Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: На какой сервер стоит идти?
1
29 50.00%
2
15 25.86%
3
14 24.14%
Voters: 58. You may not vote on this poll

l2classic
Автор темы: floriz
Дата создания:
Old 29.11.2014, 13:00
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: l2classic
Originally Posted by kamaelf:
deflect arrow
у танков то?
ну так танки лучникам и так нафиг не сдались

Old 29.11.2014, 13:03
Предводитель
кто-нить сидел продавал всякий шлак типа нефритовых шмоток и хлопковых?
сдаю их в магаз, вроде не много теряю)
Old 29.11.2014, 13:09
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
вуден верх за 5к продавал вроде

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 29.11.2014, 13:18
Предводитель
ну это вуден, он щас в моде
Old 29.11.2014, 13:26
кто-то уже ко 2й профе подходят, а гостинка вуден продает
вангую через 2-4 недели ОЕ хомки
Old 29.11.2014, 13:31
Предводитель
Originally Posted by the Bat:
ну сравнил ноулаферов с аристократами гостинки
где на 15 кач милишнику?
Old 29.11.2014, 13:31
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
мамона нет если че

Old 29.11.2014, 13:44
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник

это было с неделю уже как
Originally Posted by floriz:
мамона нет если че
и не предвидится

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 29.11.2014, 14:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
у танков то?
ну так танки лучникам и так нафиг не сдались
зато лучники танкам сдались, ща танки сильнее чем в первых хрониках бьют, можно сказать почти дд
Old 29.11.2014, 15:43
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ну да, давайте теперь рассматривать пвп на арене

Old 29.11.2014, 18:25
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Stellar:
уже раз 15 лёг в безнадёжных пвп с выше лвл чарами в нуболокациях, в частностях с кучей станеров, но ничего, успехи тоже имелись. Одно не нравится, те стада овец, которые если его не скамят в данный момент, то даже не блеют, просто фармят себе дальше, не боты. В наше время скамеров размазывали быстро и легко, да и не только скамеров, а тут флагнутые бегают везде и их никто не трогает, почти. Хотя вот меня слили разок сегодня сволочи, когда я станера пинал.
Все ссут лечь в -10 и дропнуть нечеловеческим трудом нафармленный шмот.

А когда стадо действует как стадо, то герои-одиночки скорее лягут от стада, чем станеры-скамеры.

Короче, классик хардкор не вернет ту самую атмосферу. Когда флагнутого *****а, который гадит или просто доебывается, дружно валят на пол.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.11.2014, 18:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Привет, Ева. Дрочу логин. FUUU!!!111

Kittymeow
Old 29.11.2014, 18:40
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Leledinn:
Короче, классик хардкор не вернет ту самую атмосферу. Когда флагнутого *****а, который гадит или просто доебывается, дружно валят на пол.
я на старте наблюдал эту картину, пацан прокачал на несколько лвлов больше и сливал под мобами остальных, я вписался и кайтил его как боженька, когда за ним еще человек 5 побежало, периодически раздавая ему пинки, я добил его пауэршотом.
собственно это и был мой первый фраг
но с тех пор больше такого не видел, в основном это были пвп в руинах за комнаты.

Old 29.11.2014, 18:45
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Loky:
и не предвидится
Насчет не предвидится, я бы не стал так категорически заявлять. Семи печатей не будет, но какой-то вариант получения хайлвл шмота кроме дропа и крафта должен быть. Не инстансы, упаси б-г. Эвенты, да. Квесты, да. Рейд-боссы, да. И ревспавн рейдбоссов нужно рамдомить, чтобы их дрочеры по откату не могли фармить.

На самом деле, развивать игру без нубобафферов, мамонов и пидарастии всякой есть куда. Поля не паханные. Кореяки бы лучше прислушивались к людям, играющим в их игру. Я считаю, что квестовая составляющая вообще на 0,01% от возможной используется. Во-первых, она не влияет на экспу и очки скиллов. Во-вторых, награды неадекватны приложенным усилиям и потраченном времени. В-третьих, они не интересные. В-четвертых, они все известны и гайдов тьма по интеретам шастает.

