Quote:
Originally Posted by Loky
Насчет не предвидится, я бы не стал так категорически заявлять. Семи печатей не будет, но какой-то вариант получения хайлвл шмота кроме дропа и крафта должен быть. Не инстансы, упаси б-г. Эвенты, да. Квесты, да. Рейд-боссы, да. И ревспавн рейдбоссов нужно рамдомить, чтобы их дрочеры по откату не могли фармить.
На самом деле, развивать игру без нубобафферов, мамонов и пидарастии всякой есть куда. Поля не паханные. Кореяки бы лучше прислушивались к людям, играющим в их игру. Я считаю, что квестовая составляющая вообще на 0,01% от возможной используется. Во-первых, она не влияет на экспу и очки скиллов. Во-вторых, награды неадекватны приложенным усилиям и потраченном времени. В-третьих, они не интересные. В-четвертых, они все известны и гайдов тьма по интеретам шастает.
Даже аугментация и атрибуты были сделаны не так, как их можно было сделать. Я за 2-3 года до введения этой байды на форуме нцсофт писал как я это вижу. Полностью систему описал. Видимо, мой английский был ***вым на тот момент.

Сделали все навыворот.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Leledinn
за 2-3 года до введения этой байды
Вру, это было гораздо раньше. И это было вроде бы в треде/разделе предложений от игроков, если мне память не изменяет.
Добавлено через 1 минуту
Впрочем, все то же самое было 10 лет назад.
Результат того, как разрабы слушают пользователей, мы можем видеть в ориджинал Л2.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!