Как я понял, этот русскоязычный топ не первый в его списке знакомств.
Плохому всегда быстрее и проще научиться, особенно если ты молод и... молод
Не, Орлик.
Такому научиться трудно, это из нутра должно переть.
Я, в силу личных обстоятельств, много общаюсь с русскими , с детства живущими за границей.
И с иностранцами. Их речевые ошибки очень отличаются от элементарной русской безграмотности.
Если человек долго, да ещё с детства, живет в другой стране, у него даже само построение предложения меняется, все же русская грамматика достаточно специфична. Если только он не изолирован от окружающего мира, и не "варится в собственном соку".
Костя, я тоже Хоббита посмотрел. Опять будешь сокрушаться, что великолепно вымуштрованную линию орко-нацистких захватчиков сокруши десяток птичек и один (внезапно, SIC!!) Медведь?!
Битва у них какая то неЭпичная получилась. За то как они на козлах скакали... эээээхххх!!!! Там должен был быть другой саунд фоном...
Вот они четыре лихих гнома на козлах:
Тал, в Аллоды играешь?:)
Если ключик интересен, пиши :) договоримся
Клево. Но я хреновый игрок, Аллоды требуют времени, как и любая, впрочем. ММО, а откуда его взять) Хотя на кораблик бы посмотрела, чем он так уникален)
Quote:
Originally Posted by Бас
Originally Posted by Бас:
Забавный вьюноша.
Тут все забавные. Даже Санта. Особенно Санта, если его припечь, такие перлы выдает, куда там моей соседке Люсе)))
Quote:
Originally Posted by Xomych
Originally Posted by Xomych:
Дык показывай сиськи-то, об этом тут тебя несколько лет просят по-моему
Они уже несколько лет как секрет полишинеля. Ты с своих загашниках покопайся - наверняка найдешь))
Не, Орлик.
Такому научиться трудно, это из нутра должно переть.
Я, в силу личных обстоятельств, много общаюсь с русскими , с детства живущими за границей.
И с иностранцами. Их речевые ошибки очень отличаются от элементарной русской безграмотности.
Если человек долго, да ещё с детства, живет в другой стране, у него даже само построение предложения меняется, все же русская грамматика достаточно специфична. Если только он не изолирован от окружающего мира, и не "варится в собственном соку".
Да что вы мелите. Я вот, кримзон, кюби кажется ?
У нас что такая уж другая речь ?
Если человек тупой настолько чтобы забыт родной язык, значит я буду то сообщение считать как комплимент.
Да что вы мелите. Я вот, кримзон, кюби кажется ?
У нас что такая уж другая речь ?
Если человек тупой настолько чтобы забыт родной язык, значит я буду то сообщение считать как комплимент.
Костя, я тоже Хоббита посмотрел. Опять будешь сокрушаться, что великолепно вымуштрованную линию орко-нацистких захватчиков сокруши десяток птичек и один (внезапно, SIC!!) Медведь?!
сама идея, конечно, достойна помойки.
Но там хотя бы объяснили это тем, что "командира тю-тю", а как воевать против орлов, орки не знали - стрелкового оружия-то у них не было. Кроме осадных троллей ,но с пушки по воробью стрелять без толку
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.