Даже аугментация и атрибуты были сделаны не так, как их можно было сделать. Я за 2-3 года до введения этой байды на форуме нцсофт писал как я это вижу. Полностью систему описал. Видимо, мой английский был ***вым на тот момент. Сделали все навыворот.

Добавлено через 2 минуты
за 2-3 года до введения этой байды
Вру, это было гораздо раньше. И это было вроде бы в треде/разделе предложений от игроков, если мне память не изменяет.

Добавлено через 1 минуту
Впрочем, все то же самое было 10 лет назад.

Результат того, как разрабы слушают пользователей, мы можем видеть в ориджинал Л2.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 29.11.2014 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2014, 19:08
Я считаю, что квестовая составляющая вообще на 0,01% от возможной используется. Во-первых, она не влияет на экспу и очки скиллов. Во-вторых, награды неадекватны приложенным усилиям и потраченном времени. В-третьих, они не интересные. В-четвертых, они все известны и гайдов тьма по интеретам шастает.
если в этой игре сделать квестовую составляющую то боты будут *****ть бабло вагонами, тот же вов, там вся суть в хай лвле, а квесты просто для набития кап лвла. Так что не выйдет. Без обид сейчас в игре делать нечего , я зашел в раздел гк посмотрел 10 минутное видео в котором орк мистик станит всех подряд и скамит шмот, как будто сам поиграл в игру, не стоит эта игра времени которое на нее убивается.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 29.11.2014, 19:18
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by GamerX:
если в этой игре сделать квестовую составляющую то боты будут *****ть бабло вагонами, тот же вов, там вся суть в хай лвле, а квесты просто для набития кап лвла. Так что не выйдет. Без обид сейчас в игре делать нечего , я зашел в раздел гк посмотрел 10 минутное видео в котором орк мистик станит всех подряд и скамит шмот, как будто сам поиграл в игру, не стоит эта игра времени которое на нее убивается.
без обид ты вообще нихрена не знаешь о ладве

Old 29.11.2014, 19:22
Предводитель
для каждого ладва своя
Old 29.11.2014, 19:27
вся суть ладвы это у кого больше жопочасов, пвп примитив

пы сы я кстати походу сливаюсь, никакого желания играть в ладву нет, просто тлен и безысходность в погоне за лвл
Old 29.11.2014, 19:42
без обид ты вообще нихрена не знаешь о ладве
вся суть это убивать одних и тех же мобов - это 95% времени, остальные 5% это пвп. Ситуация менялась только начиная с грации, по мне грация плюс самые удачные хроники. Я не могу понять вашего экстаза, мне бы хватило часа что бы меня это взбесило.

вся суть:

Originally Posted by Anariel:

пы сы я кстати походу сливаюсь, никакого желания играть в ладву нет, просто тлен и безысходность в погоне за лвл

Old 29.11.2014, 19:44
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by GamerX:
вся суть это убивать одних и тех же мобов - это 95% времени, остальные 5% это пвп. Ситуация менялась только начиная с грации, по мне грация плюс самые удачные хроники. Я не могу понять вашего экстаза, мне бы хватило часа что бы меня это взбесило.
это панда конечно

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Anariel:

достойная компания пацану выше

Last edited by floriz; 29.11.2014 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2014, 19:48
это панда конечно
нет ну правда) напиши тогда свое видение ситуации. Прости я не листал всю тему, может ты уже писал..

Old 29.11.2014, 19:49
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
смысл? если вы за столько лет ничего не поняли, я своим постом ничего изменить не смогу

Old 29.11.2014, 19:51
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
некоторые не в игру играют, а дрочат, убожество
сольется народ, останется пара норм серваков, ева и гк

Old 29.11.2014, 19:52
Новички: идите качайтесь на гнойных и красноглазых мышах возле школы у тёмных сразу по достижении 14-го лвла. У них слабый мдеф, пдеф, слабость к ветру и стрелам, качая сх, выбил на них кучу деревянных сетов, верх и низ каких-то роб, какие-то куски в магаз, очень денежные мобы.
Если вдруг кто-то ещё ниже 20го лвла.

Old 29.11.2014, 19:53
Предводитель
блеать, ладва это не уравнение, чтобы в нем "что-то понимать"
ну я присоединяюсь, тоже хочу услышать твою версию
Posting Rules