Для входа на форум нажмите здесь
ROA + RS vs AM?
Автор темы: Trisha
Дата создания:
Old 05.12.2014, 15:22
Re: ROA + Rise vs AM?
Originally Posted by Ariola:
не царское дело в истории рУГоффа разбираться
Old 05.12.2014, 15:26
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
а чего там раньше было я не в курсе, не царское дело в истории рУГоффа разбираться
имея такую поцизию, очень смело с твоей стороны давать оценку кланам и сайдам. Не находишь?
Old 05.12.2014, 15:29
Originally Posted by d3LuXe:
Расскажешь? Только начни пожалуйста с того кто из тех старых проектов и заслуг на классике, а то видеть Сайлента и фришное дерьмо в мэйн клане и слышать это и есть олд алмайти вызывает блевоту
сходи поблюй яхз

Lineage 2 Athebaldt SB/85/PeopleCanFly AW/85/SteelL;
Lineage 2 Classic Gran Kain MM/traum AM/Revenge
Aion Cassiel Sorcerer/55/traum Gardarika Spiritmaster/55/traum
Tera 아키아 Sorcerer/60/traum Essenia Sorcerer/60/traum Killian Reaper/60/traum
ArcheAGe Луций Wild/Calling/Will/50/traum

Originally Posted by Zami:
я буду е6ашить тебя и твоих сокланов-скамерков на этом сервере
Old 05.12.2014, 15:30
Originally Posted by CapMaT:
имея такую поцизию, очень смело с твоей стороны давать оценку кланам и сайдам. Не находишь?
Нахожу, я очень смелый, спасибо что заметил, мне приятно. Но писал я не об этом
Old 05.12.2014, 15:36
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм
Originally Posted by traum:
сходи поблюй яхз
Сервер: Gran Kain
Гилд.: AllMighty

Ты это делаешь за меня

Old 05.12.2014, 15:37
Originally Posted by d3LuXe:
Сервер: Gran Kain
Гилд.: AllMighty

Ты это делаешь за меня
редкий долбоеб..

Old 05.12.2014, 15:37
Скажу честно, не знаю как там было у вас на кадмусе ибо пох, и не ставил на рис, ибо дцпшники, жим жим очко за %, нытики и страшные криворучки, единственное надо признать хорошие фармерки! Но фактор Телза, один из не многих кто заслуживает в рисе уважения, как игрок, как личность в л2, ну и талант от бога - сосатся, не отнять!
Old 05.12.2014, 15:43
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
d3LuXe
что то слишком много распи*зделся ты для бомжа у которого топ достижение ав 72 лвл
Old 05.12.2014, 15:44
Originally Posted by llAGll:
Скажу честно, не знаю как там было у вас на кадмусе ибо пох, и не ставил на рис, ибо дцпшники, жим жим очко за %, нытики и страшные криворучки, единственное надо признать хорошие фармерки! Но фактор Телза, один из не многих кто заслуживает в рисе уважения, как игрок, как личность в л2, ну и талант сосатся, не отнять!
Кстате о сосании в ла2. Дилвиш с РС засасовали заек как пылесос. ТТшки тоже сасасовали кого могли. Еще до вашего сранного руоффа. И это называлось политикой для достяжения цели мейн клана.
А сосание стало позорным как раз когда появился саркисян, ибо как известно русские бедные и чуть ли не половина играет чтобы заработать на пивасик. Из этого топ кланам стало выгодно чтобы оппозиция не сосалась, а все так же немогла мешать фармить эпиков и вкусные споты на продажу. Поэтому они сделали заговор( массонский неиначе). И внушил имиф что сосаться плохо! Ведэто угражало из доходу!!!!!!!!11111

Хмм чего то меня понесло
п.с. Я не сосался!!!111 ( а если и приходилось когда то в времена Х, то через силу и скрепя сердцем, а это н есчитается!
Old 05.12.2014, 15:46
Originally Posted by Trisha:
АМ дает отпор их сайду, а не по *заслугам* на других проектах.
тут скорее всего играет роль то, что АМ на ГК, это всего лишь часть АМ с атебальда + сильные(к примеру пак салата) и не очень пачки с других серверов... В то время, как в райзах и РОА в основном вижу старые пачки...
Old 05.12.2014, 15:47
А сосание стало позорным как раз когда появился саркисян, ибо как известно русские бедные и чуть ли не половина играет чтобы заработать на пивасик
таких за людей не считаю вообще
Old 05.12.2014, 15:47
Originally Posted by llAGll:
Скажу честно, не знаю как там было у вас на кадмусе ибо пох, и не ставил на рис, ибо дцпшники, жим жим очко за %, нытики и страшные криворучки, единственное надо признать хорошие фармерки! Но фактор Телза, один из не многих кто заслуживает в рисе уважения, как игрок, как личность в л2, ну и талант от бога - сосатся, не отнять!
эта способность в наше время называется "дипломатия"

