Дроп с РК привязали к карме??? Это может стать началом конца БДО и я думаю многие со мной согласятся. Одна из самых интересных фич этой игры была упразднена.
Как я поняла, только вещи не падают при положительной карме. А точки и хлам из сумки сыплется по прежнему. Или я не права ?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать.
Што это?
В общем счете получается 10 классов. 9 известных (Воин, Валькирия, Визард, Сорка, Лук, Лучница, Гигант, Тамер, Блейдер) и 1 неизвестный (Куноичи)
надеюсь у нас ГН понизит пвп планку и сделает все же дроп вещей с положительной кармой .
Иначе при наших лоу рейтах первые пвп замесы через 3-4 месяца начнутся .
Вот сам тупишь, а сваливаешь на других)) Вот конкретный перевод с кор сайта, где так же написано и о новых классах)) Лука в нем нет. занавес
разработчики уже давно объявляли о лучнике мужике. Были и скриншоты и небольшое описание класса. Даже геймнет у себя на сайте его выставили. Ппц ты тугой.
Ньюфаги такие ньюфаги
разработчики уже давно объявляли о лучнике мужике. Были и скриншоты и небольшое описание класса. Даже геймнет у себя на сайте его выставили. Ппц ты тугой.
Ньюфаги такие ньюфаги
Ткни мне пруф от корейцев, что он будет?? По большому счету ранние видосы ни о чем не говорят, вон даже с ЗБТ3 до ОБТ вон сколько поменяли..
А вообще считаю спор бесполезным, с тобой тем более))
Мы спорим о том, что о Леголасе разработчики ни слова не говорили (как утверждает уникум выше)
Да тебе лишь бы спорить. Да он был анонсирован когда-то, но сейчас о нем упоминаний нет, в клиенте его нет, а добавлена новый класс девушки-ниндзи, так что классов так 9 и остается пока по наметкам, но без лучника-парня
Кстати, по поводу лаговаза я не был бы так уверен.
Если его нету в списке объявленных тут, то, вполне возможно, что его и не будет.
Нет смысла выпиливать персонажа, если его уже разрабатывали, так что скорее всего просто отложили до лучших времен. Я понимаю у варваров нет телочек(ибо страшные), но у эльфов то должен быть мужик.