Для входа на форум нажмите здесь
ROA + RS vs AM?
Автор темы: Trisha
Дата создания:
Old 05.12.2014, 13:23
Re: ROA + Rise vs AM?
Originally Posted by Venthe:
пойду посплю
Ещё не спала на этой неделе что ли?

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 05.12.2014, 13:25
Originally Posted by iSnowblind:
Говну сон не нужен

Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Quote:
можно одновременно считать энеми говном, и уходить от пвп с зергом этого говна, понимания что будет лишь слив %
перевожу его мнение на русский язык, скажем так
пойду посплю
Нельзя, и даже более... Пожалуй, эта цитата - отличный пример для описания значения слова "Лукавство".

Originally Posted by Parawenko:
ta mne poh :33
я тебя никогда не брошу
Old 05.12.2014, 13:30
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by iSnowblind:
отлично сплю по 7ч в день, причем даже ночью по своему времени

Originally Posted by Trisha:
Нельзя, и даже более...
на войне все средства хороши
да и от того, какого ты мнения о сопернике, он не изменится, так что это совершенно неважный фактор

Old 05.12.2014, 13:32
Originally Posted by 0omph:
Что за хyйню ты несешь?
это он на атланте от стика 10к в апеллу не ловил

Добавлено через 1 минуту
отлично сплю по 7ч в день, причем даже ночью по своему времени
ты дальше на еешке продолжаеш гнуть?

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Last edited by headache_renamed_691391_28112024; 05.12.2014 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2014, 13:34
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by headache:
ты дальше на еешке продолжаеш гнуть?
да тут уже пофигу какая именно профа, за хилосаппорт
ну и как гнуть, окна пкашить разве что

Old 05.12.2014, 13:38
да тут уже пофигу какая именно профа, за хилосаппорт
ну и как гнуть, окна пкашить разве что
ну и то норм, смотрел фрапсы, там некоторые личности в пвп афк стоят, думают что если они не флагнуты их в пк не снесут

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 05.12.2014, 13:57
Originally Posted by Fount:
нет
да
Old 05.12.2014, 14:15
Originally Posted by GoodTimes:
Общее количество АМ ~ = RoA + Rise.. сейчас в RoA перешла только 1 пати, которая не могла получить никакой боевой поддержки от своего сайда, а численное преимущество все равно на стороне АМ, что очень сочно видно в вечерних "пвп" когда приходит вся гопша их примерно в 2ое больше.
Наша первоочередная задача - не дать сформироваться хайлвл зергу с которым в дальнейшем борьба будет попросту невозможной и не допустить однополярности сервера, если для этого нужно будет объединиться с 1ой пати или 2,3,4,5 сайдами, или встать в 6,5,4,3 утра на ганки - лучше сделать так и дать бой, чем через 3 месяца искать себе оправдания тыкать пальчиком и разрываться на форуме гневными постами аля "но..но..но.. их же было в 2ое больше, и они на 5-10лвлов выше нас".
Есть всего 2 причины возможного доминирования одного сайда - это бездействие оппозиции или нежелание/неумение договариваться с другими людьми.
К сожалению такие турбо игроки как ты не способны осознать простейшие истины мира л2 и твое влияние на развитие сервера будет всегда ограничено гриндом мобов.
А старички RoA действительно сейчас играют, причем не мало...медленно но верно развиваясь в стиле Дэлвиша, если так можно сказать...
сасалово ничто не может оправдать. и да, рассуждать роашнику о зерге это я да же хз... такое чувство, что вы уже успели в меньшинстве выложиться. вы ж последние пять лет в рафинированных условиях были.
я больше чем уверен, что после одного эпизода с пка инстинкта уже было принято решение с кем то засасаца.
и да, не рассказывай мне о войне в меньшинстве против всех, я куда больше тебя об этом знаю. тем и ценен клан против сасалова, что когда ты все таки добиваешься своего, то это лично твоя победа, а не чья то.

Originally Posted by Optim1st:
Было бы круто, если бы события развивались именно таким образом.
Однако такой сценарий маловероятен, так как Дилвиш и ко - взрослые дядьки и тетьки.
И, как он сам сказал в подксте, они не в состоянии вкладывать в игру столько ресурса, сколько это под силам нынешним задротам активистам ЛА2.
Да и с его же слов достаточно понятно, с какой целью они идут на ЛА2 классик: 1) настольгировать по былым временам;
2) общаться со старыми знакомыми;
3) получать удовольствие от игрового процесса.
эти ребята уже сделали все, что от них требовалось. далее дело молодых и + - адекватных плов, которые хотят связать свою игру с уважаемым, солидным, перспективным, грамотным и скиловым комъюнити. а не с сасальческим решетом, которое в считаные часы после старта уже под кого то стелится.

п.с. и да, что бы меня не обвиняли в лояльности к алмайти, замечу, что алмайти то же говно.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 05.12.2014, 14:20
Originally Posted by Barch...:
алмайти то же говно
шо то, шо это

Old 05.12.2014, 14:21
Trisha's Avatar
Мастер
на войне все средства хороши
да и от того, какого ты мнения о сопернике, он не изменится, так что это совершенно неважный фактор
Речь не о мнении, оно может быть любым и да, соперник от этого не изменится. Тут же речь о лукавстве, что сопсно характеризует тех кто лукавит.

