Небольшое лирическое отступление от предмета сабжа:
в тот момент, когда я увидел фотографию из личного архива Аутсайда, мне стало очевидно, что у AllMighty нет будущего на Гран Каине.
Небольшое лирическое отступление от предмета сабжа:
в тот момент, когда я увидел фотографию из личного архива Аутсайда, мне стало очевидно, что у AllMighty нет будущего на Гран Каине.
я считаю, в это смутное время, когда АМ сдувается, а РоА надувается, только на Райз можно положиться как на оплот стабильности в долгосрочной перспективе. Теллз - это надежно! Покинь говно - вступай в Райз!
тебе ссылку на сайт роа сейчас дать что быть заявку писал? или сам погуглишь?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Kopf
Originally Posted by Kopf:
я считаю, в это смутное время, когда АМ сдувается, а РоА надувается, только на Райз можно положиться как на оплот стабильности в долгосрочной перспективе. Теллз - это надежно! Покинь говно - вступай в Райз!
помнится телз с собой на подкаст позвал некого ренегея, который свалил с клана телза. Сомнительная идея, кл окружает себя людьми, которые готовы порвать за клан за 11 дней до старта, а на 9ый день до старта они уже ливают
Last edited by MogilevStyle; 17.12.2014 at 13:02.
Reason: Добавлено сообщение
помнится телз с собой на подкаст позвал некого ренегея, который свалил с клана телза. Сомнительная идея, кл окружает себя людьми, которые готовы порвать за клан за 11 дней до старта, а на 9ый день до старта они уже ливают
так шлюхи уходят, а поцаны с железными яйцами остаются
так шлюхи уходят, а поцаны с железными яйцами остаются
Я понял, телз взял его с собой, как обычно нигеры-рэперы делают. Возле них постоянно тусят какие то шлюхи, тока телзу надо было ещё парочку личностей с собой взять для эффектности