страницы транслейтом заколебался.
Old 17.12.2014, 11:07
Quote:
Вырубаю ла2,сразу же иду на диск Ц

Игра на системном диске
Old 17.12.2014, 11:36
CagoBHuK_renamed_40279_19092024's Avatar
Нагибатель с Теона
Лекарь
Дочитал. Еще одна драма. Автор лайферок.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Korund:

Игра на системном диске
У него, наверное, ССД. Нет смысла делить.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Pheasant:
Норм тема. Коменты не читал, так что вопросец - про ультиму, стил всей сумки после смерти и воров в хайде у двери дома уже говорили?
Да уж. В ультиме все было гораздо хардкорнее. Кстати, как и в Еве.

LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.
Last edited by CagoBHuK_renamed_40279_19092024; 17.12.2014 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2014, 12:09
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Orfena:
Играла я за ШЕ. Сделала квест на дракончика и качала его в Волшебной долине больше 2х недель заставляя кусать мобцов (в тех хрониках петы именно так качались). Вырастила, вообщем, крепыша в здоровенного ездового страйдера.

Но недолго радовалась.
Попросил его зам.лидера клана, покатался и не вернул. Неделю его уговаривала. Даже пробовала к лидеру клана обратится, но они были друзьями в реале и *уй клали на мои права на страйдера. Два гопника, *ля
Ето случаем не аутсидер был?

Old 17.12.2014, 12:13
ну и что , я искушение дропнул , части девоушена дропал дох- я . пох. даже не побежал туда где дропнул. впадлу было далеко бежать.
Old 17.12.2014, 12:18
И однажды умерев "в игре" вы можете спокойно умереть навсегда
у меня так брат умер
Old 17.12.2014, 12:33
Originally Posted by Xioma:
Норм че =), ждем фото плешивых голов и разбитых моников, где то так через 2-3 месяца, когда дойдет до А грейда.
А так, вытри сопли, выпей валерьянки и дальше задроть.

Жаль что времени нет играть, так бы пофанился от души... Жаль что нет контроля и управления мобами...
Какой А грейд грейд через 3 месяца? Ты я вижу вообще не в теме, даже на кореи Б сетов еще нету
Posting Rules