|
|
Re: ROA + Rise vs AM?
Quote:
Originally Posted by GoodTimes
Общее количество АМ ~ = RoA + Rise.. сейчас в RoA перешла только 1 пати, которая не могла получить никакой боевой поддержки от своего сайда, а численное преимущество все равно на стороне АМ, что очень сочно видно в вечерних "пвп" когда приходит вся гопша их примерно в 2ое больше.
Наша первоочередная задача - не дать сформироваться хайлвл зергу с которым в дальнейшем борьба будет попросту невозможной и не допустить однополярности сервера, если для этого нужно будет объединиться с 1ой пати или 2,3,4,5 сайдами, или встать в 6,5,4,3 утра на ганки - лучше сделать так и дать бой, чем через 3 месяца искать себе оправдания тыкать пальчиком и разрываться на форуме гневными постами аля "но..но..но.. их же было в 2ое больше, и они на 5-10лвлов выше нас".
Есть всего 2 причины возможного доминирования одного сайда - это бездействие оппозиции или нежелание/неумение договариваться с другими людьми.
К сожалению такие турбо игроки как ты не способны осознать простейшие истины мира л2 и твое влияние на развитие сервера будет всегда ограничено гриндом мобов.
А старички RoA действительно сейчас играют, причем не мало...медленно но верно развиваясь в стиле Дэлвиша, если так можно сказать...
сасалово ничто не может оправдать. и да, рассуждать роашнику о зерге это я да же хз... такое чувство, что вы уже успели в меньшинстве выложиться. вы ж последние пять лет в рафинированных условиях были.
я больше чем уверен, что после одного эпизода с пка инстинкта уже было принято решение с кем то засасаца.
и да, не рассказывай мне о войне в меньшинстве против всех, я куда больше тебя об этом знаю. тем и ценен клан против сасалова, что когда ты все таки добиваешься своего, то это лично твоя победа, а не чья то.
Quote:
Originally Posted by Optim1st
Было бы круто, если бы события развивались именно таким образом.
Однако такой сценарий маловероятен, так как Дилвиш и ко - взрослые дядьки и тетьки.
И, как он сам сказал в подксте, они не в состоянии вкладывать в игру столько ресурса, сколько это под силам нынешним задротам активистам ЛА2.
Да и с его же слов достаточно понятно, с какой целью они идут на ЛА2 классик: 1) настольгировать по былым временам;
2) общаться со старыми знакомыми;
3) получать удовольствие от игрового процесса.
эти ребята уже сделали все, что от них требовалось. далее дело молодых и + - адекватных плов, которые хотят связать свою игру с уважаемым, солидным, перспективным, грамотным и скиловым комъюнити. а не с сасальческим решетом, которое в считаные часы после старта уже под кого то стелится.
п.с. и да, что бы меня не обвиняли в лояльности к алмайти, замечу, что алмайти то же говно.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
|