Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.12.2014, 16:08
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Wanderv:
В целом, я бы сказал, что в Вове посложнее чуть чем на ру и примерно так же, как на глобале. Но сложнее по другому. В Вове больше хп и меньше дамага.
Ясн

Вововские инстансы на каче очень легкие и соответствуют легким инстансам в Лотре (в лотре сложность больше не от уровня сложности зависит, а от самого инстанса).
Небесный Путь уже проходил?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 03.12.2014, 16:34
С другой стороны В Вове легче разбираться с паками мобов.
бсолютно с тобой не соглашусь, тут видимо от класса зависит. Щас моего кота только взявшего 100лвл прожимают втроем мобы на всяких там "штурмах побережий". В ЛОТРО воем обычных мобов по 5-6 валить как делать нефиг

Old 03.12.2014, 16:37
Originally Posted by Kjuubi:
Небесный Путь уже проходил?
Нет еще. Вчера Аукиндон прошел. Пока что изимод.
Old 03.12.2014, 16:38
Вововские инстансы на каче очень легкие и соответствуют легким инстансам в Лотре (в лотре сложность больше не от уровня сложности зависит, а от самого инстанса).
Угу, в ВОВе инсты на каче это вообще тупой зерг, в ЛОТРО к счастью такого нету, уже в ВМе без тактики никуда не уйдешь

Old 03.12.2014, 16:43
Originally Posted by Brownie24:
бсолютно с тобой не соглашусь, тут видимо от класса зависит. Щас моего кота только взявшего 100лвл прожимают втроем мобы на всяких там "штурмах побережий". В ЛОТРО воем обычных мобов по 5-6 валить как делать нефиг
Конечно от класса зависит. Именно поэтому я старался подобрать максимально близкий к лотрошному ханту класс, чтобы сравнение полноценное получилось. В Вове помогает большой запас хп относительно входящего дамага, ну и количество аое у мага. Из 7 дамажащих скиллов 4 аое, причем самый мощный нюк (апгрейженная фростнова - обледенение или что-то такое) тоже аое и чтоб мало не казалось, еще и с 2 зарядами, т.е. можно 2 раза прожать сразу без отката. Кстати, это тоже странная фича Вова - жутко несбалансированные скиллы. Видимо, под те самые тринкеты, о которых Тук рассказывал.
Old 03.12.2014, 16:45
Йотафон 2 поступил в продажу по цене 33000 рублей
Угу, в ВОВе инсты на каче это вообще тупой зерг, в ЛОТРО к счастью такого нету, уже в ВМе без тактики никуда не уйдешь
Сейчас из-за резкого скачка дамага несколько инстансов превратились чисто в дпс-зерг, например, Самброг. Зато как взбадривает после этого поход в Сари-Сурму или Затерянный храм
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Kjuubi:
Мы же вроде на разных серваках? Ты на каком?
ясеневый лес, но мне не жалко трансфернуться
Old 03.12.2014, 16:46
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomkins:
Судя по твоим же скринам с монстрами графа офигеннейшая.
Ну так потому что это не живые скрины.
Quote:
А вот это х5 к крутости игры! )))
Даж не спорю)) Персы там офигительно красивые. Правда все на одно лицо и в одинаковой одежке, ибо раздобыть одежку - полное задротство.
И что в этом плохого?

Originally Posted by Kamail:
Слушай, Тарелка, тут одно из трех:
1. Ты чудовищно некомпетентна и совершенно не разбираешся в том, на что стряпаешь свои обзорчики.
2. Тебе приплачивают Дестени за рекламу.
3. Ты упорота, либо под кайфом.
1. Нет. 2. Нет. 3. Увы, мимо.
Quote:
Да по сравнению с тем, что в ТЕРЕ "нарисовали" в пьяном угаре, наркоманы из психушки, мобы в БД просто супер реалистичные.
Я где-то говорила, что Тера - образец рисования мобов и ваще идеал? Я, кажись, совершенно определенно писала: Тера красивая и в ней офигительная система одежек (с т.зр. внешки) и крутая боевка, действительно классная. Если желаешь высосать какие-то собственные выводы и умозаключения - ты упорот и некомпетентен.
И чем бредовые творения в одной игре оправдывают не менее бредовые в совершенно другой - которая к тому же претендует на невшибезную реалистичность, чего первая как бы и не намеревается делать?
Quote:
Это что, Сайлент Хилл для дошкольников?
Куколки, кстати, классные. Учти, что они гуляются по академии магии, где резвятся спятившие магички.

