Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 15.11.2014, 19:17
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by BeCbka:
Джером, это Аиртон?
нет-в скайпе это 2 абсолютно разных человека.Я думаю дело было так-Канзасгвард-Аиртон-кикнут за продажу.Пачпорт все таки Джеронн,тоже кикнут,тоже за продажу,но ошибочно был принят за Аиртона,так как дело было буквально через неделю после кика Аиртона(мб полторы).Кикал не я, так как я ничего против продажи не имею..Такие дела...

Проклятье,Бутер!!!
Old 15.11.2014, 19:30
Джером, это Аиртон? вы совсем нас запутали, кто врет то
Old 15.11.2014, 20:13
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Я не Аиртон С начала этого года на акке могли быть по ходу разные люди, потому что очевидно игровой пасс пошел по рукам, а что творится на акке я особо не интересовался и заходил раз в пару месяцев, проверить не выкинут ли шмот. Но вот с 13.11.14 новый игровой пасс, смененный мной, был только у шадоу, который явный тимурка. Видос был отснят 14го числа, как сказал Брогр, значит на видосе на читах тоже тимурка. А кто барыжил инготами я хз, но когда я заходил на пачпорта их на нем не было никогда, к сожалению

Добавлено через 3 минуты
Самое забавное, что я даже знаю, из-за чего тимурка начал вбрасывать про мою борьбу с читами и пытаться в этом кого-то убедить. Игровой пароль от акка я сменил на ifyoucheatyouregay и у него видимо бомбануло Больше причин я не вижу

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Last edited by Jerohn; 15.11.2014 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2014, 20:28
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by Jerohn:
Я не Аиртон С начала этого года на акке могли быть по ходу разные люди, потому что очевидно игровой пасс пошел по рукам
а игровой пароль ты ему давал?

Проклятье,Бутер!!!
Old 15.11.2014, 20:48
Я не Аиртон С начала этого года на акке могли быть по ходу разные люди, потому что очевидно игровой пасс пошел по рукам, а что творится на акке я особо не интересовался и заходил раз в пару месяцев, проверить не выкинут ли шмот. Но вот с 13.11.14 новый игровой пасс, смененный мной, был только у шадоу, который явный тимурка. Видос был отснят 14го числа, как сказал Брогр, значит на видосе на читах тоже тимурка. А кто барыжил инготами я хз, но когда я заходил на пачпорта их на нем не было никогда, к сожалению

Добавлено через 3 минуты
Самое забавное, что я даже знаю, из-за чего тимурка начал вбрасывать про мою борьбу с читами и пытаться в этом кого-то убедить. Игровой пароль от акка я сменил на ifyoucheatyouregay и у него видимо бомбануло Больше причин я не вижу

Если думаешь что я никогда не игравший ососином в первый же день буду делать 35+ килов на всех жабах подряд, то это конечно комплимент

Да и четырех рук у меня нет, так как мы летали на минек 5 подряяд вместе с Патчпортом
Мож кто скринил миньки попроси посмотреть.
Old 15.11.2014, 21:15
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Originally Posted by nhbajyjd:
а игровой пароль ты ему давал?
Да. Но я пароль менял несколько раз, так что не помню, когда аиртон мог зайти на акк.

Old 15.11.2014, 21:32
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
Всем привет.
Помогал русскоязычным игрокам в славных гильдиях "юнион" и "файервинд" в приобретении игровых ресурсов, дабы уменьшить их трудозатраты и времяпровождение в игре.
Игровые ресурсы получены легальным путем с помощью других аккаунтов и персонажей из других гильдий.
Более того, на аккаунтах с которых осуществлялась презентация в глобальный чат самих игнотов не было.
По поводу "агрессивного маркетинга" по продажам, готов понести суровое, но справедливое наказание, от сообщества коммьюнити "гоха.ру",
особенно перед Светланой (главой гильдии файервинд), "читы юзать можно - продавать голду и игноты (легальные между прочим), нельзя !".
Сторонний софт не использовал, честно.

p/s
Зайти на акк не смог на след. день (или через день) после вступления в "блэк деатХ"
пароль был только игровой, не менялся на протяжении года, от учетки пароля не было.
Очень жаль, что так получилось.

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 15.11.2014, 22:38
Внемлю вашим словам
Просветитель
ну тогда впринципе все понятно,Аиртон заходил на Пачпорта рекламировал игноты,был кикнут из Юнион,Аиртон заходил на Пачпорта рекламировал игноты,был кикнут из ФВ,затем игровой пароль 13 числа был сменен и передан Шедоу который и комберил получается на видео 14,всем спасибо все свободны...
Хотя нет..2 вопроса-Кто в итоге сп...л сина?И имеет ли Шедоу отношение к Тимурке?

Проклятье,Бутер!!!
Old 15.11.2014, 22:39
Ну вы реально развели))) Надо делать вбросы)) Я считаю, что Аиртон - читер Обсуждаем)

Добавлено через 1 минуту
И имеет ли Шедоу отношение к Тимурке?
Мне кажется имеет, человек с 30 постами на гохе за год, резко увидел, что его обсуждают в теме читеров, не мог так просто засуммониться)))
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 15.11.2014 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2014, 22:41
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
И имеет ли Шедоу отношение к Тимурке?
Ну тимурка откуда-то узнал, что это мой акк. Сомневаюсь, что он нашел мою тему о продаже от мая месяца, поэтому я склоняюсь к самому логичному выводу - что тимурка и украл акк.

