Да расслабься, это просто стёб(ну сказал за себя, и думаю половина народа поддержит)
Насчёт информативности подкастов - она очень на низком уровне.
Понимаешь, что, если ты делаешь стрим, люди идут и ждут что-то интересное. В итоге они ждут полдня, смотрят как ты бьешь кельтиров. А у многих время не резиновое. Я (и многие) бы хотел, чтобы подкасты были без всякой воды, более информативные. Прохождение квестов - вот отличное было, спасибо за них.
И, насчёт "делаем для вас" - наиковарнейшая ложь, если бы всё делалось для людей, было бы больше конкретики и меньше отсебятины.
Вообще, чувак - ты так близко к сердцу воспринимаешь диалоги на гохе. Да я помню году в 2008 тут одни животные конченные были, сейчас, конечно, народ адекватнее, НО привычки у многих остались, и этот стёб не нужно воспринимать серьезно. Я сам люблю пост*****,и постебу тебя еще стопудово, но я это забуду через день. А фейл и правда был забавнейший, я так давно не ржал, спасибо тебе за это
Но ё-моё, так негодовать с того, что тебя убили в пк на ТЕСТОВОМ сервере это же

:pandaredlo l:
И, если хочешь, как ты говоришь вести голосовые трансляции на нормальном уровне - работай над постановкой голоса, мой тебе совет, не в упрёк.
Пойду прогуляюсь, пока что. буду тут чуть позже