Да, но конференцию видели в прямом эфире миллионы, а слова о том, что у него инсульт был хорошо если несколько сот тыщ в инетах прочтут. А Путин, получается, публично насмехался над человеком, который болен. Это все не смертельно, я согласен, но все равно неприятно. Руководство репортера облажалось, им не стоило так поступать. Или заведомо так поступили; послали, небось, оттого, что на Порошенко похож. Не удивлюсь, если с согласия и ведома кремлевских технологов.
Добавлено через 3 минуты
Как хорошо, что есть хорошее импортное пиво!
Кстати. А какое пиво сейчас в России котируется? Вспоминаю, что была когда-то "Балтика 8", я его пивал, пока на бел. не перешел. *Входят Аонель и Баджер и начинают дико ржать*
Но Тархун, да... В детстве Тархун был зеленее, это 100% инфа.
Quote:
Quote:
Маматов рассказал, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков извинился после пресс-конференции. Песков говорил неформально и по-приятельски, обращаясь «на ты».
- Песков сказал: «Ты это… извини. Ты не обиделся?» – рассказывает журналист.
Маматов извинения принял и ответил своему коллеге в той же форме – «на ты»: «Ты что!»
- Тут еще один, видимо, сыграл нюанс: мы с Владимиром Владимировичем родились и выросли в одном городе и жили в общем-то неподалеку. Поэтому все это достаточно легко.., – пояснил Маматов.
Бородатых женщин не встречала, правда, и не искала. Жестокая и хардкорная игра , но сеттинг не по мне .
Так я полагала, но теперь-то знаю - просто борода не растет
Хотя мальчики без неё обходятся же как-то ...
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Ну или так. Agree to disagree. По-твоему я почему на Гохе тусуюсь? Чтоб от русской ментальности окончательно не отвыкнуть, i.a. )))
Тогда шторм тут самый русский -
Миледи! Зря вы обижаетесь на Зайца!
Он, правда, шутит неумно и огрызается,
Но он потом так сожалеет и терзается!..
Не обижайтесь же на Мартовского Зайца!
Я в фильмах про Вторую мировую в первую очередь смотрю на грим. Вот такая у меня причуда. И лучше, чем в "Они сражались за Родину", я лично грима не видел; если в фильме у солдат не грязные, потертые и пыльные гимнастерки и подмышки не потные - это уже не то.
Зацени еще "Аты-баты шли солдаты" Р. Быкова! Обморожение у всех тоже натуральное
потому, как там активация на аккаунт
А чего стремного?
Мыло у тебя, аккаунт тоже
А вот цены огорчают
Я покупал свой за 1.5к.
Сейчас он стоит 2к - и это со скидкой. Так-то цену обещают в 2к рублей, если не подешевеет рупь
Голд набор самый выгодный на самом деле, даже за 2к.
Во первых - сутки форы. во вторых 3 месяца прем. в третьих маунт.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
Кьюби, похеру исключительно!
А Камаила не жалко
Он все равно в эти игры не играет
Мне в ТЕСО пиндосы вбили страну - Украина и менять не хотят, суки. И теперь мне приходится покупать по два месяца продление подписки, потому что для Украины выставляют счет на офф сайте 13 евро на месяц, а для ру - 500р.
Last edited by Kamail; 20.12.2014 at 11:30.
Reason: Добавлено сообщение
Химикаты ж одни и те же что в Дюшесе, что в Коле...
Тархун... мммм.... Но те же химикаты
Не знаю, не знаю.
Химикаты - да. Но те же...
Грушевая эссенция - очень незатейливый и дешевый синтез, в 11 классе баловалась . Какой-то простенький эфирчик. Действительно чистая химия, относительно безвредная.
Кола , да и Тархун - фиг знает.
На брифинге в Киеве начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что малазийский «Боинг», сбитый над территорией Украины 17 июля, мог быть уничтожен с самолета.
Утечка корпоративной переписки кинокомпании Sony Pictures свидетельствует о том, что сопредседатель Sony Pictures Эми Паскаль поддержала идею отдать роль Джеймса Бонда в фильмах об «агенте 007» чернокожему актёру Идрису Эльбе. Об этом сообщает The Daily Beast.
Решил ноут глянуть, ***** цены в днс подняли
И что то пока в раздумках, куда же все таки пойти :/ вернуться в вов или какую нить игрушку прикупить
Тера/вернуться в свитор или Аллоды на п2п
Оцените
Вам понравится
Света не было сегодня с 6 утра до 16.00
И есть большая вероятность, что через 2 часа снова выключат!
Херня: / я тут на АЭС с бочки на трубу перемещался и в этот момент свет йобнули
Высота 3 метра, под ногами арматура: ))) одна нога на бочке а вторая ели достаётся до трубы :/ ели слез
Да. Зан, прикинь у нас у половины Ялты тоже нет света и вчера вырубали, у меня жена счас трещала с подругой, у той света нет тоже сегодня почти весь день и вчера не было.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Морт
Originally Posted by Морт:
И что то пока в раздумках, куда же все таки пойти :/ вернуться в вов или какую нить игрушку прикупить
Ну а мыльный треш тебе не понравился? Скайфордж этот?
Last edited by Kamail; 20.12.2014 at 17:37.
Reason: Добавлено сообщение
У нас тоже цены подлетели, народ до сих пор скупает все от телевизоров до квартир. А магазины на этом подняли цены на ходовые позиции.
Думаю, что этот ажиотаж после НГ пройдёт, упадут продажи и цены.
У нас тоже цены подлетели, народ до сих пор скупает все от телевизоров до квартир. А магазины на этом подняли цены на ходовые позиции.
Думаю, что этот ажиотаж после НГ пройдёт, упадут продажи и цены.