Теперь начальник с женой пытаются сплавить мне какую то свою подругу Что вапще происходит? Какого хрена им от меня всем надо? Что за год сватовства такой получился? Неужели он за 7 лет не увидел кто я? Я же порву и ей и его жене шаблоны как предыдущей и нам придётся прекратить общение, что видимо будет означать моё увольнение, это какая та провокация, не поддамся!
Добавлено через 2 минуты
Даже сыру не прислал, какуюту хрень синюю скинул
лысый завидоват.
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
Fuck yeah ! У меня всегда этот хмырь вызывал симпатию.
Да дарт Марр норм чел , поняв , что Импи полностью поехал он намекнул что неплохо бы вместе поработать ну и Гнев дал согласие и теперь Марр стал еще более первым среди равных. Одна сцена как Марр и Гнев стоят плечом к плечу на вершине скалы и почти как в конце второго эпизода войска имперские в больших количествах грузятся на транспорты и величаво пролетают линкоры под соответствующую музыку. Даже шишка привстала. Короче прости импи , но в нашей Империи тебе места нет. Придется придушить этого поехавшего старикана при встрече.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ты капризный, що****ец. хуже любого гея. то ему не так, это ему не так. зануда терпи тогда сватовство!
Да писец хуже меня даже. Я уж думал я нытик на эту тему , но Демс меня уел)
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Мне больше непонятно в целом такое желание от моего вынужденного окружения, что ж им так неймётся то запихать меня в свои рамки, завидуют что ли?
Ибо это прикольно , плюс ты щас завидный жених. Плюс баба с возу кобыле легче.
Ибо это прикольно ,
плюс ты щас завидный жених.
Плюс баба с возу кобыле легче.
Прикольно что? Спорить со мной когда в их арсенале из аргументов только "так у всех, так надо"? Да я из принципа, даже если кто в итоге меня захомутает, ничего им не скажу и буду дальше тролить, вот это прикольно
Завидный жених это вон Путин.
Чьей кобыле легче? Явно не ихней.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Да писец хуже меня даже. Я уж думал я нытик на эту тему , но Демс меня уел)
Ты не нытик, ты знатный пожиратель кактусов
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
лысый завидоват.
К слову о кактусах - мне всех тебе переправлять может быть?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 04.12.2014 at 13:15.
Reason: Добавлено сообщение
А я между прочим как раз сейчас перепрохожу опять все три части. И в кои раз удостоверился что все таки МЕ шедевр.
Только вот с некоторыми ДЛС напоганили. Вчера проходил Прибытие так это просто ужас. Там есть один такой момент как во втором ФК где враги все прут и прут и в конце ты должен умереть от них, я сам, без комманды, на ветеране, наверное раз 20 пробовал убить всех. В конце концов вышло, и догадайся что происходит в конце ? Правильно нихуя, от просто падает от излучения маяка и как-будто того что я сделал и не было.... В остальном советую все таки всем её перепройти.
А я между прочим как раз сейчас перепрохожу опять все три части. И в кои раз удостоверился что все таки МЕ шедевр.
Только вот с некоторыми ДЛС напоганили. Вчера проходил Прибытие так это просто ужас. Там есть один такой момент как во втором ФК где враги все прут и прут и в конце ты должен умереть от них, я сам, без комманды, на ветеране, наверное раз 20 пробовал убить всех. В конце концов вышло, и догадайся что происходит в конце ? Правильно нихуя, от просто падает от излучения маяка и как-будто того что я сделал и не было.... В остальном советую все таки всем её перепройти.
И да, привет всем.
Тебя же вроде сожгли.
На этом форуме действует крупное еретическое сообщество !
ты сам задр знатный тот еще. Хватит уже под казуала мазаться подкаблучник
какой с него задрот, ты о чём ? Он же кап даже в свиторе не смог взять, хотя его даже паровозили
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Восстание архидемона - Александр Олегович Гарин - Фэнтези
Новеллизация игры Dragon Age. Origins-Awakening. Задействованы все игровые ГГ (Айдан Кусланд, Дайлен и Солона Амелл, Фарен Броска, Нерия Сурана, Дюран Эдукан, Терон Махариэль, Дарриан Табрис), хотя не все становятся Стражами. Соблюдение канона, но с вариациями в деталях.
Книга 1. Пятый Мор стал тяжелым испытанием для тех, кто имел несчастье жить в это нелегкое время. И все же люди не опускали рук, бросая все силы на противостояние архидемону и его орде порождений тьмы. Рассказывают также и о неком Герое, остановившем их. Но был ли Герой один - от начала и до конца? История мужества, надежд и разочарований, дружбы и любви, тревог и радостей, крепости духа, самоотречения и великодушия, которые подарили победу и дали начало рождению историй о легендарном Сером Страже...
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.