Old 03.12.2014, 16:53
Именно поэтому я старался подобрать максимально близкий к лотрошному ханту класс, чтобы сравнение полноценное получилось.
Мне кажется ты тогда не тот класс выбрал, маги же жуткие АоЕшники, тут лотро-ханту с ними тягаться бесполезно

Old 03.12.2014, 16:57
Originally Posted by VIP_46:
А разве сервер важен? Я безгильдейным бегаю, так меня вроде приглашали в гильду с других серваков . У меня вообще уже сложилось впечатление, что в вове мегасервер. 95%+ встреченных игроков с других серверов

Добавлено через 3 минуты
Мне кажется ты тогда не тот класс выбрал, маги же жуткие АоЕшники, тут лотро-ханту с ними тягаться бесполезно
Ну, красный хант с талантом на сброс отката ливня стрел по криту по большим пакам хорошо отжигает. У меня как-то раз счет доходил до 13 ЛС подряд . Другое дело, что это только в группе. В соло аоешками 4+ мобов уже не вынесешь, сожрут, пока поливать их будешь
Last edited by Wanderv; 03.12.2014 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 16:58
А разве сервер важен? Я безгильдейным бегаю, так меня вроде приглашали в гильду с других серваков . У меня вообще уже сложилось впечатление, что в вове мегасервер. 95%+ встреченных игроков с других серверов
Кросс-серверность уже давно, единственный затык - фракция. А в остальной уже пофиг кто на каком серваке. Щас вот например бесят квесты в ВОВе по штурму всяких местностей, времени на них уходит уж очень много. Народу много - мобов мало. Чтобы набрать 100% полоску надо кучу мобов завалить. За обычного моба к примеру дают 1 %.... В этом плане на менее населенном серваке было бы попроще

Old 03.12.2014, 17:04
В Вове помогает большой запас хп относительно входящего дамага
В ВоДе хп игроков умножили на 2 по сравнению с тем, что должно было быть

Из 7 дамажащих скиллов 4 аое, причем самый мощный нюк (апгрейженная фростнова - обледенение или что-то такое) тоже аое и чтоб мало не казалось, еще и с 2 зарядами, т.е. можно 2 раза прожать сразу без отката. Кстати, это тоже странная фича Вова - жутко несбалансированные скиллы
Ну так это ж ТАЛАНТ, причём на 90ый лвл (максимальный на тот момент). Как сказали бы в Доте или Лоле - "Ульта"

Добавлено через 2 минуты
Щас вот например бесят квесты в ВОВе по штурму всяких местностей, времени на них уходит уж очень много. Народу много - мобов мало. Чтобы набрать 100% полоску надо кучу мобов завалить. За обычного моба к примеру дают 1 %.... В этом плане на менее населенном серваке было бы попроще

Группу собрать не сообразить, да? Инвайтишь 2-3 человек, бегающих там, и проносите все 100% полоски за 5 минут, заодно аленей ганкая

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by VIP_46:
Особого смысла нет, тут ещё не известно, что с гильдой и новыми рейдами будет

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Last edited by Kjuubi; 03.12.2014 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 17:05
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Талеро:
Куколки, кстати, классные. Учти, что они гуляются по академии магии, где резвятся спятившие магички.
Спятившие разработчики там резвятся.
Боевка в ТЕРЕ неплохая только для милишников, маги унылы, тупо заливаешь аое и все трупы с 1 скила, луки тоже неинтересные.
Иди уже пиши хвалебный обзор про "Золото черных".
Old 03.12.2014, 17:22
Ты, видимо, давно не играл

Добавлено через 2 минуты
Сейчас из-за резкого скачка дамага несколько инстансов превратились чисто в дпс-зерг, например, Самброг. Зато как взбадривает после этого поход в Сари-Сурму или Затерянный храм
А во. Я слоу.
Ванд, откуда инфа про февраль?
Есть инфо про тест? Просто ходит слух, что пилить будут без него.

Мимокрокодил
Last edited by Okemp_renamed_1154076_07082020; 03.12.2014 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 17:30
Originally Posted by Okemp:
Ты, видимо, давно не играл
ну где-то с У14 забил, а что там могло поменяться?

