Меня больше волнует вопрос кормов для животных. Вчера покупала Про план, на витрине была последняя пачка, нужного мне вида, и та лишь 400г. Срок подвоза пока не оговаривают, но сообщили о повышении цена на следующие партии на 40%. Себя я найду чем покормить, а вот старому хорьку искать аналоги любимого корма, не хотелось бы.
Меня больше волнует вопрос кормов для животных. Вчера покупала Про план, на витрине была последняя пачка, нужного мне вида, и та лишь 400г. Срок подвоза пока не оговаривают, но сообщили о повышении цена на следующие партии на 40%. Себя я найду чем покормить, а вот старому хорьку искать аналоги любимого корма, не хотелось бы.
А у меня кошка походу вообще всех переиграла, даже путина - изи!
Ушла из этого мира, как только нефть ниже 130 опустилась, вот бы мне её видение завтрашнего дня
Quote:
Originally Posted by Sergiy2076
Originally Posted by Sergiy2076:
МОЛОКО КОЛОМНА ПАСТЕРИЗОВАННОЕ 3,2% 1Л (МЯГКАЯ УПАКОВКА) 36,90 руб.
3,2% для буржуев, таких раскулачивать и на перо!
Бери народное! 1% или 2,5%! Не будь жидом!
А причем тут малиновые пиджаки?
В малиновые пиджаки в 90-х одевались исключительно бандиты и приблатненные люди. Так сказать - дресс-код
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
И я теперь виноват что ты и твое окружение в 90-е были нищими?
Причём тут ты? Морда сказал, что я оказывается просто не помню, как мы прекрасно жили в 90е, как мы все хотели купить машины, но их просто не было в магазинах.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Last edited by lastyk; 19.12.2014 at 09:32.
Reason: Добавлено сообщение
Морда сказал, что я оказывается просто не помню, как мы прекрасно жили в 90е, как мы все хотели купить машины, но их просто не было в магазинах.
Тогда, примерно как и сейчас, у народа в Питере и Москве деньги водились. Во всяком случае у основной массы. Но однозначно не было того ассортимента импортных товаров, который есть сейчас.
Ничего подобного. То что военные, особенно понаехвашие, тогда деньгами может быть были не избалованы я спорить не буду. Но в основном народ в Питере перед кризисом 98-го жил не так уж и плохо.
Морда сказал, что я оказывается просто не помню, как мы прекрасно жили в 90е, как мы все хотели купить машины, но их просто не было в магазинах.
А можно ссылочку на пост, где я такое писал?
Или это очередной плод фантазий, лишь бы что-нибудь написать и передернуть.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ничего подобного. То что военные, особенно понаехвашие, тогда деньгами может быть были не избалованы я спорить не буду. Но в основном народ в Питере перед кризисом 98-го жил не так уж и плохо.
Ну почему только военные? Причём тут понаехавшие? Мы были непонаехавшие, а вернувшиеся из папиной командировки. Народ в Питере перед кризисом жил неплохо, не вымирал, но уж точно хуже чем он живёт сейчас.
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
А можно ссылочку на пост, где я такое писал?
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Разве что доля. Если же вспомнить, то в начале 90-х кроме мыла, соли и спичек в магазинах ничего и не было. Скупали то что было в наличии.
А в конце 90-х еще не было такого изобилия техники, автомобилей и квартир. Нечего было скупать.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Ну да, еще пенсионеры. И бомжи. И безработные. И дворники. Всех пречислять?
Quote:
Originally Posted by lastyk
Originally Posted by lastyk:
Народ в Питере перед кризисом жил неплохо, не вымирал, но уж точно хуже чем он живёт сейчас.
Ну тогда практически во всем мире народ жил хуже чем живет сейчас. Это называется научно-технический прогресс.
И деньги у народа тогда водились. И кто был не дурак, постарался их с умом использовать еще до наступления кризиса. Как могли. Но да, айфоны тогда не покупали, ну так их ведь и не было.
Ну почему только военные? Причём тут понаехавшие? Мы были непонаехавшие, а вернувшиеся из папиной командировки. Народ в Питере перед кризисом жил неплохо, не вымирал, но уж точно хуже чем он живёт сейчас.
А до кризиса или в самое начало как он жил? Лучше или хуже, чем в разгар?
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Да и после кризиса 98 г народ в Питере жил не так уж и плохо. Говорю как питерец переживший 91-й и 98-й. Правда пенсии были не чета нынешним. У меня бабуля сейчас под 40 тыс. получает с разными надбавками.
как мы прекрасно жили в 90е, как мы все хотели купить машины, но их просто не было в магазинах.
Где я сказал это? Ты же сам процитировал
Quote:
Quote:
Сообщение от Mordaboy Разве что доля. Если же вспомнить, то в начале 90-х кроме мыла, соли и спичек в магазинах ничего и не было. Скупали то что было в наличии.
А в конце 90-х еще не было такого изобилия техники, автомобилей и квартир. Нечего было скупать.
Где? Пальцем покажи!
Как я уже не раз отмечал, особенностью кепки головного мозга является способность индивидуума видеть и читать в написанном то, что там не написано
Добавлено через 29 минут
Объявление для любителей вискарика:
Пока не поздно езжайте в Метро и закупайтесь.
Там пока еще есть Джим Бим 0,7 по цене 10 Евро, Бушмилс 0.7 - по цене 12 евро, Бэллс 0.7 по цене 7 евро.
Но не затягивайте, так как народу дофига. Спиртное активно раскупают
Last edited by Mordaboy; 19.12.2014 at 20:16.
Reason: Добавлено сообщение
Да и после кризиса 98 г народ в Питере жил не так уж и плохо. Говорю как питерец переживший 91-й и 98-й. Правда пенсии были не чета нынешним. У меня бабуля сейчас под 40 тыс. получает с разными надбавками.
Ну так ты всех по своей бабуле не ровняй. У меня мать получает 11тр пенсии, отец 15тр. Со стажем работы 30 лет водителем автобуса.
Я успел затариться, набрал всего про запас, брал всё что есть по старым ценам, даже бензогенератор дорогой взял. Брал месяц назад, вчера зашёл на сайт, посмотрел там цены - в 2 раза ровно подорожал :) сижу и радуюсь, вовремя купил
Интересно он пригодится или нет
Сейчас по скайпу общался со знакомым. Он топ в одной, ну очень крупной, дистрибьюторской компании.
Снабжают Медиамаркт, Мвидео и прочих техникой.
Сказал, что у них смели все. Цены подняли уже в два раза, январь- февраль будет полная жопа - продаж не будет никаких.
Если курс бакса вернется хотя бы к 50 то к апрелю все устаканится.