Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.12.2014, 15:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Brownie24:
то подешевеет импорт, просто сколько на это уйдет времени... Лаг от 3 до 6 месяцев
захотят продать - мгновенно цену адаптируют.
Чай, народ уже не тупой, и подсчитать цену в рублях по отношению к баксу, может.
Или тупой?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Naath:
или куриные
Ты же вроде поросячьи еще упоминала
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Kamail:
ценам когда бакс был 80
Кстати, да!
Меня это ****ец как бесит, когда подобную ***ту слышу.
Хочется сразу у*****

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 22.12.2014, 15:16
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by zZan:
Чай, народ уже не тупой, и подсчитать цену в рублях по отношению к баксу, может.
Или тупой?
Тупой, конечно, ему и по завышенным впарят, не привыкать лохов разводить. Вон бензоколонщикам привычно лапшу на уши вешать. Как бы ни дешевела нефть, бензин только дорожает, а Антимонопольщикам говорят - "А это еще старые запасы, купили когда нефть по 120 была".
Old 22.12.2014, 15:17
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ты же вроде поросячьи еще упоминала
а это с какой стороны посмотреть - для кого-то куриные, для кого-то поросячьи.
Old 22.12.2014, 15:20
Kamail's Avatar
Предводитель
а это с какой стороны посмотреть - для кого-то куриные, для кого-то поросячьи.
тощая лодыжка, а выше колена сплошной целюлит?
Old 22.12.2014, 15:24
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Тупой, конечно, ему и по завышенным впарят, не привыкать лохов разводить. Вон бензоколонщикам привычно лапшу на уши вешать.
сейчас ажиотаж уляжется и начнется сбрасывание излишек, т.к. мало того, что в начале года продажи падают, так еще и народ нахватался в панике. вот тогда и надо будет покупать.

Добавлено через 4 минуты
тощая лодыжка, а выше колена сплошной целюлит?
нет. смотря с какой стороны и чьими глазами - кому-то мало, кому-то много.
у меня так у одной знакомой муж чуть ли не до анорексии жену довел - она для него все время толстой была, хотя тростиночкой была. вовремя одумалась и бросила этого идиота
Last edited by Naath; 22.12.2014 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2014, 15:24
Kamail's Avatar
Предводитель
сейчас ажиотаж уляжется и начнется сбрасывание излишек, т.к. мало того, что в начале года продажи падают, так еще и народ нахватался в панике. вот тогда и надо будет покупать.
да какие там излишки, сейчас как раз таки товара мало, у нас вон магазы полупустые по бытовухе и технике. В самом большом супермаркете стоят 2-3 вида стиралок, пылесосов штук 10, панелей 3-4, котлов там несколько и тд. в общем выбора вообще нет.
А перед НГ наоборо должны полки ломиться. Но хозяева опасаются закупаться сейчас.
Old 22.12.2014, 15:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Тупой, конечно, ему и по завышенным впарят, не привыкать лохов разводить. Вон бензоколонщикам привычно лапшу на уши вешать. Как бы ни дешевела нефть, бензин только дорожает, а Антимонопольщикам говорят - "А это еще старые запасы, купили когда нефть по 120 была".
Это проканало бы, если Россия покупала бы нефть не у России

Неее, по нефти четко объяснили
раз мы не можем заработать за счет продажи во вне, мы будем возвращать прибыль в продажах во внутрь.
А расписали это "увеличившимися процентными ставками бла бла бла".

Old 22.12.2014, 15:30
Kamail's Avatar
Предводитель
у меня так у одной знакомой муж чуть ли не до анорексии жену довел - она для него все время толстой была, хотя тростиночкой была. вовремя одумалась и бросила этого идиота
Да есть чудики. Я вот вообще не понимаю, нафига на каких то диетах сидеть и в чем то себе отказывать. Хочешь есть - ешь, только не всякую херню типа продукции Макдональдса. А пару лишних кг всегда скинуть можно пошурику.
Old 22.12.2014, 15:32
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
да какие там излишки, сейчас как раз таки товара мало, у нас вон магазы полупустые по бытовухе и технике. В самом большом супермаркете стоят 2-3 вида стиралок, пылесосов штук 10, панелей 3-4, котлов там несколько и тд. в общем выбора вообще нет.
А перед НГ наоборо должны полки ломиться. Но хозяева опасаются закупаться сейчас.
излишек на руках в смысле.
там не хозяева боятся закупаться, а просто сбывают товар со складов. под НГ никогда никто не будет забивать склады, обычно их опустошают.
тем более "В связи с нестабильностью на финансовом рынке в России " как написано у одного из наших поставщиков.
спекулянты мать их. ведь у большинства контейнеры еще в прошлом месяце приходили, а они просто завышают цены.
Old 22.12.2014, 15:37
Kamail's Avatar
Предводитель
Ну вообще то обычно у перед НГ много было товара разного, в этом году мало очень. Я ж грю даже мышку купить не могу. Мы же еще приравнены теперь к Сомали офицально с позиции Европы.
Old 22.12.2014, 15:45
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Да есть чудики. Я вот вообще не понимаю, нафига на каких то диетах сидеть и в чем то себе отказывать. Хочешь есть - ешь, только не всякую херню типа продукции Макдональдса. А пару лишних кг всегда скинуть можно пошурику.
а как же жить индустрии красоты? и всяким производителям чаев для похудения, фитнесс-центрам и прочей лабуде. всем хочется кушать, поэтому и навязывают стереотипы, пропагандируют худобу и стройность.