Old 05.12.2014, 15:49
Originally Posted by Hong_blr:
"дипломатия"
СТАБИЛИЗАЦИЯ же
Old 05.12.2014, 15:53
а чё плохого в сосалках?
тут даже если роа+райз сделают один клан и назовут его роа
у них всё равно будет меньше паков чем в олмойти
если не делать то нахуй вообще играть? можно на еву идти там то болота нету, наверно
Old 05.12.2014, 15:54
Originally Posted by Hong_blr:
эта способность в наше время называется "дипломатия"
РИС "дипломировал", "дипломирует" и будет "дипломировать", и их всегда "дипломировали"
Old 05.12.2014, 15:59
Nuu
Гуру
Originally Posted by ademar:
d3LuXe
что то слишком много распи*зделся ты для бомжа у которого топ достижение ав 72 лвл

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Old 05.12.2014, 16:07
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
ваще в природе ладвы где нибудь получался 3-х сайдовый сервер?

Old 05.12.2014, 16:10
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Чего спорите то? Олмайти же гавно

Old 05.12.2014, 16:11
Кстате о сосании в ла2. Дилвиш с РС засасовали заек как пылесос. ТТшки тоже сасасовали кого могли. Еще до вашего сранного руоффа. И это называлось политикой для достяжения цели мейн клана.
А сосание стало позорным как раз когда появился саркисян, ибо как известно русские бедные и чуть ли не половина играет чтобы заработать на пивасик. Из этого топ кланам стало выгодно чтобы оппозиция не сосалась, а все так же немогла мешать фармить эпиков и вкусные споты на продажу. Поэтому они сделали заговор( массонский неиначе). И внушил имиф что сосаться плохо! Ведэто угражало из доходу!!!!!!!!11111
Это пять
Old 05.12.2014, 16:14
Забанен
Originally Posted by Hugo Zuss:

Да на Атебальде. АМ vs PH vs CQ. Месяца на три-четыре вроде только

Old 05.12.2014, 16:14
об этом ходит много легенд
Old 05.12.2014, 16:19
Originally Posted by Trisha:
Ничего удивительного, перечитай диалог. Я считаю РОА \ Райзов \ РОАРайзов организованным и достойным соперником, это будет хороший вар и он запомнится многим. ГудТаймс же лукавит, для него АМ \ Атебальд вызывает три пандочки только на форуме, что я и подчеркнул.
Божечки...пандочки это троль ответ на твои пандочки, не более того. Мне плевать с какого ты сервера, за кого играл, сколько раз брал хиро и каким образом это было сделано, всё что может быть интересно мне о человеке - это его внутри игровая репутация, всё остальное - не важно . И уш тем более мне плевать что из себя представляли сайды на других проектах, я не вижу смысла разбираться в хитросплетениях других ру/евро оффах и фришках

Гудтаймз конечно немного залукавил, но на счет
роа и первых месяцев кадмуса что я видел, небыло там никакого вара.
Значит ты видел мало До ~72 моего уровня пвп шли в основном за рэйдов но их было так много, что даже представляя собой полный мит шилд пвп каун не стоял на месте вообще.Про конкуренцию на топ спотах магов я вообще молчу..
А после были аналогичные эвенты по выбиваю из ИТ и Фога и там война шла тоже не шуточкая
Но это уже история и я не пойму, почему вы каждый раз пытаетесь к ней вернуться, это другой сервер, другие люди, другие цели, другие методы
Основная разница в тех пвп и текущих в том, что там умирая от вара и ресаясь от биша ты не теряешь почти ничего и можно зачастую вести пвп ради пвп, а тут умирая за пвп скажем 2 раза ты теряешь -20 к 35ому уровню это примерно 4 часа среднего экспа и вести пвп без определенного преимущества (будь оно в количестве игроков, количестве боксов, или уровне) за частую просто не разумно.

Originally Posted by Noahzgard:
Пока что все оценки АМ сходятся к одному — Зерг
Сейчас в роа примерно 3-4 сильных пака, в АМ столько же, один зерг никогда не решал, а вот сильные паки с хорошим мит шилдом - реальная проблема

-Always wanna play but u never wanna lose..
Old 05.12.2014, 16:19
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by ErAdan:
Да на Атебальде. АМ vs PH vs CQ. Месяца на три-четыре вроде только
ну если целых четыре - это успех.

Originally Posted by very_ANGRY:
об этом ходит много легенд
давным давно, на высокой горе посреди бесплодной пустыни стоял сервер, где было три сайда....

Old 05.12.2014, 16:21
Забанен
ну если целых четыре - это успех.
3х сайдовым сервер долго быть не может. Закон ла2 практически
Old 05.12.2014, 16:25
Originally Posted by GoodTimes:
Сейчас в роа примерно 3-4 сильных пака, в АМ столько же, один зерг никогда не решал, а вот сильные паки с хорошим мит шилдом - реальная проблема
и как, ваше 69 ее решило?

Posting Rules