А тем временем сегодня последняя пятница 2014года ребятки
Эта последняя пятница в этом году, в кототорую можно будет норм позадротить, а потом будет последняя суббота в этом году, чтобы позадротить, а потом будет...
P.s я слишком ленив,чтоб готовить самим.Разве только если курочку пожарить
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
Originally Posted by NkTOZZ:
В таких салатах поговаривают можно найти комплимент от шеф повара в виде ногтей Так что ну его нахуй, лучше хлеба с майонезом поесть
Так будут выглядеть все после НГ
Добавлено через 36 секунд
И ****атые поедатели
едрить вы брезгливые.Я вон покупаю во всяких палатках пирожки с ливерами и мне пофиг кто там,кошка или дядя ваня с соседнего подъезда,а все почему?потому-что относительная экономия
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 26.12.2014 at 11:38.
Reason: Добавлено сообщение
Когда жена на дачу уезжает, питаюсь либо чаем с печеньками, либо макаранома с сосисками, либо яичницей (быстро и просто). Вот только на выходных тяжело
едрить вы брезгливые.Я вон покупаю во всяких палатках пирожки с ливерами и мне пофиг кто там,кошка или дядя ваня с соседнего подъезда,а все почему?потому-что относительная экономия
6лин, ребята, в чё можно поиграться? я уже голову сломал к е6еням в раздумиях
dn.mail.ru
Не оброщай внимание на то-что лохализатор мыло и то-что нет графона.Игра реально затягивает .Главное докачаться до 30+,а там уже самое веселье начинается.Так-как почти все скилы открываются.
Еще как вариант можно в дотку
ну или поиграть в "Скидки в стиме"
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
ну надеюсь ты с мужем вместо кафе ходишь на коньки и ролики, а летом на пляже ныряешь с аквалангом за бугром и вместо салона красоты ходишь в тир пострелять с дигла, а по выходным ездишь на страйкболл, а вместо айфона тебе муж покупает себе мотоцикл
Дело в том, что в этих палатках жрач куда приятнее ложится в желудок и меньше шансов что сидя в туалете, у тебя будет ощущение что из задницы лезут перцы чили
Quote:
Originally Posted by DebraMorgan
Originally Posted by DebraMorgan:
6лин, ребята, в чё можно поиграться? я уже головы сломал к е6еням в раздумиях
Дело в том, что в этих палатках жрач куда приятнее ложится в желудок и меньше шансов что сидя в туалете, у тебя будет ощущение что из задницы лезут перцы чили
В Баскетбол
нуяхз.Сколько беру хавчик в семейном магните не разу еще какаое-нибудь инородное тело не попадалось . Пару раз было только, в каком-то салате шняга мне какая-то попадалась и то это в табрисе покупал
Quote:
Не оброщай внимание на то-что лохализатор мыло и то-что нет графона.Игра реально затягивает .Главное докачаться до 30+,а там уже самое веселье начинается.Так-как почти все скилы открываются.
ну или поиграть в "Скидки в стиме"
посл. раз в оффлайн игру играл году в 2007 кажется
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
надоело вечно одни аутисты в тиме
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
dn.mail.ru