Привет ребяты!
А есть тут собаковеды? Мне кажется моя собака телепатка, или инопланетянка (только в мужском роде, потому что это кобель).
Дело вот в чем!
Вчера вечером, ближе ко дню, он стал проситься на улицу, очень-очень. Обычно мы гуляем позже, но тут его как пчолка укусила, и он прыгал и визжал как сучечка, тряс своими большими ушами и вилял хвостиком-антенкой. Ну щито поделать, проносятся в моей голове мыслишки шальные, и я соглашаюсь с псинкой и иду с ним гулять.
Первым делом, как мы вышли, он не побежал к кустам, о нет, он как бы навострился всем телом, лапу переднюю поджал, вытянулся в трубочку, уши торчком (а это не просто, потому что они обычно висят, так как очень большие и без костей), и давай высматривать что-то. А потом как помчит! Благо на поводке был, а то убежал бы. И мчал меня, мчал, пока не домчал до собачки, которую выгуливала добрая тетушка. И вот они и стали играться и веселиться добрых полтора часа.
Вот я и думаю, как он прознал, что в это время собачка гуляла, и как он прознал где именно? Мы раньше в те места не забредали