Ты тупой, или читать не умеешь? Я
Я ващет шарахалась онли по таким локам, где мобы для меня были либо красные, либо вовсе оранжевые - предпочитала убивать более жирную на АП "дичь"...
Игроки уровнем пониже урона вообще не причиняли в аионе, ты точно играла в него?
Ну я же сказала, может кто из вас в уже оказуаленый донельзя Оён (эдак с 2.7) припёрся, я в такое овно уже не играла...
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
1 лвлом пошла ***шить всех? Одобряю
С 25-го начала - как только стало можно выходить на ПвП в Бездну и в разломы. И да, предпочитала бить более профитные тушки (у меня и "фиолетов" нагнутых соло было более чем предостаточно в послужном списке - в среде отвязных ганкеров была в уважении и почёте - на 4гейме даже темка сохранилась наша)...
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
***** ты опасная.
Рачку, грезящему о собственном замке с грядками, не понять...
Я даже подписку не осилил в аионе, настолько он уныл и однообразен
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Это говорит о прямоте твоих рук, ага
Вот как у Мальбары получается делать такие выводы?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я вам всем 100 раз говорил, что не можешь срать-не мучай жопу. л2-это вам не ВоВ и спорить тут сложно
В ВоВ есть инвиз постоянный, но там 1 даггерщик, в л2 их 3 вида и каждый уникален. Вы не путайте 8 классовый вов с 33 классовым л2.
В АА тоже нет инвиза, в НВО тоже нет инвиза в ТЕСО хз, не играл.
у роги 3 спека. все кардинально разные. если саблети это классический такой разбойник, с упором на тотальный контроль и маневренность, и да постоянно ловит спину, то в мутилейте можно туннелить жертву без этих вот всяких хоть в лицо и с ядов на даггерах дамаг приличный (который игнорит броню кстати). потому и мутилейт.
в саблети яды ток замедляют да хил по тушке режут. комбат-рогу вот я вообще так и не прочувствовал. было время рейдил рогуем немного - совсем чот комбат мне не доставил. благо муть выдавала столько же дамага тогда.
комбат-рогу вот я вообще так и не прочувствовал. было время рейдил рогуем немного - совсем чот комбат мне не доставил. благо муть выдавала столько же дамага тогда.
А мне саб непонятен, комбат норм так за бурсты уносит, а мити да, тунелинг хороший.
комбат больше по многим целям выдавал, муть в соло цель бьёт хорошо. но так как треш никого не е6ет в рекаунте, то муть даже больше комбата вжаривала на боссе. ну эт в волке правда было
что касается саба - то это как раз самая "правильная" рога. ибо основной дамажащий скилл бэкстаб и надо крутиться вокруг тушки постоянно.
ну и это самый пвп-шный спек.
муть вообще самый фейсрольный спек. нормально чтоб играть за рогу надо начинать с саблети ветки. потому как с саба пересесть на мути легко, а вот наоборот напряжно.
Игроки уровнем пониже урона вообще не причиняли в аионе, ты точно играла в него?
Тогда расскажи мне и другим знаменитым отвязным ганкерам, как это так им удавалось складывать крылья "фиолетам" - на 10 лвлов старше минимум... Мб ты просто ниок и рачок?..
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
унылый мободроч, унылый фарм элиток, унылые данжи, унылые квесты, унылый хайлвл контент. Сам в такую рыготу играй
Ничего из перечисленного лично в моём Айоне и в помине не было - онли ПвП в разломаз-Бездне нон-стоп...
Вы поди, играли в уже оказуаленный донельзя "блевотный Оён" > 2.7, да и тот "ниасилили"... Мы говорим о двух разных играх с совершенно различных позиций двух противоположных типов игроков...
Тогда расскажи мне и другим знаменитым отвязным ганкерам, как это так им удавалось складывать крылья "фиолетам" - на 10 лвлов старше минимум...
К врачу-сексопатологу обратился мужчина с жалобой на отсутствие потенции. Врач посмотрел на пациента и поинтересовался:
- Сколько вам лет?
- Восемьдесят восемь.
- Так чего же вы хотите?
- А вот моему соседу девяносто четыре, а он говорит, что еще может.
- Так вы тоже говорите.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
К врачу-сексопатологу обратился мужчина с жалобой на отсутствие потенции. Врач посмотрел на пациента и поинтересовался:
- Сколько вам лет?
- Восемьдесят восемь.
- Так чего же вы хотите?
- А вот моему соседу девяносто четыре, а он говорит, что еще может.
- Так вы тоже говорите.
Норм. Переболел насморком, начал играть в Невервинтер онлайн. Как сам? Не заскакал еще надеюсь? Как гранит науки?
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Она не ты
Ну да, я же не рассказываю, как я афкающих фиолетов "ганчил"
Last edited by Drow_Elf; 13.11.2014 at 12:51.
Reason: Добавлено сообщение