Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 16.11.2014, 12:27
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by nhbajyjd:
выпейте чаю
Неплохая идея
Old 16.11.2014, 12:54
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Originally Posted by BeCbka:
А потом мне говорят, а ни фига эт не Аиртон, а Джерон - акк продает челу с ги БД.
Я вобще в душе не ипу что у вас там на кроме за истории и сантабарбары. БД это что вобще? Я увидел на гохе тему, что нужен син и написал шадоу. Я даже не в курсе, что это за ги такая БД, знаю только БС, ФВ, ИВ и юнион. Да, я дал погонять свой акк Аиртону, что с этого? Да, я пытался потом продать свой акк, что с этого? Или мне нельзя давать погонять мой акк и нельзя его продавать что ли? И почему кто-то сказал тебе, что я его продал, когда у меня его украли? То что там персонаж переходил в разные гильдии - мне параллельно, я им не играл, главное чтоб на персонаже были на месте все шмотки.
А уверен я насчет тимурки потому, что он попытался меня тролить, упомянув, что пачпорт - это мой персонаж. Вот скажи мне, откуда он мог это узнать? Аиртон сказал? Вряд ли. Тимурка нашел мою тему 6-месячной давности? Да ладно, кому это надо рыться в разделе торговли в забытых полгода назад темах. Таких совпадений не бывает. У него просто бомбануло пукан, что я про читеров крайне нелестного мнения и даже пароль игровой, который я передал шадоу был о том что читеры пидорасы. Вот у тимурки пригорело и он попытался трольнуть что это мол я сам читер на пачпорте, чем и спалился. Хотя когда снималась видюшка, у меня уже не было доступа к аккаунту.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 16.11.2014, 13:00
Originally Posted by Jerohn:
Я вобще в душе не ипу что у вас там на кроме за истории и сантабарбары. БД это что вобще? Я увидел на гохе тему, что нужен син и написал шадоу. Я даже не в курсе, что это за ги такая БД, знаю только БС, ФВ, ИВ и юнион. Да, я дал погонять свой акк Аиртону, что с этого? Да, я пытался потом продать свой акк, что с этого? Или мне нельзя давать погонять мой акк и нельзя его продавать что ли? И почему кто-то сказал тебе, что я его продал, когда у меня его украли? То что там персонаж переходил в разные гильдии - мне параллельно, я им не играл, главное чтоб на персонаже были на месте все шмотки.
А уверен я насчет тимурки потому, что он попытался меня тролить, упомянув, что пачпорт - это мой персонаж. Вот скажи мне, откуда он мог это узнать? Аиртон сказал? Вряд ли. Тимурка нашел мою тему 6-месячной давности? Да ладно, кому это надо рыться в разделе торговли в забытых полгода назад темах. Таких совпадений не бывает. У него просто бомбануло пукан, что я про читеров крайне нелестного мнения и даже пароль игровой, который я передал шадоу был о том что читеры пидорасы. Вот у тимурки пригорело и он попытался трольнуть что это мол я сам читер на пачпорте, чем и спалился. Хотя когда снималась видюшка, у меня уже не было доступа к аккаунту.
Логика присутствует, но слишком большая простыня текста))) Не вижу смысла оправдываться) Все всё и так поняли, а кто знает тебя и подавно))) А доказывать кому-то что-то бессмысленно)
Old 16.11.2014, 13:17
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Это я больше для себя итог подвел

Old 16.11.2014, 13:21
Санек, уже выпила, спс за заботу
Так ты посты Джерона внимательно читал? вроде по-русски написано, что тебе давали поиграть, а потом ты его с ги кикнул

Спокойствие, Малыш, только спокойствие
Old 16.11.2014, 13:29
А уверен я насчет тимурки потому, что он попытался меня тролить, упомянув, что пачпорт - это мой персонаж. Вот скажи мне, откуда он мог это узнать?

Бритва Оккама, самая наглядная, наплодил сущностей без меры. Откуда я узнал ? В Ги-чате написал Шадоу, что купил акк у Джерона с Гохи. Иногда почитываю Гоху, вижу как Джерон клеймёт читерастов. Ну не удержался, потролил чутка
Мне твой акк не нужен , мне свои некуда девать, половину уже раздарил.
Old 16.11.2014, 13:31
что это за ги такая БД,
блэк дет, в который нынче находится Пачпорт.
Ну а то, что ты кому то акк отдавал, дело хозяйское. Лично мне было интересно, кто играл под Пачпортом в ФВ, вот и все

