Это щас никакой, пушо советская старая уже готова. А если б ты её щас купил, это ж сколько ебли перед первой готовкой. Чугуний-то понятно шо одинаковый.
Т.е. тот факт что она не засунула их в микроволновку тебя не удивил?
ну по-моему, даже готовые магазинные блинчиик с начинкой вкуснее поджареные, чем из микроволновки из нее вообще еда какая-то буээ
подумываю вот электропечку купить, только вот куда ее ставить хз, с местом в доме беда
Вообще, есть специальные сковородки-блинницы, к которым ничего не прилепает. У меня вообще такое ощущение, что блины сами решают, переворачиваться им или нет. У меня то нормально всё, то ни один блин ровным не получается. Мама советовала, что если блины рвутся, надо муки добавить, чтобы тесто было более густым.
Испечь, фаршик завернуть, чуток поджарить, съесть и настроение в порядке
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Купил цельночугунную американскую сковорду жарить стейки. Нихуа не пригорает, нагревается быстро как пукан ватника, остывает так же долго. Отличная вещь, рекомендую. Яишенка, блинчики заходят на отлично.
Ссылку дай Или фотку/картинку. Давно такую купить хочу.