Old 15.11.2014, 22:43
что тимурка и украл акк.
А реально, как можно украсть акк, зная только игровой пароль?
Old 15.11.2014, 23:01
Originally Posted by WizardS:
Мне кажется имеет, человек с 30 постами на гохе за год, резко увидел, что его обсуждают в теме читеров, не мог так просто засуммониться)))
Меня не обсуждали, я сам вбросил, читайте внимательно топик.

Хотя нет..2 вопроса-Кто в итоге сп...л сина?И имеет ли Шедоу отношение к Тимурке?
Абсолютно никакого, хотите верьте , хотите нет, как то монопенисуально

Ну тимурка откуда-то узнал, что это мой акк.
Патчпорт написал в гилдчате что купил у Джерона с Гохи
Old 15.11.2014, 23:02
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by WizardS:
А реально, как можно украсть акк, зная только игровой пароль?
там есть хитрющий способ.Как то через игровой магазин и кажется одним из условий является наличие 2 игровых учеток на одной сайтовой записи.Точно не уверен.

Проклятье,Бутер!!!
Old 15.11.2014, 23:24
в аоке читаки уводят нынче акаунты?...хайбория поистине сурова "гнилое место...гнилые люди" (с)

Old 15.11.2014, 23:54
Originally Posted by Varanger:
включит сх и начнет всех швырять на акки
Originally Posted by Генералъ:
да,все будет так,как сказано выше,сх уже оплатил,осталось акк найти
Old 16.11.2014, 00:29
Originally Posted by Тимурка:
Меня не обсуждали, я сам вбросил, читайте внимательно топик.
Вообще-то я про -shadow- говорил))) Но...
Old 16.11.2014, 01:15
Originally Posted by Airton:
По поводу "агрессивного маркетинга" по продажам,
первоначально тебя вежливо попросили умерить пыл своей заботы об игроках, не стоит все таки быть таким уж навязчивым
на тебя поступало много жалоб ты почему-то продолжал настойчиво инвайтиться в ги, да приходилось неоднократно кикать. я сожалею

Спокойствие, Малыш, только спокойствие
Old 16.11.2014, 04:13
Из этой истории ясно - кто-то с чужого аккаунта торговал голддой и игнотами, чтобы вывести деньги в реал и оплатить спидхак. А потом его спалили на спидхаке и сняли видео. Это карма.

Old 16.11.2014, 07:43
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Джерон, разъясни ситуацию Сварливому, пусть проверит этих двух личностей на мульти акк на гохе, это даст кое какую информацию.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 16.11.2014, 08:46
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Я админу написал, но мне кажется смысла нет. На том же билайне айпи меняется постоянно, а еще есть тор) Так что это преступление будет камнем висеть на его душе До самой смерти

Old 16.11.2014, 09:22
12 числа я заходил на аккаунт который дал мне человек с ником Jerohn и больше не заходил на него. В субботу уже зайти не мог.
Old 16.11.2014, 11:04
Ну пачпорт барыжит с 10 вечера по Москве 13го ноября, не раньше. Именно тогда я дал игровой пароль.
Originally Posted by -shadow-:
12 числа я заходил на аккаунт который дал мне человек с ником Jerohn
Че-то тут не сходится)))
Old 16.11.2014, 11:14
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
А, ну это мои +4 от москвы по ходу вылезли)

Добавлено через 2 минуты
Да это не так важно уже, 12го или 13го у меня акк увели.

Last edited by Jerohn; 16.11.2014 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2014, 11:39
Я уже насчитала как минимум трех людей, играющих на этом акке: Джерон, Аиртон, Борода. Есть Шадоу, который покупает этот акк....и совершенно случайно пропадает в никуда акк. Хорошо, что деньги не ушли продавцу
Я конечно понимаю, что у вас есть желание заработать, странные у вас пути господа. Когда Пачпорта инвайтили в БД, у меня спрашивали, что за птица и.т.д и т.п. Аиртон у нас был персом Damacia, а вот Пачпорт был всегда Пачпортом. Когда я услышала историю, почему Пачпорт покинул нашу ги...было сделано предположение, что это все таки Аиртон. А потом мне говорят, а ни фига эт не Аиртон, а Джерон - акк продает челу с ги БД.
и начали всплывать ники, ники, ники.
Что Тимурка эт Шадоу сильно сомневаюсь, т.к. все выше названые товарищи были онлайн одновременно. хотя....ну может решил в Мата Хари поиграть
Джерон, Санта Барбара твое все пора уже выпускать серию на TV приплел всех кого мог, а можно гонорар? я ж злодейка, кикала ни в чем не повинного Аиртона

Спокойствие, Малыш, только спокойствие
Old 16.11.2014, 12:06
Внемлю вашим словам
Просветитель
Я уже насчитала как минимум трех людей, играющих на этом акке: Джерон, Аиртон, Борода.
Женщина я в другой раз вам повторяю что я на этом акке не игралЕсли про все те акки которые я смотрел для покупки или перепродажи говорить что я на них "играл",так тут страницы Гохи не хватит логины перечислятьЯ понимаю конечно с чем связано ваше стремление выдать желаемое за действительное,но уймитесь,выпейте чаю

Проклятье,Бутер!!!
Posting Rules