Old 16.11.2014, 13:38
Лично мне было интересно, кто играл под Пачпортом в ФВ, вот и все
В ФВ играло несколько реинкарнаций Патчпорта, тебя все интересуют или какая то конкретная ?
Old 16.11.2014, 14:22
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Санек, уже выпила, спс за заботу
Так ты посты Джерона внимательно читал? вроде по-русски написано, что тебе давали поиграть, а потом ты его с ги кикнул
Штаа???Походу чай с добавками был....Я НИКОГО НИОТКУДА не кикал))Я пишу еще раз что к продаже игровых ресурсов за голду или за реал я нейтрально отношусь,пусть себе продают.Как было дело я уже расписал-Аиртон был кикнут своим гвардом(Канзасгвард) а затем и сином Джеронна(потому как доступ у него был к акку) ДРУГИМ(читайте внимательней) офицером.И в другой раз пишу что кикал не я,может 3-ий раз в одном посте понятней будетДа и дело было не так давно,чуть больше месяца назад, а акк я смотрел дай бог вначале 14 года(вроде Джеронн где то упомянул выше)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Тимурка:
В ФВ играло несколько реинкарнаций Патчпорта, тебя все интересуют или какая то конкретная ?
да блин тут ежику понятно,что же...лезная логика работает в одностороннем порядке)Прям по постам видать что меня хотят обвинить на игре в ги ФВ сином Пачпортом(я так подозреваю что тот дядя который играл комберил, мама не горюй)Там ведь можно))Такие дела...

Проклятье,Бутер!!!
Last edited by Паладин 80го уровня; 16.11.2014 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2014, 14:58
да ты не нервничай так

Old 16.11.2014, 15:15
Внемлю вашим словам
Просветитель
да ты не нервничай так
а ну ок,чо...А то я начал..

Проклятье,Бутер!!!
Old 16.11.2014, 15:19
Даже по поводу меня было драм меньше с внедрениями в ги
Old 16.11.2014, 16:06
Brogr_renamed_1112941_12112022's Avatar
Гигант мысли
Ну так кто был на этом сине ?
Old 16.11.2014, 16:17
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вообще изначально в ФВ играл БШ Патчпорт, син был на акке, но им не играли

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.11.2014, 16:24
Brogr_renamed_1112941_12112022's Avatar
Гигант мысли
В тот день он в лс написал, что якобы я снимал его раньше, а на ком был он это тайна.
Old 16.11.2014, 16:54
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Originally Posted by Brogr:
Ну так кто был на этом сине ?
Думаю, тот кто увел акк. Мне кажется наиболее вероятным, что тимурка, но кто на самом деле я хз. Может он его сразу загнал кому-нибудь или еще что.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
Вообще изначально в ФВ играл БШ Патчпорт, син был на акке, но им не играли
Ну не знаю, я когда акк купил 3 года назад, там никакого бш не было, только син пачпорт. Потом создал демо на этом же акке и все, 2 чара только.

Last edited by Jerohn; 16.11.2014 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2014, 17:20
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Оффтоп, сегодня на фури такие очень даже годные миньки играются, приятно удивлен))

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 16.11.2014, 18:54
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Думаю, тот кто увел акк. Мне кажется наиболее вероятным, что тимурка, но кто на самом деле я хз. Может он его сразу загнал кому-нибудь или еще что.

Добавлено через 1 минуту

Ну не знаю, я когда акк купил 3 года назад, там никакого бш не было, только син пачпорт. Потом создал демо на этом же акке и все, 2 чара только.
Значит у игрока по имени Пачпорт было 2 акка, и оба из них были в FW в разное время

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.11.2014, 19:39
Originally Posted by LMago:
Значит у игрока по имени Пачпорт было 2 акка, и оба из них были в FW в разное время
А если я создам перса с ником Лмаго, значит у тебя будет два аккаунта?
Old 16.11.2014, 19:40
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by WizardS:
А если я создам перса с ником Лмаго, значит у тебя будет два аккаунта?
а ты как думал?

Проклятье,Бутер!!!
Old 16.11.2014, 19:46
а ты как думал?
Логически)
Old 16.11.2014, 19:58
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by WizardS:
Логически)
и Лмаго тоже,только по своему,инопланетной логикой)

Проклятье,Бутер!!!
Old 16.11.2014, 20:22
и Лмаго тоже,только по своему,инопланетной логикой)
Устойчивое выражение - Лмагина логика! =)
Old 17.11.2014, 01:38
СеТкуС_renamed_908693_15052020's Avatar
Гигант мысли
Old 17.11.2014, 01:50
leopardo's Avatar
Гуру
гимп какой-то)

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Posting Rules