Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Оберточка говоришь? То есть конфетку, измазанную, ну скажем, человеческим дерьмом, можно вполне себе взять в руки, развернуть и вкусить ее восхитительную внутреннюю сущность?
ну, про дерьмо неверное сравнение. хотя в принципе, если отмыть, то там может оказаться не конфетка, а бриллиант внутри.
Quote:
Originally Posted by Орлик
Встречают по одёжке...
Именно по этой причине эстетика является дополнительным "языком общения".
Если тебе нравится как выглядит человек, это уже располагает его к "обмену любезностями", это упрощает процесс знакомства. Именно по этой причине люди имеют желание выглядеть лучше.
стереотип, причем усердно навязанный и навязываемый.
приведу лишь один пример: у меня один друг был из Йемена - прекрасный человек и умнейший и неимоверно добрый, которого я очень уважаю. но из-за его темной кожи его все сторонились, да и одет он был достаточно просто. а мне было плевать на внешность и на то, во что одет человек. мы подружились и на долгое время стали друзьями. он так искренне радовался, когда у меня сын родился.
Quote:
Провожают по уму.
Безусловно неопрятный или несуразный с виду человек может быть интересным в общении, умным, вежливым и тем единственным, но... если от него неприятно пахнет, он тебе не понравится.
если есть какая-то мелочь, которая мешает интересному общению, всегда можно о ней сказать. умный человек это оценит
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Знаешь чем хорош живой тренер?
Не тем что он из тебя "бабло сосет", а тем, что участвует в процессе.
я не против. но не каждый может себе позволить персонального тренера. но тут опять же слишком тонкая грань. но как вариант да