Quote:
Originally Posted by spens
Я даже подумала... Подумала: отчего вы с химеркой такие агрессивные - постоянно нападаете на людей без всяких на то оснований?..

Мой жизненный опыт мне подсказал, что вся эта агрессивность от большого количества нерешённых личных проблем, которые лишь нарастают как снежный ком и абсолютного отсутствия чётких осязаемых перспектив: ни семьи, ни детей, ни кола - ни двора, ни постоянных надёжных работ - так приработки... а жизнь то стремительно уходит... Вымещение внутренней накопившейся агрессии и озлобленности на ком-то другом, мб и даёт вам временное облегчение и радость, но проблем то не решает... Жалко вас даже порой... Хотя нет, вру конечно, мне не жалко - сами виноваты, ибо не способны к конструктивному созиданию, а лишь к разрушению, что вас самих разрушает изнутри...
Quote:
Originally Posted by xemerko
ты свою постель успешно растаскиваешь по всей флудилке
Очередная порция "желчи"... Ничего ты не можешь знать про мою "постель", потому как я ничего о ней и не говорила... Зато все свои "похождения и ню-ансы" ты рассказала публично сама (ещё и фотами проиллюстрировала)... Мне вот интересно, как долго ты способна лаяться?.. По-моему, бесконечно... Нормальные же люди устают от таких доз негатива... Представила, если бы нам довелось встретиться в реале, жуть - целый день от тебя выслушивать желчный агрессивный бредт сумасшедшей тётки, да ещё и брызги слюней поди бы летели...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...