Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 02.12.2014, 16:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Орлик:
Люди добрые! Это чё деятся то а!
Великий и ужасный фанбой всея ЛОТРЫ сменил ММО ориентацию

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Бас:
Неча на зеркало-то пенять. Вчера Бер заходил, спрашивал как у нас насчет БДО планы. Пришлось признаться, что планами даже не пахнет, планировать не с кем.
Вступай в мою шайку раздолбаев

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 02.12.2014 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2014, 17:14
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Naath:
Андрюшку-то с собой не сравнивай. он мне как брат практически. я на него всегда накидываюсь....любя
Ой, какая милота
Originally Posted by Kanoraen:
это вряд ли, моя Моника - перфекционист во всей красе, что ему чьи-то чужие жёны
Дело совсем не перфекционизме, просто я думаю, что для греховной совместимости с чужими женами надо быть как минимум моральным уродом.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 02.12.2014, 17:44
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zant:
Вступай в мою шайку раздолбаев
Ты че, в БДО будеш играть?)))
Кстати, это единственная игра, которую меня ЗАСТАВЛЯЛИ хвалить. Даже статью пришлось переписать, ибо ИМ показалось, что уж больно саркастично))

Old 02.12.2014, 17:55
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Vzlomkins:
Ой, какая милота
;)
Old 02.12.2014, 18:19
Originally Posted by Талеро:
Гречка помогает от радиации?
Но вообще за едой да, надо сходить. А то камамбер на исходе.
Выводит тяжелые элементы из организма.
Originally Posted by Kamail:
C фига бы это? Дешевая нац валюта выгодна для инвестирования, но в Рашу сейчас никто не будет инвестировать, а местные ничего не начнут, потому что законы и система против малого и среднего бизнеса. Иностранцы купившие Автоваз, уже локти кусают.
Инвестирование в Россию было, есть и долго еще будет смехотворным по масштабу. Нормальное начнется тогда, когда РФ станет вменяемым государством, а не сырьевой колонией. Сам Путин и его камарилья с нефтяной иглы соскочить не могут. Но слава Обаме! Наши заокеанские друзья решили нам помочь. Конечно, т.к. делается насильно и быстро, то ломка у государства будет нехилая.
Originally Posted by Brownie24:
Вчера видел в Награнде реальную Варбанду , а сегодня поймать не могу

Добавлено через 4 минуты
Ван, а почему ты именно на этот сервак пошел?
Да, тоже видел бродячих боссов со свитой аддов - один в один варбанды. Только автоквестов не хватает. О! Кстати, вот еще одно удобство Лотры, которое в Вове почему-то очень редко встречается (а может и вообще нет, но вроде было такое).

На Ткача пошел, чтобы пойти в гильдию утят (это организация игроков под эгидой сетевого философа Галковского) в Вове. Решил посмотреть на них изнутри. Но что-то гильда очень дохленькая, 1-3 человека онлайн и офицера найти не могут для принятия

О! Кстати, о Галковском. Тут, помнится, кто-то гнусавил что-то обиженное. А вот почитайте:
Quote:
Любая масштабная война в современной экономической ситуации это грубейшая ошибка. Мировая экономика едина - последствия понятны. Англия и Америка слишком опытные и умные игроки, чтобы доводить дело до мордобоя. Друг друга убивают гангстеры с оборотом в миллионы долларов. Мультимиллиардеры ведут энономические войны другими методами. Всё тихо-мирно: переговорный процесс, повышение тарифов.

С точки зрения физической мощи силы США и Англии несопоставимы. Англия гораздо умнее и искушённее, но американцы будут ломать ситуацию через колено. Например мировые цены на нефть в их руках. Они могут предсказуемо (для себя) сделать с нефтяным рынком что угодно. И делают. Чтобы сломать платформу, им достаточно обрушить цены на нефть. Почему англичане и сделали в РФ стабилизационный фонд. Ясно, что обрушение будет, фонд позволит хотя бы сохранить государство. Т.е. будет "всего лишь" второй дефолт. При испарении подушки. Других объяснений циклопическим залежам российских денег просто нет.

