Тут даже не в этом дело.ИГра начинается с 40,как сейчас в ГОДе с 85.Только в ГОДе этот 85 берется за 16 часов,а тут за пол года(для обычных людей).В итоге уже на 25+ тебя тошнит от некоторых классов.Ибо если ты танк,то кач твой будет уныл как кусок говнища,а если какой-нибудь маг или орк.То ты будешь сидеть 80% кача на жопе пока танк водит .Веселья хоть усрись.Если бы соски были бы более доступны,то думаю было бы намного проще и там пофиг на баф и т.д
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Вот давайте даже посмотрим игру за танков.Даже давайте глубже.Игру за свса.До 40 это просто бегающий кусок кала который не способен вообще к какому-то соло качу,а покупка Д стволов сулит собой беготню тучи зеленых.В итоге свс попросту не пригоден к соло прокачке,а кач с рандомами в 80% случаев заканчивается сливом
Добавлено через 34 минуты
не вижу смысла играт ьв игру в которой как таковых классов нет до 40
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 23.12.2014 at 21:25.
Reason: Добавлено сообщение
Да, корейцы наплевали на классик, выпустили сырое говно, с расчетом на таких фанатов как мы. Но мы же не глупые и вовремя слились.
Не,ну серьезно.Что в старой л2 был реально интерес.Ты качаешься,чтоб быть сильнее и т.д.Чтоб скилы новые открывать.Сейчас такого стремления вообще нет.Так-как как кач ****анутся какой унылый.По моей памяти даже в С4 такой жопы не было.Я уже даже не против сосок в ИМ и пирожков.Такого хардкора мне не нужно.Играть пол года за класс у которого даже скилов нет,чтоб прожимать .Для такой хуйни я и скайрим могу замодить
Quote:
можно подумать после 40-го СвС на классике оказывается к соло качу способным
вариант по соло прокачке для СвСа один - топ Д лук и ШЕ на хвосте до 40+
мб я его даже реализую
До 47 терпимо, на 48 кач пипец..
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^