ну ты намекнул что 60% клана АМ лайферки, для чего ты это сделал не понятно, но скорее ты хотел обратить внимание на что то, но не понятно зачем ты это написал тк пвп были в равных составах, или АМ лайфер паки не присутствовали на АК?
средний лвл паков роа выше, следовательно должно быть приимущество в пвп, нет?
Скажи честно ты дэбил? я тебе уже написал что и как че тебе надо? куда я сливаюсь? или ты думаешь мне интересно с нонфакторным говном что то обсуждать которое на гохе способно только гайдики делать? все иди нахуй кароче
Quote:
Originally Posted by traum
Originally Posted by traum:
Как он может быть выше, когда весь клан ам стоит в круме 2 недели а роа в муровейнике на 4 спотах?
Last edited by d3LuXe; 25.12.2014 at 13:30.
Reason: Добавлено сообщение
это у роа развет топ паки 46 в с? это роа качаются в топ локе без помех уже очень долго? хззз, по моему ты хочешь отмазать как то сливы в пвп и косяки своего руководство кривого и топ паков которые внезапно нахапали но не оправдывают этого и качаются иногда не приходя на пвп когда бомжей ваших ганкают в круме ( привет салат)
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by d3LuXe
Originally Posted by d3LuXe:
Слился пи3дюк
Ez katka epta
Last edited by МедузаБот; 25.12.2014 at 13:31.
требую поставить ROA + Rise + RS + SH + Nova + EQ + IC + Harmonium + Rebellion + ITT + CQ + GF + T + T + T + BCF + Chaos + Mix + ZT + First + Лисички vs AM
про RM забыл
Quote:
Originally Posted by Jestkiy
Originally Posted by Jestkiy:
РОА в топях как тараканы бегали во все стороны, бегаешь давишь их.
это у роа развет топ паки 46 в с? это роа качаются в топ локе без помех уже очень долго? хззз, по моему ты хочешь отмазать как то сливы в пвп и косяки своего руководство кривого и топ паков которые внезапно нахапали но не оправдывают этого и качаются иногда не приходя на пвп когда бомжей ваших ганкают в круме ( привет салат)
какие сливы пвп для начала, вчера в круме? у меня нет повода отмазывать кого либо, это просто факт.
Даже если брать в расчет только те пати которые давят эксп по 12+ часов то первого этажа хватит на 20 паков.
Рейни и остальной шлак давят эксп под крумой,а сайлент с пачками 43+ на втором этаже. Никого не забыл?
Даже если брать в расчет только те пати которые давят эксп по 12+ часов то первого этажа хватит на 20 паков.
Рейни и остальной шлак давят эксп под крумой,а сайлент с пачками 43+ на втором этаже. Никого не забыл?
божемой он мне нравится уже как у него бомбит от меня
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by d3LuXe
Originally Posted by d3LuXe:
а сайлент с пачками 43+ на втором этаже.
какой ****а*** сайлен не на 2 этаже дурочок и он не 43 + а 47 а ты ноней который даже не играет на гк просто слейся с этого раздела, то мне уже жаль тебя каждый берет и срет тебе на лицо а ты дальше продалжаешь вести себя как шавка
Иди набивай посты на мафре там мб такиеже пацыки с апофеозом мозга
Last edited by Cadaveria_renamed_1097588_10022022; 25.12.2014 at 14:06.
какой ****а*** сайлен не на 2 этаже дурочок и он не 43 + а 47 а ты ноней который даже не играет на гк просто слейся с этого раздела, то мне уже жаль тебя каждый берет и срет тебе на лицо а ты дальше продалжаешь вести себя как шавка
божемой он мне нравится уже как у него бомбит от меня
Добавлено через 2 минуты
Иди набивай посты на мафре там мб такиеже пацыки с апофеозом мозга