Т.е. англичане действуют отвёрточкой, а американцы толкают их под руку. Как только дестабилизация достигнет предела (ТРЕТИЙ дефолт) - возможна потеря управления. Это где-то второе десятилетие нашего века. По мистике цифр, имеющей значение для массовой психологии, полагаю это будет 2014-2017. Будет тогда и "удвоение" и "утроение". И "учетверение".
http://galkovsky.livejournal.com/630...81784#t5181784
Написано в 2005 году. Конечно, ситуация не 100% такая. Благонамеренность американцев относительно русских под
большим вопросом. Плюс не учтен третий крупный игрок - ЕС. Но в целом развитие событий именно в таком русле. Три пана дерутся, чубы понятно у кого трещать будут. Россия пока что кирпич для драки №1 . Но думаю, скоро и остальные подтянутся. Китай - это 100%. Турция чего-то полезла куда-то. Иран давно в заготовках лежит. Думаю, и Бразилию с Индией к делу пристроят. В общем будут биться всем Вторым миром. Во имя Первого, конечно

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Орлик:
Люди добрые! Это чё деятся то а!
Великий и ужасный фанбой всея ЛОТРЫ сменил ММО ориентацию
Папрашу . Легкая прогулка на сторону, чтобы знать, как и что хейтить . Я ж не Тук какой-нибудь, чтобы вслепую трололошить .

На самом деле вселенная варкрафта всегда была одной из самых моих любимых. Правда свой же лор близы стали любить в каких-то особо жутких формах, поэтому я на ВоВ махнул рукой. Но ВоД - это в какой-то мере возвращение к истокам, так что не имел никакого морального права пропустить.

А так в Лотре я все равно чаще, чем в Вове . Содруга есть содруга - это главное в ММО.
Last edited by Wanderv; 02.12.2014 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2014, 18:43
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Wanderv:
Инвестирование в Россию было, есть и долго еще будет смехотворным по масштабу. Нормальное начнется тогда, когда РФ станет вменяемым государством, а не сырьевой колонией. Сам Путин и его камарилья с нефтяной иглы соскочить не могут. Но слава Обаме! Наши заокеанские друзья решили нам помочь. Конечно, т.к. делается насильно и быстро, то ломка у государства будет нехилая.
То есть лет через 500. Так как на данный момент никаких попыток что либо развить свое нет и не предвидится. Нужна перезагрузка, а пока на манеже все те же, об этом можно забыть.

Добавлено через 1 минуту
Ты че, в БДО будеш играть?)))
Кстати, это единственная игра, которую меня ЗАСТАВЛЯЛИ хвалить. Даже статью пришлось переписать, ибо ИМ показалось, что уж больно саркастично))
Только не говори, что Тера лучше чем БДО. Хоть на вкус и цвет товарищей нет, но БДО явно перспективнее.
Last edited by Kamail; 02.12.2014 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2014, 20:10
Originally Posted by Морено:
Почему профы не по 600+? При поднятие до 90 лвл, профессии, вроде должны были апнуться. У меня так было, по крайней мере. Либо ты взял профы уже после апа
Только если апаемый выше 60 лвл.
Originally Posted by VIP_46:
рэйт ми плз
Сойдет. Зеленый тринькет - не ок. Ищи завтра пугорейды в нормал Highmaul.

Саброге нужен мультистрайк + крит?
Old 02.12.2014, 20:17
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ура, видюшку воткнул, полёт нормальный. ща буду играть во всё подряд на максимальном графоне :)

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 02.12.2014, 20:38
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Только не говори, что Тера лучше чем БДО. Хоть на вкус и цвет товарищей нет, но БДО явно перспективнее.
Нет, Тера не лучше. Тера наряднее. Там дизайнерские шмоточки от-кутюр и крутая боевка. Рыська вчера рыдала, когда я ей скинула штук двадцать скринов с нарядами - не могла выбрать, какие ставить. "Я их все ХОЧУУУУ!!!". Вот так примерно.
С другой стороны, в чем ты увидел перспективы БДО - ну хоть застрель. Фри-пвп-фул-лут-гринд-заточка? В эннадцатый ра?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gluck3d:
Ура, видюшку воткнул, полёт нормальный. ща буду играть во всё подряд на максимальном графоне :)
Поздрямки, увидимся через месяцок!))