Добавлено через 4 минуты
Ну вообще то обычно у перед НГ много было товара разного, в этом году мало очень. Я ж грю даже мышку купить не могу. Мы же еще приравнены теперь к Сомали офицально с позиции Европы.
а потому что паники этой при скачках курса не было. я ж писала, когда сама опупела при виде скупаемых телевизоров поздним вечером. а на след.день они подскочили на 25%.
Last edited by Naath; 22.12.2014 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2014, 15:54
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
а как же жить индустрии красоты? и всяким производителям чаев для похудения, фитнесс-центрам и прочей лабуде. всем хочется кушать, поэтому и навязывают стереотипы, пропагандируют худобу и стройность.
Во. А я-то думаю чего мне жирные неухоженные сутулые бабищи не нравятся. - Оказывается от навязанных проклятыми капиталистами стереотипов худобы и стройности.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 22.12.2014, 15:58
Kamail's Avatar
Предводитель

Фитнес центры это вообще отдельная тема. У нас тут в одном мужикам от пузанов гарантируют избавление за несколько месяцев, подруга жены в одном таком работает. Так у чуваков, которые туда ходят пузо не уменьшается, а наоборот еще больше увеличивается Такой лол. Они же еще считают раз ходят в этот фитнес, то значит можно позволить бутылочку пивка с чипсиками за телеком. А какие там бессмысленные упражнения им впаривают это вообще А идиоты ведутся и не понимают, что лучший способ скинуть пузан - бегать по утрам. Некоторые вообще пресс качать начинают, да еще и неправильно, срывая себе спину. В общем лохов немеряно кругом.
Old 22.12.2014, 16:03
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Vzlomkins:
Во. А я-то думаю чего мне жирные неухоженные сутулые бабищи не нравятся. - Оказывается от навязанных проклятыми капиталистами стереотипов худобы и стройности.
обёрточка, Андрейка, обёрточка - сегодня одна, завтра другая.
мне вот тупые люди не нравятся, какими бы они ухоженными ни были. се ля ви
а ведь когда-то наши предки были обезьянами и на деревьях сидели, блошек друг у друга вытаскивая
Old 22.12.2014, 16:08
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Фитнес центры это вообще отдельная тема. У нас тут в одном мужикам от пузанов гарантируют избавление за несколько месяцев, подруга жены в одном таком работает. Так у чуваков, которые туда ходят пузо не уменьшается, а наоборот еще больше увеличивается Такой лол. В общем лохов немеряно кругом.
Непонятно чему ты удивляешься.
Эти бедные обманутые люди (ЛОХИ по твоему), имеют желание заниматься спортом, в этом нет ничего лоховского. А вот подруги твоей жены, считая их лохами, вместо того, что бы помочь людям занимаются высасыванием бабла.
Доверие очень легко обмануть, печально, что подобные тебе этого не понимают.

