Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.11.2014, 23:52
Re: Флудилка
осень тоже. грусть-уныние.
Old 06.11.2014, 23:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
не, наоборот
плюс девятнадцать, солнечно, народ в летних кафе сидит

дедакшын оф лоджик из файк
Old 07.11.2014, 00:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
7 августа 2008 года. Медведев в Пекине на Олимпиаду чухнул к китайцам. Ночь. Звонят генералы: "Грузия ебанула по Осетии, есть жертвы среди населения и миротворцев, надо как-то быстро реагировать. Ваши указания?" И вот Дарт Медвейдер как раз сел на измену, начал мычать про дипломатию, конвенции и прочее. А генералитет в ответ (естественно чувствуя за спиной поддержку премьера ВВП) на это рубанул: "Не можешь принять решение, мы примем его за тебя, там наши миротворцы и граждане РФ, наши части выдвигаются в Рокский тоннель. А ты придумывай "дипломатическое объяснение." И как раз тогда-то и появилось просто феноменальный в своей тупости термин, озвученный бледненьким Недимоном - "принуждение к миру".
:pandaredlo l:

P.S. На олимпиаде, кстати, был путин, а не медвед.

Originally Posted by qft010:
не скажи, с мелкой шансы лохануццо на порядок выше. проверено.
Солить проще после приготовления, и соли меньше набухаешь в любом случае.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.11.2014, 00:47
привычка прост е6анул щипотку-другую крупной и зае6ись, а мелкой вот ниикса не зае6ись =)

тож вроде чекаю, а прое6ываю момент вот случается. да хер с ним уже.

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 07.11.2014, 07:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
P.S. На олимпиаде, кстати, был путин, а не медвед.
Которому пришлось резко рвать домой и разгр***** создавшуюся ситуямбу.
Originally Posted by xemerko:
гора вам вот, кстати.
Чота уныль. Картина, как во Властелине Колец, где хоббиты с Голумом по трясине шароебились.

qft010 - «Краснодар» крупно уступил «Вольфсбургу» в матче группового этапа Лиги Европы (5-1).
Ну шо, сынку, порадовали тебя твои кастраты?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 07.11.2014, 08:17
Originally Posted by xemerko:
не, наоборот
плюс девятнадцать, солнечно, народ в летних кафе сидит
ну у поляков вон тож +15, но винтер из каминг же =) листья вон, вроде, осенние прям на фотке. мне уже грусть-тоска =)

Originally Posted by Mifun:

Солить проще после приготовления, и соли меньше набухаешь в любом случае.
та не - тож не варик. ладно там первые блюда, там вообще пофег. тот же картофанчик да гуляш уже разница есть, во время приготовления солить иль по факту. а большие куски мяса я, вообще, например, не представляю как солить после, да и тот же шашлык-машлык, к примеру. можно, конечно, с соусами поизъепываться, но это гейство =)

Originally Posted by Kany:

«Краснодар» крупно уступил «Вольфсбургу» в матче группового этапа Лиги Европы (5-1).
Ну шо, сынку, порадовали тебя твои кастраты?
да смотрел я - весёлый, кстати, матч вышел. я хз, как отыграв 0-0 в первом тайме и по сути выиграв его (примерно 2-1 должны были уходить на перерыв) - получить полную кошёлку во втором а и отвечу - не перестают удивлять меня тренеришки, которые физику поставить не могут команде. это, 6лять, должно быть также естественно, как дышать, ёпта, в проф.клубе. сдохли за тайм напрочь. огорчают такие профи старичка лобановского.

мне то пох на результ, матч по крайней мере нескучно смотрелся.
Old 07.11.2014, 08:21
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
та не - тож не варик. ладно там первые блюда, там вообще пофег. тот же картофанчик да гуляш уже разница есть, во время приготовления солить иль по факту. а большие куски мяса я, вообще, например, не представляю как солить после, да и тот же шашлык-машлык, к примеру. можно, конечно, с соусами поизъепываться, но это гейство =)
Когда отвыкнешь от солёной еды будет нарм.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.11.2014, 08:25
не отвыкается, у меня жинка такая. не то, чтобы она принципиально не солит, на вопрос "а соль где ?" стабильно ответ "я солила".
но соли в блюдах никогда нет так и не привык вот =) ну вообще сторонникам ЗОЖ хорошо наверное.
Old 07.11.2014, 09:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Quote:
Глава МИД Латвии объявил о своей гомосексуальности
В этом мире вообще люди остались?
Old 07.11.2014, 09:42
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Когда майфун уже обьявит о своей гомосексуальности?
Old 07.11.2014, 10:24
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Теперь Лавров может говорить: "Нет-пидора ответ"

Quote:
О своей гомосекуальности ранее признавались многие политики. Среди них глава МИД Германии Гидо Вестервелле и бургомистр Берлина Клаус Воверайт.
Добавлено через 16 минут
Смотрю Парад в Москве

Last edited by ЛедяноеСердце; 07.11.2014 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2014, 10:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А у нас бабушка соседская как всегда на посту. Каждый год на 1 и 9 Мая + 7 Ноября вывешивает

