Quote:
Originally Posted by StormWave
Раньше я думал что вы 2е унылое говно! Но нет! Пафосный школьник вас затмил!
Опять
На самом деле ты сильнее всех этих двоих наповал. Я еще помню тот вчерашний разговор про сиськи.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Потому что судили его не за "то" убийство, а за "это", а в "этом" он определенно невиновен.
А с "тем" - место иное. может быть не в компетенции местных, или просто банально срок истек. В общем, под "то" надо начинать новое дело. Но для развлекательного сериальчика это слишком громоздко, это же даже не "Хорошая жена", здесь показали главное - отец и дочь.
Ну я как бы тоже этоже и предсавлял себе. Но блин, он сказал, именно сказал что убил человека, в зале суда под присягой черт подери. А потом выходит как ни в чем не бывало.
Впрочем все равно идея сериала не плоха. Посмотреть можно.
Но как по мне лучше было бы если бы просто было одно дело на серию. Как в форс мажорах(вот это шедевр) а не эта разбериха с убийством. Просто она нелепо выглядит, как и измена учительницы(любовники, дома с незакрытими дверями и вообще глухие ага.) да и согласись после ее измены начинаешь на нее смотреть по другому. Это все равно если бы патрик джейн такую хрень сделал, как бы потом он выглядел во всех глазах.
А про толлерантность это да. Даже вон в последнем фильме Ярость и то впихнули латиноса.
А потом еще кримзон говорит что мол им эту толлерантность никто насильно не впихивает. Ага..
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Kanoraen
Не переживай.
Я вас троих всех недолюбливаю в одинаковой степени.