Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Мда уж. И ведь они всерьез думают, что ведут себя адекватно и овнят флудилку просто как щенков.
Я за себя могу ответить (и ты уж, как взрослый человек, научись не обобщать и отвечать за себя самостоятельно, не прикрываясь аморфными "мы", "флудилка", "они"). Я прекрасно понимаю, что порой перехожу границы адекватного поведения принятые в нормальном цивилизованном человеческом обществе, но я делаю это сознательно и только в отношении тех, кто сам переходит всяческие границы адекватного поведения в отношении меня (могу назвать поимённо: ты, химерка со спенсом и примкнувший к вам прихвостень - унитаз) - это моё оружие самообороны - ответного неотвратимого удара возмездия, если угодно. С Фрилансером мы стараемся особо не пересекаться, с тем же gft010, как и со Слоном можем общаться вполне адекватно (пока их не втравливают очередной провокацией в очередную "перестрелку", которые они вообще-то стараются избегать), с Ягаром, Лордфоней, Мифуном, Мэй, Мальборо и Мэдманом я практически не конфликтую и могу вполне мирно сосуществовать... Требуя от меня "адекватного поведения", ты по-сути, предлагаешь мне "сложить оружие", но при этом (даже если бы я пошла на этот "жест доброй воли") сам и иже перечисленные с тобой никогда не проявите такой же силы духа и воли, напротив - доведёте свою неадекватность до пределов переходящих все границы разумного (не то что допустимого), а так я даю вам отпор и весьма болезненный порой (и не надо тут пыжиться, мол, "нифига" - я жизнь то поболе вашего познала и вижу по реакциям когда человеку сделали больно)... Тут ситуация как на той же Украине: между ополченцами Новороссии и ВСУ+батальонами нацгвардии - примирение невозможно, перемирия иногда случаются...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...