Quote:
Originally Posted by Trisha
Ничего удивительного, перечитай диалог. Я считаю РОА \ Райзов \ РОАРайзов организованным и достойным соперником, это будет хороший вар и он запомнится многим. ГудТаймс же лукавит, для него АМ \ Атебальд вызывает три пандочки только на форуме, что я и подчеркнул.
Божечки...пандочки это троль ответ на твои пандочки, не более того. Мне плевать с какого ты сервера, за кого играл, сколько раз брал хиро и каким образом это было сделано, всё что может быть интересно мне о человеке - это его внутри игровая репутация, всё остальное - не важно . И уш тем более мне плевать что из себя представляли сайды на других проектах, я не вижу смысла разбираться в хитросплетениях других ру/евро оффах и фришках
Quote:
Originally Posted by Ariola
Гудтаймз конечно немного залукавил, но на счет
роа и первых месяцев кадмуса что я видел, небыло там никакого вара.
Значит ты видел мало

До ~72 моего уровня пвп шли в основном за рэйдов но их было так много, что даже представляя собой полный мит шилд пвп каун не стоял на месте вообще.Про конкуренцию на топ спотах магов я вообще молчу..
А после были аналогичные эвенты по выбиваю из ИТ и Фога и там война шла тоже не шуточкая
Но это уже история и я не пойму, почему вы каждый раз пытаетесь к ней вернуться, это другой сервер, другие люди, другие цели, другие методы
Основная разница в тех пвп и текущих в том, что там умирая от вара и ресаясь от биша ты не теряешь почти ничего и можно зачастую вести пвп ради пвп, а тут умирая за пвп скажем 2 раза ты теряешь -20 к 35ому уровню это примерно 4 часа среднего экспа и вести пвп без определенного преимущества (будь оно в количестве игроков, количестве боксов, или уровне) за частую просто не разумно.
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Пока что все оценки АМ сходятся к одному — Зерг

Сейчас в роа примерно 3-4 сильных пака, в АМ столько же, один зерг никогда не решал, а вот сильные паки с хорошим мит шилдом - реальная проблема
-Always wanna play but u never wanna lose..