яхз как эта новая система будет работать, т.к. бред конченный пздц. все всеравно заабузят, выдавая клан мемберам по 1 адена, а получать будут по дкп и прочим клан системам лута.
А почему они должны были назвать? Это же большой секрет и про куноити кроме как тут нигде и не говорили. То, что наши умельцы вытащили из клиента, для них не существует.
А почему нет?))) Просто удивить игроков новой инфой...по классу... про визарда и валькирию все ещё год назад знали...
Ну и отчасти ты прав.. кроме нас некто то и не знает о куноити
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Возможно, возможно эти изменения будут актуальны только для обт. Якобы чтоп народ занимался тестом, а не мешал ганком на спотах и тд. Но я чё-то особо не верю.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
А вот фиг его знает, я только в начальной локе смог узел активировать, в остальных выскакивает какое то сообщение, из которого при переводе ничего не понятно.
там написано типо "платеж не осуществлен по техническим причинам". типо того
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
• Лассо для поимки лошадей было переделано и теперь нуждается в определенном уровне навыка обращения с маунтами (Mount Training level или Obedience level.);
• Вы можете увеличить свой уровень навыка посредством верховой езды, так что придется использовать вашего ослика, чтобы уже на ранней стадии прокачать навык
Дроп с РК привязали к карме??? Это может стать началом конца БДО и я думаю многие со мной согласятся. Одна из самых интересных фич этой игры была упразднена.
• PvP теперь начинается с 50 уровня;
• Игроки с положительной кармой не дропают и не теряют экипировку будучи убитыми в PK;
• Система самозащиты (wat?) была улучшена для избежания непреднамеренной потери кармы;
Бинго!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Formica
Originally Posted by Formica:
еще года 2-3 и разработчики сами поймут какую игру они делают...
Last edited by Venekor_renamed_783622_06102020; 18.12.2014 at 04:51.
Reason: Добавлено сообщение
В целом изменения очень неплохие. Не понятно только с какого левла, клан может перерасти в Гильдию. И ГМ это будет суровый дядька с метлой и всех гонять, чтобы работали
надеюсь у нас ГН понизит пвп планку и сделает все же дроп вещей с положительной кармой .
Иначе при наших лоу рейтах первые пвп замесы через 3-4 месяца начнутся .
Эти нубы хотят так избавится от ибая голды? А, что покупателю "голды", мешает выставить "Веточку" за 100500 голды и таким образом получить купленную валюту?
Игроки с положительной кармой не дропают и не теряют экипировку будучи убитыми в PK;
• Система самозащиты (wat?) была улучшена для избежания непреднамеренной потери кармы;
и это пивипи игра с лутом?
по чем в шопе итем на самозащиту?
Што это?
В общем счете получается 10 классов. 9 известных (Воин, Валькирия, Визард, Сорка, Лук, Лучница, Гигант, Тамер, Блейдер) и 1 неизвестный (Куноичи)