А вечером придут ее подруги и будут песни петь про "Варяг" и Ленина.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 07.11.2014, 11:03
Jagar
Guest
Слава КПСС!
Old 07.11.2014, 11:05
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Чота уныль. Картина, как во Властелине Колец, где хоббиты с Голумом по трясине шароебились.
ну хз, у меня за окном весь день солнце и вообще на весну похоже.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 07.11.2014, 11:17
флаг прям чистенький такой =)

p.s. зато балконы е6ать ужас.
Old 07.11.2014, 11:21
Jagar
Guest
типичная пятиэтажка хули.
не хватает еще кошерного самостроя с вылетом аж до дороги напротив дома, размером с самостоятельный домик, как у нас в адэссе.
Old 07.11.2014, 11:26
ну да, у нас тож такие. ток пообшивали более обще как-то. мож ипали за это хз.

я просто помню как шёл к бабуле на др однажды и позади меня такая вот плита обрушилась к xуям.
мог и не дойти ёпта.
Old 07.11.2014, 11:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
как у нас адэссе.
Поговаривают, что настоящий одессит за слово "Адэсса" впадает в энрейдж и убивает все живое вокруг. Получается, что ты не настоящий одессит.

Old 07.11.2014, 11:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Хорошая бабушка, не удивлюсь, что фашистов била в свое время. Кстати, дедушка жены рассказывал как День Победы первый праздновали. Ему еще тогда 17 было. Завезли на завод цистерну спирта и полевую кухню и кормили всех в честь праздника и стаканчик наливали. Сначала то и не знали что произошло, потом уже во всех радио говорили о победе.

Кстати, нашел вот это:

http://audioboom.com/boos/123666-2-1945

Добавлено через 12 минут
17-летний космонавт из КНДР совершил полет на солнце и остался жив

А вы продолжайте спорить в интернетах "Кто прав?"

http://www.kp.ru/online/news/1890369/#comment

http://www.tweaktown.com/news/35032/...sun/index.html
Last edited by ЛедяноеСердце; 07.11.2014 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2014, 11:52
Jagar
Guest
Поговаривают, что настоящий одессит за слово "Адэсса" впадает в энрейдж и убивает все живое вокруг. Получается, что ты не настоящий одессит.
говорят, что кур доят
Old 07.11.2014, 11:52
Привет ребяты!
А есть тут собаковеды? Мне кажется моя собака телепатка, или инопланетянка (только в мужском роде, потому что это кобель).
Дело вот в чем!
Вчера вечером, ближе ко дню, он стал проситься на улицу, очень-очень. Обычно мы гуляем позже, но тут его как пчолка укусила, и он прыгал и визжал как сучечка, тряс своими большими ушами и вилял хвостиком-антенкой. Ну щито поделать, проносятся в моей голове мыслишки шальные, и я соглашаюсь с псинкой и иду с ним гулять.

Первым делом, как мы вышли, он не побежал к кустам, о нет, он как бы навострился всем телом, лапу переднюю поджал, вытянулся в трубочку, уши торчком (а это не просто, потому что они обычно висят, так как очень большие и без костей), и давай высматривать что-то. А потом как помчит! Благо на поводке был, а то убежал бы. И мчал меня, мчал, пока не домчал до собачки, которую выгуливала добрая тетушка. И вот они и стали играться и веселиться добрых полтора часа.

Вот я и думаю, как он прознал, что в это время собачка гуляла, и как он прознал где именно? Мы раньше в те места не забредали

Old 07.11.2014, 11:58
Jagar
Guest
у собачек gps говорят встроенный, ориентируются по электромагнитным полям земли и все такое.
а может они чатились через собачий интернет, который у них в голове, и договорились...
Old 07.11.2014, 12:02
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В Одессе люди сами себя подожгли.(с) Майфун

Old 07.11.2014, 12:08
Originally Posted by Jagar:
у собачек gps говорят встроенный, ориентируются по электромагнитным полям земли и все такое.
а может они чатились через собачий интернет, который у них в голове, и договорились...
Я думаю это как-то связано со зловещими локаторами-радарами на границе города, которые из под земли с жутким скрежетом вылезают и сканируют область!
Чтожи делать с собакой-то теперь?? Сегодня они чатятся в интернетах, а завтра на собачий марш пойдут??

Old 07.11.2014, 12:12
Jagar
Guest
Originally Posted by Scampi:
Я думаю это как-то связано со зловещими локаторами-радарами на границе города, которые из под земли с жутким скрежетом вылезают и сканируют область!
Чтожи делать с собакой-то теперь?? Сегодня они чатятся в интернетах, а завтра на собачий марш пойдут??
слушай, я бы на твоем месте об этом помалкивал, возможно только ты замечаешь все это дерьмо, а твоя собака за тобой следит и встречается с другими собаками, чтобы передать им информацию.
лучше беги.

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
В Одессе люди сами себя подожгли
ага) прост))0
Last edited by Jagar; 07.11.2014 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules