Летом прилетаю в краснодар а оттуда в геленджик, там как трасса не подскажешь?
я дальше джубки не езжу.Так-что тут не советчик но вроде там маленький отрезочек автобана сделали когда я последний раз ездил в сторону геленджика.Так-что по началу мб даже с ветерком проедешь
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Ну хз, я мог эмоционально написать, но вот где мой слив был, мне прям даже самому интересно стало.
Обычно сливаются у нас тут те, кто перданут, а получив что то внятное в ответ, больше не тявкают.
Не понимаю моду на этот "сексизм" в последнее время в Голливуде, ну реально многие сюжеты вполне отлично обходятся и без баб. Какая то повальность ГГ женщин...Эти феминистические отголоски не к добру...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Я как ташечка - стесняюсь
Устроим групповушечку...Я, ты, Люпин с рубанком
Добавлено через 24 секунды
Quote:
потому-что я далеко не пользователь заниженных приор
понаехали в Краснодар всякие "эти" Этмологически верные повозки теперь осуждают
Last edited by NkTOZZ; 08.04.2016 at 01:24.
Reason: Добавлено сообщение
Давай ты застопишься где нить в отеле... я одену красивое платье... приеду такой... открою дверь твоего отеля... моя волосатя не загорелая нога протянется меж дверью и косяком... а дальше как пойдет
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 08.04.2016 at 01:27.
Давай ты застопишься где нить в отеле... я одену красивое платье... приеду такой... открою дверь твоего отеля... моя волосатя не загорелая нога протянется меж дверью и косяком... а дальше как пойдет
Не понимаю моду на этот "сексизм" в последнее время в Голливуде, ну реально многие сюжеты вполне отлично обходятся и без баб. Какая то повальность ГГ женщин...Эти феминистические отголоски не к добру...
Я сам не особо люблю когда ГГ бабы.
Но, в данном случае в 7ой части ГГ была внешне не как кукла нашего времени (где все на одно лицо), т.е обычная внешность но при этом симпотичная, хз как объяснить.
Поэтому ят олько за, если такие бабы будут
т.е обычная внешность но при этом симпотичная, хз как объяснить.
Так и скажи что встал
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Nevada
Originally Posted by Nevada:
Поэтому ят олько за, если такие бабы будут
та хз, все это выглядит немного с пафосным душком в сторону феминизма и равноправия.
Какое равноправие? Когда баба должна копать картошку а мужик должен на диванчике кинчик смотреть как рэмбо всех убивает
Last edited by NkTOZZ; 08.04.2016 at 01:39.
Но, в данном случае в 7ой части ГГ была внешне не как кукла нашего времени
кстати сейчас шаблонность красоты отходит в сторону естественности, либо неординарности во внешности.
Т.е. чтобы зритель проще принял что ГГ обычная такая как все...Но если в нулевых это было действительно чем то новым, то сейчас это принцип картинки
кстати сейчас шаблонность красоты отходит в сторону естественности, либо неординарности во внешности.
во, ты меня понял.
и да, ты скорей всего прав.
вот мне всегда нравилась неординарная внешность или банально естественная красота.
а то ****ец, или одни куклы на вид, или пытаются походить на всяких меган фоксов и т.д, что у меня вызывает лишь раньше же шаблонность была к Джолли. Хоть и сейчас многие из своего фейса пытаются черты Джолли взять, но раньше вообще писец был
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
Originally Posted by NkTOZZ:
Да ладно, приведи в пример еще негру штурмовика и скажи что это свободный от идеологий и воззрений персонаж
а ты хочешь что бы все ГГ были белыми и мужиками?
тебе осталось придраться к нации
Last edited by Nevada; 08.04.2016 at 01:47.
одни куклы на вид, или пытаются походить на всяких меган фоксов и т.д, что у меня вызывает лишь раньше же шаблонность была к Джолли. Хоть и сейчас многие из своего фейса пытаются черты Джолли взять,
во во, у меня любимая допустим минимум косметики носит и собирается в два раза быстрее меня. И все равно часто вижу как парни оборачиваются и смотрят на нее
Quote:
рррр
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Nevada
Originally Posted by Nevada:
а ты хочешь что бы все ГГ были белыми и мужиками?
тебе осталось придраться к нации
Я вообще думал что ты это сделаешь первый как истинный фашик
Last edited by NkTOZZ; 08.04.2016 at 01:54.
во во, у меня любимая допустим минимум косметики носит и собирается в два раза быстрее меня. И все равно часто вижу как парни оборачиваются и смотрят на нее