|
Re: Первый блин комом
Quote:
Originally Posted by Ploom

ну я не совсем точно написал.Не стейк из зеленого яйца,а стейк приготовленный в big green egg
По версии тех,кто не ел,он такой же,как и на сковородке за 100 рублей...по версии тех,кто ел,это просто пища богов 
Для стейков есть специальные грили. На гриле готовить намного сложнее, ибо куда выше шансы потерять много сока или вообще готовить с неправильной температурой.
Quote:
я не жру говно 
амеровское мясо говно не потому что всё русское лучше и блаблабла,но ты сам подумай,что лучше...сходить на рынок и купить у фермера свинину или баранину,которая еще вчера бегала...или купить амеровское или австралийское мясо,которое хз сколько только океан будет пересекать,плюс парное мясо ни кто не будет сразу грузить на корабли,пока ты его сдашь,пока логистику сделают,документы там всякие,таможня,короче когда оно до вашей москвы еще доберется,я ваще хз...и все это время,оно замороженное......в итоге получаем,вчера бегало у австралийского/американского фермера,в следующем году у вас на столе 
Кушать подано,садитесь жрать пожалуйста 
тут Иванов объяснял,почему сложно из Владивостока морепродукты в Москву везти,а они мясо австралийское для стейков покупают,свеженькое 
На вонючей сковороде жарят,и потом с умным видом о стейках мысли изрыгают 
Вы бы еще уху в кастрюле на газу сварили,или шашлык в духовке 
В мире есть только 2 страны где делают нормальное мясо для стейков. Это Австралия и Аргентина. Аргентина делает хуже, ибо у них не такие серьёзные стандарты качества, как в Австралии.
Стэйки НЕ готовят из парного мяса, его "выдерживают", чтобы довести свойства до максимального уровня мягкости и вкуса.
У фермера в РФ НЕ купить стейков, ибо во-первых это будет полнейшая лотерея - непонятно чем он своих коров кормил и в каких условиях они жили, во-вторых в РФ просто не принято разделывать тушу именно под стейки, а стэйк, помимо всего прочего, это ещё и мясо с вполне конкретных частей коровы.
Хотя я видел пару сайтов, где подмосковные фермеры предлагали стэйки "как из Австралии", только вот они у них дороже, и как там с качеством - совершенно непонятно.
В домашних условиях, а также в некоторых ресторанах, стейки готовят на чистых чугунных сковородках. На вонючих сковородках картоху с тушенкой готовят.
Quote:
получится лучше,чем на самой лучшей сковороде пожарить австралийское мясо 
Что ты вообще несёшь? Некоторые стили готовки стейка возможны только на сковороде. Именно на сковороде ты сохранишь максимально много сока и сможешь добавить сливочного масла\трав\чеснока.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|