Old 05.12.2014, 14:21
говно
а кто не говно?

Old 05.12.2014, 14:23
сасалово ничто не может оправдать. и да, рассуждать роашнику о зерге это я да же хз... такое чувство, что вы уже успели в меньшинстве выложиться. вы ж последние пять лет в рафинированных условиях были.
я больше чем уверен, что после одного эпизода с пка инстинкта уже было принято решение с кем то засасаца.
и да, не рассказывай мне о войне в меньшинстве против всех, я куда больше тебя об этом знаю. тем и ценен клан против сасалова, что когда ты все таки добиваешься своего, то это лично твоя победа, а не чья то.

эти ребята уже сделали все, что от них требовалось. далее дело молодых и + - адекватных плов, которые хотят связать свою игру с уважаемым, солидным, перспективным, грамотным и скиловым комъюнити. а не с сасальческим решетом, которое в считаные часы после старта уже под кого то стелится.

п.с. и да, что бы меня не обвиняли в лояльности к алмайти, замечу, что алмайти то же говно.
все пи***сы один я дартаньян :D

l2 EE 79 off
l2 SD 85+ off
aa Fanatic 50 off
l2с sorcerer
Old 05.12.2014, 14:24
Ничего удивительного, перечитай диалог. Я считаю РОА \ Райзов \ РОАРайзов организованным и достойным соперником, это будет хороший вар и он запомнится многим. ГудТаймс же лукавит, для него АМ \ Атебальд вызывает три пандочки только на форуме, что я и подчеркнул.
Гудтаймз конечно немного залукавил, но на счет роа и первых месяцев кадмуса что я видел, небыло там никакого вара.
А на счет пандочек он прав.
Райз - известный клан, со своими пвп успехами в разных проектах.
Роа- так же всем ру игрокам известен как задроты и фармерки

А аллмайти? Да какой то аттеншион вхоре изза играющих гмов+организаторы турнира.

Все это только мое ИМХО и субьективное мнение Без обид
Old 05.12.2014, 14:36
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
Originally Posted by Meltdown:
а кто не говно?
ну это же очевидно редскай редсквад и прочее уважаемое, солидное, перспективное, грамотное и скиловое комъюнити ))
Old 05.12.2014, 14:37
Originally Posted by Ariola:
:r edlol)
зергавой успех риайс

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ademar:
ну это же очевидно редскай редсквад и прочее уважаемое, солидное, перспективное, грамотное и скиловое комъюнити ))

Last edited by Meltdown_renamed_715573_11082022; 05.12.2014 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2014, 14:39
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
ademar sharit

Old 05.12.2014, 14:40
Trisha's Avatar
Мастер
А на счет пандочек он прав.
Роа- так же всем ру игрокам известен как задроты и фармерки

А аллмайти? Да какой то аттеншион вхоре изза играющих гмов+организаторы турнира.

Все это только мое ИМХО и субьективное мнение Без обид
Именно так выглядит картина для человека который не участвует в варе на ГК.
ГудТаймс же может оценивать АМ ингейм, где АМ дает отпор их сайду, а не по *заслугам* на других проектах.

Old 05.12.2014, 14:41
Noahzgard's Avatar
carpe diem
ГудТаймс же может оценивать АМ ингейм, где АМ дает отпор их сайду, а не по *заслугам* на других проектах.
Пока что все оценки АМ сходятся к одному — Зерг
Old 05.12.2014, 14:49
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм
а не по *заслугам* на других проектах.
Расскажешь? Только начни пожалуйста с того кто из тех старых проектов и заслуг на классике, а то видеть Сайлента и фришное дерьмо в мэйн клане и слышать это и есть олд алмайти вызывает блевоту

Old 05.12.2014, 14:55
_minoru_'s Avatar
Гуру
Originally Posted by Noahzgard:
Пока что все оценки АМ сходятся к одному — Зерг
ну сопсно так и есть. и спор тут не о чем выходит.

PS^ прошлые заслуги тут всем похую имхо должны быть.
Old 05.12.2014, 15:03
Originally Posted by Meltdown:
:r edlol)
зергавой успех риайс
)
Я с райзами познакомился только в годе, зергом не пахло, а чего там раньше было я не в курсе, не царское дело в истории рУГоффа разбираться

Добавлено через 2 минуты
Возможно я отстал от жизни линеечной. Но разве на 30 лвлах нужно чтолибо кроме колва мяса? Шмотом не затащить, скиллом не затащить, хилом хорошим или саппортом не затащить.
Если все осталось так как было, то что зерг выйгрывает какое то дейли пвп- это не его заслуга, а особенность игры на этом лвле ?
Last edited by Ariola; 05.12.2014 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2014, 15:06
а чего там раньше было
были райскланы№74,73,72,71...

Old 05.12.2014, 15:19
Originally Posted by wttshnik:
все пи***сы один я дартаньян :D
не без этого !
Originally Posted by funny4:
шо то, шо это
штааа ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Posting Rules