И да, и нет. У мерзких людишек нифига не было весело в первые часы, по 3-6 человек на кельтира и по 10 на каждого отдельного волка, я уж не говорю про очередь на квест за оружием, я его только ночью в воскресение выполнить смог.
кста, а меня почему-то наоборот все эти рестарты, откаты и падения привлекают и хочется играть, хотя уже почти похоронил в себе желание пиу пиу
было бы все нормально, то и интереса не было бы
кста, а меня почему-то наоборот все эти рестарты, откаты и падения привлекают и хочется играть, хотя уже почти похоронил в себе желание пиу пиу
было бы все нормально, то и интереса не было бы
потому что ты дол6оеб
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
А канал это что, не сервера? )
по аналогии с домашним компом
канал - это инет, провайдер
сервер - комп
т. е. комп остается включенным, но без инета толку от него 0 (если нет запасов порнушки конечно)
по аналогии с домашним компом
канал - это инет, провайдер
сервер - комп
т. е. комп остается включенным, но без инета толку от него 0 (если нет запасов порнушки конечно)
в данном случае, запасов нет(
скачал Пряности и страсти, буду посмотреть
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
И да, и нет. У мерзких людишек нифига не было весело в первые часы, по 3-6 человек на кельтира и по 10 на каждого отдельного волка, я уж не говорю про очередь на квест за оружием, я его только ночью в воскресение выполнить смог.
дак я и не дергался, просто магом было прикольно, смотрю - бегут милишники к волку, я тут-же кастовать начинаю
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by chuey
Originally Posted by chuey:
И не говори. Словно опять на родную фришку вернулся.
я помню отрытие руоффа
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 25.11.2014 at 19:13.
Reason: Добавлено сообщение
Нет, ну вот у меня немного пригорает, не то чтобы сильно, но осадок уже имеется.
Пришел я домой с работы, специально не назначал и не планировал ничего, всем рассказал, что занят по уши, а тут такой облом, весь вечер насмарку, уже и спать скоро.
Нет, ну вот у меня немного пригорает, не то чтобы сильно, но осадок уже имеется.
Пришел я домой с работы, специально не назначал и не планировал ничего, всем рассказал, что занят по уши, а тут такой облом, весь вечер насмарку, уже и спать скоро.
Такая же поибень. причем отложил на завтра дела, которые мог вполне сделать сегодня и даже бы лучше это было сделать именно так.
А представь как тяжко марафонцам: им сейчас нипаиграть, но и отходить далеко нельзя - вдруг подымут, а конста без него рванет, и ночью нипаспать - конста оторвется в каче и давай досвидания из пачки.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
На еву зашел, запишите там меня, FuelEconomy - textuler - Eva
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
Ты поплачь-поплачь, может и зайдешь на сервер ногебаторов
Да не в ногебаторстве дело, боюсь сильный отрыв от ГК у евы будет по движухе и экономике.
Ну и всяких там мамушатал поайпинайду тоже)
пм мне)
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Last edited by Textuler; 25.11.2014 at 21:15.
Reason: Добавлено сообщение