те кто 20+ много встречают любителей стан повешать на каче? а то я боюсь что нормально так отчаянья со своим методом экспинга хапну, сыпля шмотом как из рога изобилия
вешаем стан и кидаем стинг ВСЕМ кто пробегает через комнату, даже с одним мобом. потом накидываем баффы мобу и смотрим как чел умирает.
иногда такие зайки собирают 9ппл, приходят и мы делаем +9 пвп
соло и рандом игроки будут терпеть в классике до конца своих дней)
и особенно не советую идти на аое ехр с совсем уж рандомами, лвла так до 35го ))
сейчас очень часто можно услышать историю аля "меня взяли на ехр, попросили поводить мобов, я собрал парик и гном выдал мне стан, я упал на -10 и дропнул шмотку"
да йопт, ты кто, получатель эпик сета за 3 месяца?
за тебя ни дефо, ни онер, ни марти, ни один из греко-испанцев, читающих гоху и которые на теоне с древних времен сказать не могут ни слова
ТЫ БЛТЬ КТО ТАКОЙ ??!
дефо в нашем трейне качается
да и все кому надо, знают кто я и под какими никами бегал.
даже на ссаной луне(леший вроде помнить должен) в моем трейне на ссаных гномах были баюмы и антквины (при выдачи которых, у всяех хавков и прочих ебарьков норм так бомбило)
Quote:
Originally Posted by the Bat
Originally Posted by the Bat:
ни одного из вас даже вскольз нет в мувиках Прогамера или того же Троя или, на крайняк, ранних ИТТ
я есть, даже ник такой же как на гохе :) ищи там БД DraGmaR, с дуалами от +7 до +15(хотя они были сломаны в течении недели после заточки)
Нет, я пришел в паке, ботил до 78/75, зашел в редскай с констой и фанился.
Ранний скай ни при каких обстоятельствах не принимал ссатых ботеров, а в клане подобные ребята выпиливались без обсуждения. А поздний скай с приемом ботоводов - это уже жалкое подобие, где даже Онер со своим паком был зашкварен элитой сервера за ПРы с пвп и тотальный авойд оных.
это да=( я потом пару дней вообще с хроно маракасами бегал=(9
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by the Bat
Originally Posted by the Bat:
Ранний скай ни при каких обстоятельствах не принимал ссатых ботеров, а в клане подобные ребята выпиливались без обсуждения. А поздний скай с приемом ботоводов - это уже жалкое подобие, где даже Онер со своим паком был зашкварен элитой сервера за ПРы с пвп и тотальный авойд оных.
лолд.
ты в РС вообще был? да официально всех нарушителей ЕУЛЫ ссаными тряпками хуярили, но при этом тот же Лианвикс ебашил на валкере наверн со старта, другие менее известные личности юзали програмные хайды (что для меня, легита, было взрывом моего пукана)
офк это все было только при своих, никто не наглел и все ссались запалить свой софт.
Last edited by DraGmaR; 01.12.2014 at 14:58.
Reason: Добавлено сообщение
Ну да, типа того, ага. Тебе, наверное, лучше знать, тебя же там не было.
О всех этих ваших легендах я слышал только на форуме. Кроме двп. О нем - в уголовных хрониках.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Добавлено через 13 секунд
а я еще долго походу буду играть, зацепило
не,не всегда работает.
на моей 7ке 64 просто не выбирает "согласен" (хотя и права админа и т.д.)
то есть онли ручками. а это задрачивает после 10й попытки
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
А мне просто расхотелось играть. В одну реку не войти дважды, да.
ну я ся успокоил зимним периодом :)
Last edited by Majurik; 02.12.2014 at 00:21.
Reason: Добавлено сообщение