Quote:
Originally Posted by Талеро
Нет, Тера не лучше. Тера наряднее. Там дизайнерские шмоточки от-кутюр и крутая боевка. Рыська вчера рыдала, когда я ей скинула штук двадцать скринов с нарядами - не могла выбрать, какие ставить. "Я их все ХОЧУУУУ!!!". Вот так примерно.
С другой стороны, в чем ты увидел перспективы БДО - ну хоть застрель. Фри-пвп-фул-лут-гринд-заточка? В эннадцатый ра?
Ну как всегда, бронелифчики ей подавай.
Я тебе счас навскидку накидаю даже, чем БДО лучше ТЕРЫ.
1. Графа выше уровнем, по сути в БДО - это мультипликация приближенная к кино-фотосьемке.
2. Монстры более реалистичные, а не карикатурные уродцы, выплывшие из шизофренических снов.
3. Боевка позволяет проводить комбы, миксовать короткие, длинные, в общем больше разнообразия, вот если бы еще расчлененка была, как в Конане было бы вообще круто.
4. Социалка больше развита - интереснее система крафта, караванов, гильдий.
5. Сам мир более глубокий и реалистичный, города с большим кол-вом населения/неписей, лагеря, сторожки, дома, фермы. В Тере же частокол и 3 непися -все, причем все эти "лагеря" тупо сделаны копи/пастом.
6. Интересная система взаимодействия - например на персонаже одежда не просто изнашивается по статам, а она рвется, расползается, пачкается визуально.
Это прям тебе навскидку.
Что мне не очень понравилось в БДО:
-Все классы, кроме лука - милишники, даже суммонер и сорк.
-Некоторые особенности интерфейса, а -ля круг вокруг перса с направлением куда идти по квесту.
-Пока неясна судьба суммонера и самурая, не факт что они будут на релизе.
-Класс Ниндзя, только в 3 квартале 2015 обещают, а именно он с основным оружием - Кусари -Гама, был бы шикарен и внес очень много разнообразия.
-Анимация некоторых ударов в комбе теряется.
-По многим видюхам при комбе видно явное подтормаживание, что говорит про адские требования к железу, хотя немного может и сгладят оптимизацией, но маловероятно.