Old 22.12.2014, 16:08
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Фитнес центры это вообще отдельная тема. У нас тут в одном мужикам от пузанов гарантируют избавление за несколько месяцев, подруга жены в одном таком работает. Так у чуваков, которые туда ходят пузо не уменьшается, а наоборот еще больше увеличивается Такой лол. Они же еще считают раз ходят в этот фитнес, то значит можно позволить бутылочку пивка с чипсиками за телеком. А какие там бессмысленные упражнения им впаривают это вообще А идиоты ведутся и не понимают, что лучший способ скинуть пузан - бегать по утрам. Некоторые вообще пресс качать начинают, да еще и неправильно, срывая себе спину. В общем лохов немеряно кругом.
фитнес центры наряду с центрами похудения и литературой + пластическая хирургия - это сумасшедшие бабки. а кто ж от них откажется, будучи с другой стороны?
а пробежки по утрам хорошо, конечно, но сердечко сядет. бассейн получше будет
Old 22.12.2014, 16:09
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А идиоты ведутся и не понимают, что лучший способ скинуть пузан - бегать по утрам.
Бег, как и любые ударные нагрузки вредноват для колен.
мне вот тупые люди не нравятся, какими бы они ухоженными ни были. се ля ви
а ведь когда-то наши предки были обезьянами и на деревьях сидели, блошек друг у друга вытаскивая
Оберточка говоришь? То есть конфетку, измазанную, ну скажем, человеческим дерьмом, можно вполне себе взять в руки, развернуть и вкусить ее восхитительную внутреннюю сущность?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 22.12.2014, 16:15
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
мне вот тупые люди не нравятся, какими бы они ухоженными ни были
Встречают по одёжке...
Именно по этой причине эстетика является дополнительным "языком общения".
Если тебе нравится как выглядит человек, это уже располагает его к "обмену любезностями", это упрощает процесс знакомства. Именно по этой причине люди имеют желание выглядеть лучше.
Провожают по уму.
Безусловно неопрятный или несуразный с виду человек может быть интересным в общении, умным, вежливым и тем единственным, но... если от него неприятно пахнет, он тебе не понравится.

Old 22.12.2014, 16:16
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Орлик:
Непонятно чему ты удивляешься.
Эти бедные обманутые люди (ЛОХИ по твоему), имеют желание заниматься спортом, в этом нет ничего лоховского. А вот подруги твоей жены, считая их лохами, вместо того, что бы помочь людям занимаются высасыванием бабла.
Доверие очень легко обмануть, печально, что подобные тебе этого не понимают.
ни о каком доверии в индустрии красоты и речи быть не может. это элементарное высасывание бабла. но всегда есть выбор - заниматься дома, например, или каким-либо видом спорта.
Old 22.12.2014, 16:22
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Бег, как и любые ударные нагрузки вредноват для колен.
Глупость... все от тренера зависит.
Вот у нас с женой офигенный тренер, правда мы не бегом занимаемся.

Добавлено через 3 минуты
ни о каком доверии в индустрии красоты и речи быть не может. это элементарное высасывание бабла. но всегда есть выбор - заниматься дома, например, или каким-либо видом спорта.
Знаешь чем хорош живой тренер?
Не тем что он из тебя "бабло сосет", а тем, что участвует в процессе.

Last edited by Орлик; 22.12.2014 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2014, 16:30
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Оберточка говоришь? То есть конфетку, измазанную, ну скажем, человеческим дерьмом, можно вполне себе взять в руки, развернуть и вкусить ее восхитительную внутреннюю сущность?
ну, про дерьмо неверное сравнение. хотя в принципе, если отмыть, то там может оказаться не конфетка, а бриллиант внутри.
Встречают по одёжке...
Именно по этой причине эстетика является дополнительным "языком общения".
Если тебе нравится как выглядит человек, это уже располагает его к "обмену любезностями", это упрощает процесс знакомства. Именно по этой причине люди имеют желание выглядеть лучше.
стереотип, причем усердно навязанный и навязываемый.
приведу лишь один пример: у меня один друг был из Йемена - прекрасный человек и умнейший и неимоверно добрый, которого я очень уважаю. но из-за его темной кожи его все сторонились, да и одет он был достаточно просто. а мне было плевать на внешность и на то, во что одет человек. мы подружились и на долгое время стали друзьями. он так искренне радовался, когда у меня сын родился.
Провожают по уму.
Безусловно неопрятный или несуразный с виду человек может быть интересным в общении, умным, вежливым и тем единственным, но... если от него неприятно пахнет, он тебе не понравится.
если есть какая-то мелочь, которая мешает интересному общению, всегда можно о ней сказать. умный человек это оценит

Добавлено через 1 минуту
Знаешь чем хорош живой тренер?
Не тем что он из тебя "бабло сосет", а тем, что участвует в процессе.
я не против. но не каждый может себе позволить персонального тренера. но тут опять же слишком тонкая грань. но как вариант да
Last edited by Naath; 22.12.2014 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2014, 16:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
стереотип, причем усердно навязанный и навязываемый.
Предпочитаешь моно?

Old 22.12.2014, 16:33
Глупость... все от тренера зависит.
Вот у нас с женой офигенный тренер, правда мы не бегом занимаемся.
Спошлить чтоль
Posting Rules