Last edited by Талеро; 02.12.2014 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2014, 21:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
фул-лут
ай-яй!
Это выпадет из ндцатого разаа!

Добавлено через 2 минуты

Поздрямки, увидимся через месяцок!))
Скорее, весной, во время сезонного обострения

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 02.12.2014 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2014, 21:24
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Нет, Тера не лучше. Тера наряднее. Там дизайнерские шмоточки от-кутюр и крутая боевка. Рыська вчера рыдала, когда я ей скинула штук двадцать скринов с нарядами - не могла выбрать, какие ставить. "Я их все ХОЧУУУУ!!!". Вот так примерно.
С другой стороны, в чем ты увидел перспективы БДО - ну хоть застрель. Фри-пвп-фул-лут-гринд-заточка? В эннадцатый ра?
Ну как всегда, бронелифчики ей подавай.

Я тебе счас навскидку накидаю даже, чем БДО лучше ТЕРЫ.

1. Графа выше уровнем, по сути в БДО - это мультипликация приближенная к кино-фотосьемке.
2. Монстры более реалистичные, а не карикатурные уродцы, выплывшие из шизофренических снов.
3. Боевка позволяет проводить комбы, миксовать короткие, длинные, в общем больше разнообразия, вот если бы еще расчлененка была, как в Конане было бы вообще круто.
4. Социалка больше развита - интереснее система крафта, караванов, гильдий.
5. Сам мир более глубокий и реалистичный, города с большим кол-вом населения/неписей, лагеря, сторожки, дома, фермы. В Тере же частокол и 3 непися -все, причем все эти "лагеря" тупо сделаны копи/пастом.
6. Интересная система взаимодействия - например на персонаже одежда не просто изнашивается по статам, а она рвется, расползается, пачкается визуально.

Это прям тебе навскидку.

Что мне не очень понравилось в БДО:

-Все классы, кроме лука - милишники, даже суммонер и сорк.
-Некоторые особенности интерфейса, а -ля круг вокруг перса с направлением куда идти по квесту.
-Пока неясна судьба суммонера и самурая, не факт что они будут на релизе.
-Класс Ниндзя, только в 3 квартале 2015 обещают, а именно он с основным оружием - Кусари -Гама, был бы шикарен и внес очень много разнообразия.
-Анимация некоторых ударов в комбе теряется.
-По многим видюхам при комбе видно явное подтормаживание, что говорит про адские требования к железу, хотя немного может и сгладят оптимизацией, но маловероятно.
Old 02.12.2014, 22:14
,
Old 02.12.2014, 22:32
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Что я могу сказать - ДАИ без тормозов - это совсем другая игра :) Сейчас пойду по шутерам тестировать. Интересно, что нынче считается Кризисом, то бишь самой крутой по графону игрой?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 02.12.2014, 22:41
Originally Posted by gluck3d:
Интересно, что нынче считается Кризисом, то бишь самой крутой по графону игрой?
Ммм... Овервотч?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 02.12.2014, 23:15
Не, финны определенно рулят:

Что забавно, Финляндия там уже приклеена
Old 02.12.2014, 23:24
как и водка

А вот почитайте:
Ван, ты как-то непоследователен. Теперь мы марионетка Англии?

Добавлено через 42 секунды
Не, финны определенно рулят:
Ван, теперь уже и ты других не читаешь как и Зан? Тарелка страницу назад это постила

Last edited by Brownie; 02.12.2014 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2014, 23:42
Ван, ты как-то непоследователен. Теперь мы марионетка Англии?
Ты как-то странно воспринимаешь мои ссылки. То, что я их запостил, не значит, что абсолютно согласен со сказанным по ней. Кстати, по линии олигархата РФ и правда очень сильно завязана на Лондон, что конечно не означает, что РФ является английской марионеткой. Скорее с такой формулировкой: под сильным подспудным влиянием.

Добавлено через 46 секунд
Ван, теперь уже и ты других не читаешь как и Зан? Тарелка страницу назад это постила
Да? А думал, она за гречкой и камабером пошла . Хорошее видео можно и два раза запостить!

