тебе и большей части раздела я и не предлагаю, просто не осилите. насчёт экселя с графикой превосходящей все выше перечисленные симуляторы эльфа, с выдуманным сюжетом, но реализованном на представлениях о реальном будущем, с хардкорностью от которой даже посаны с оригинального классика просто стекут как сопли по горизонту событий чёрной дыры, с функционалом...а стоп, это же энжи
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
тебе и большей части раздела я и не предлагаю, просто не осилите. насчёт экселя с графикой превосходящей все выше перечисленные симуляторы эльфа, с выдуманным сюжетом, но реализованном на представлениях о реальном будущем, с хардкорностью от которой даже посаны с оригинального классика просто стекут как сопли по горизонту событий чёрной дыры, с функционалом...а стоп, это же энжи
кароче здарово всем,опять проблема от ненужного дуала,из за отсутствие шмота) пока дуал маг с 12 сп скилами) думаю поменять на ножа или лука) просто есть крит урон гигантов,есть +8 лайт благ сет) в качестве пушки использовать хиро пушку,темболее их там апнут хорошо,всерьез задумал сделать дагера на дуале)) все таки +30% пвп урона+15% крит дамага будет сильно решать возможно))кароче че посоветуете)