Old 03.12.2014, 18:00
ну где-то с У14 забил, а что там могло поменяться?
Я думал, ты нору.
Ну, как уже сказали, почти все инсты проходятся зергом. Достаточно много хила и много дамага. Какая тактика? Инсты, где нужна была тактика, просто неинтересны нынешним отцам на Самброге и в Библе.
С евро ушёл после установки ю13 - как там дальше было не в курсах. Если дамага с хилом стало меньше - было б супер.
А еще я слышал, что говорить о Лотро в этом топике мовитон

Мимокрокодил
Old 03.12.2014, 18:00
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
По данным известного портала VGChartz продажи Dragon Age: Inquisition за первую неделю составили более 1.2 миллиона проданных копий. Сюда не входят цифровые продажи, а только ритейл со всех платформ: Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC.

Old 03.12.2014, 18:09
Ванд, откуда инфа про февраль?
Есть инфо про тест? Просто ходит слух, что пилить будут без него.
Инфа не про февраль, если вы не заметили... Инфа из третьих рук, так что возможен эффект сломанного телефона, но мне сказали, что локализацию У14 еще даже не начинали, т.е. сам перевод. Поэтому я и написал про февраль как про оптимистичный сценарий, если локализацию начнут прямо сейчас. Опять же может быть человек неправильно понял и не начали еще процесс формирования сборок, а не вообще локализации. Но многомесячное гробовое молчание КМа очень неприятно намекает . Похоже у нас тут "логотип Изенгарда" №2

Повторюсь, инфа не из первых рук, поэтому не могу гарантировать ее 100% достоверность.

Добавлено через 1 минуту
Я думал, ты нору.
Ну, как уже сказали, почти все инсты проходятся зергом. Достаточно много хила и много дамага. Какая тактика? Инсты, где нужна была тактика, просто неинтересны нынешним отцам на Самброге и в Библе.
С евро ушёл после установки ю13 - как там дальше было не в курсах. Если дамага с хилом стало меньше - было б супер.
А еще я слышал, что говорить о Лотро в этом топике мовитон
Ну уж. Далеко не большинство инстов, но пугозерги, конечно, ходят в зергуемые инсты. Благо что система лута какая-то странная.

Не моветон, а оффтоп
Last edited by Wanderv; 03.12.2014 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 18:13
Боевка в ТЕРЕ неплохая только для милишников, маги унылы, тупо заливаешь аое и все трупы с 1 скила, луки тоже неинтересные.
Для 2011 года там и графон и боевая система были просто на высоте.У всех от нонтаргета аж с конца капало. Маги и Лучники в нонтаргете всегда были и будут унылым говном.

P.S.- ты в БДо вобще играл? Или то по youtube и скриншотах видел?

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 03.12.2014, 19:02
Я думал, ты нору.
да, на РУ, попутал цифры. Как только у13 вышел - забил.

почти все инсты проходятся зергом.
я недаром упомянул ВМ, на Тадуре к примеру не позергуешь, обратка замучает

Old 03.12.2014, 19:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Орлик:
это очень мало

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 03.12.2014, 20:34
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online GoHa.Ru - 10 лет
Спятившие разработчики там резвятся.
Ну да. Корейские. Как и в БДО. Или ты серьезно думаешь, что они кардинально отличаются?
Quote:
Так не играй магами. В чем проблема?
Quote:
Иди уже пиши хвалебный обзор про "Золото черных".
Зачем?
Originally Posted by StormWave:
P.S.- ты в БДо вобще играл? Или то по youtube и скриншотах видел?
Судя по всему - только скрины смотрел и слюнки "хардкорщщиков" с гохи читал.

Old 03.12.2014, 20:35
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Quote:
В России убили директора завода Coca-Cola

Quote:
Запретом на поставки белорусских товаров Россия пошла на нарушение всех договоренностей в Таможенном союзе. - Лукашенко

Морено, лозунг!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 03.12.2014, 20:47
Originally Posted by Zant:

Морено, лозунг!
Там африканскую чуму нашли, разве Бацька смолчал бы?

Директора санкт-петербургского завода Coca-Cola убили за машину

Сотрудники главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу и уголовного розыска раскрыли убийство генерального директора завода ООО «Кока-Кола» Дмитрия Сошнева. По версии следствия, подозреваемые расправились с предпринимателем, чтобы похитить имевшиеся у него 150 тыс. руб., а также продать его автомобиль BMW.
Posting Rules