Добавлено через 2 минуты
То есть лет через 500. Так как на данный момент никаких попыток что либо развить свое нет и не предвидится. Нужна перезагрузка, а пока на манеже все те же, об этом можно забыть.
Попытки есть и сил по идее хватает. Только, как говорил кот Матроскин, мозгов у нас не хватает. Надо ,как украинцы, нанять весь экономический блок в США и ЕС.
Last edited by Wanderv; 02.12.2014 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2014, 23:49
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Tukman:
Сойдет. Зеленый тринькет - не ок. Ищи завтра пугорейды в нормал Highmaul.

Саброге нужен мультистрайк + крит?
заменил на фракционную, потом поставлю пвпшную

по саброге гайд смотрел тут
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33334.0
Old 03.12.2014, 00:14
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Ну как всегда, бронелифчики ей подавай.
Ну я же девочка. Кружевные трусики - наше все.
Quote:
Я тебе счас навскидку накидаю даже, чем БДО лучше ТЕРЫ.
Ты начни с простого - ты в нее играл?
Quote:
1. Графа выше уровнем, по сути в БДО - это мультипликация приближенная к кино-фотосьемке.
Абсолютно заурядная обычная графа. По арт-скринам не суди, да?
Quote:
2. Монстры более реалистичные, а не карикатурные уродцы, выплывшие из шизофренических снов.
Угу. У меня за окном точ такие же ходят.

Далее лень, сам ищи.
Quote:
3. Боевка позволяет проводить комбы, миксовать короткие, длинные, в общем больше разнообразия, вот если бы еще расчлененка была, как в Конане было бы вообще круто.
А главное - это впервые в ММо такое, вот никогда и ни разу раньше не случалось.
Quote:
4. Социалка больше развита - интереснее система крафта, караванов, гильдий.
В АА тож это обещали. Еще и с кораблями, огородами и домиками.
Quote:
5. Сам мир более глубокий и реалистичный, города с большим кол-вом населения/неписей, лагеря, сторожки, дома, фермы. В Тере же частокол и 3 непися -все, причем все эти "лагеря" тупо сделаны копи/пастом.
Вот только на такой ферме стоит ровно полтора квестодателя, в лагере можно поговорить аж с тремя болванчиками, до вообще пустой и запечатанный, а в огромном городе - пять неписей, с которыми тебе надо будет задрачивать отношения до упора лежа.
Quote:
6. Интересная система взаимодействия - например на персонаже одежда не просто изнашивается по статам, а она рвется, расползается, пачкается визуально.
Ну да, интересно. Но... и чё?
Quote:
-По многим видюхам при комбе видно явное подтормаживание, что говорит про адские требования к железу, хотя немного может и сгладят оптимизацией, но маловероятно.
Это да, проблем не будет разве что у Глюка.
Ну и еще там красивые няшки.

Old 03.12.2014, 01:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
Министры-иностранцы отказываются от своих гражданств

http://news.bigmir.net/ukraine/86265...oih-grajdanstv
БРАВО!

Добавлено через 57 секунд
Варяги снова в Киеве!
Таки свидетелями исторического события стали мы!
Эпохального, я бы сказал!

Last edited by Zan; 03.12.2014 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 05:58
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Абсолютно заурядная обычная графа. По арт-скринам не суди, да?
Судя по твоим же скринам с монстрами графа офигеннейшая.
Ну и еще там красивые няшки.
А вот это х5 к крутости игры! ))

Добавлено через 57 минут
Кстати конкурс же закончился, "Мисс Игры" который.
Ну что.. - В лучших традициях Мыловарни победила телка с ником Мажу-сиськи-медом

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 03.12.2014 at 05:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 06:28
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Кстати конкурс же закончился, "Мисс Игры" который.
Ну что.. - В лучших традициях Мыловарни победила телка с ником Мажу-сиськи-медом
Ты прям наванговал)
Old 03.12.2014, 08:03
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Дроид на хомячьей тяге!
Old 03.12.2014, 08:37
Kanoraen
Guest
Дело совсем не перфекционизме, просто я думаю, что для греховной совместимости с чужими женами надо быть как минимум моральным уродом.
Да.
а для безгрешной - как минимум уродом физическим ?
Old 03.12.2014, 08:41
В Р2Д2 сидела тётка карлик... А в этом шаре?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Posting Rules