По сути какая разница откуда, главное чтобы были интересные видосы.
Я честно пытался зафрапсить хоть что-то, но последнее время вапще некуй снимать, последнее что удалось снять это гвг против одного пака с роа, но там я на луке это в другой раздел
Добавлено через 55 секунд
ПС А теперь от лука/тира вапще фрапсов не будет, ток за ножа , зато дуал дестр на ДЭ с 145+ стр , лсом 15% крита и прочими прелестями доставляет адско.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
А теперь от лука/тира вапще фрапсов не будет, ток за ножа
Мб я че-то не догоняю, посмотрел твое видео "vsGhosttits" ты там вначале был на луке. Уматали соперников за 2 минуты, сменился на ножа и по 10 мин пытались убить
так там ножи апокала были (теперь 11ый пвп нож), не было вожделения(без него 7п не работает на дамаг), талика 10% крит абил и это было 1ое пвп мое за ножа
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Это пока единственный тир во всей вашей помойке, на кого интересно смотреть в пвп (который играет руками и одет подобающе). Тут кстати его ролики выкладывали уже. Я надеюсь он будет радовать нас в будущем роликами с классика.
Это ты на помойке живешь, а это раздел богов.
Дехсмел этот такой убогий глад, шо его мувики только для смеха смотреть, он расчитывает на любовь таких червей как ты
Добавлено через 1 минуту
Ваще хули у всех есть ЛС на кд кроме меня. Все кому не лень уже его поймали, а у меня тока полная коллекция остальных ЛСов... А слипать я ваще с 3ех пух могу
Last edited by Zadir_renamed_803229_09122021; 12.12.2014 at 17:39.
Reason: Добавлено сообщение
Ваще хули у всех есть ЛС на кд кроме меня. Все кому не лень уже его поймали, а у меня тока полная коллекция остальных ЛСов... А слипать я ваще с 3ех пух могу
Это ты на помойке живешь, а это раздел богов.
Дехсмел этот такой убогий глад, шо его мувики только для смеха смотреть, он расчитывает на любовь таких червей как ты
Добавлено через 1 минуту
дорогой дневник : в пятницу Санта решил купить красный билет для точки, тыкнул нашу +11 пуху и.......теперь она +14 муахахааааа. предлагают 100к руб. а я ему ем мозги, чтобы сделать ее пвп
такая же беда.
знакомый уходя с сервера купил 2 карты таро вытянул пвп камень в пуху.
говорит мне он не нужен отдам корешу который тут 6 лет играет а я так 3 мес всего.