Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7369943
Old 01.11.2014, 15:27
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
Могу я задать тебе вопрос не по теме?
Эмм... конечно. Вот кстати нашел Делягина за 2011 год, выступление через некоторое время после рокировки карликов на посту №1, пряммым текстом "без глубоких и масштабных перемен страна обречена, дай бог чтобы все прошло без революции".
Old 01.11.2014, 15:29
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Ko3oBoD:
ебал я такую демократию, какая была в 90-е
ларьки бы отжимали!

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 01.11.2014, 15:38
Originally Posted by yanorm:
Эмм... конечно. Вот кстати нашел Делягина за 2011 год, выступление через некоторое время после рокировки карликов на посту №1, пряммым текстом "без глубоких и масштабных перемен страна обречена, дай бог чтобы все прошло без революции".
Если я завтра поеду например на границу с россией, одену украинское военное снаряжение, форму, возьму пулеметик, там, какой-нибудь РПКС-ик, отстреляю куда-нибудь "туда" 1-2 рожочка и выложу в ютубик, ты как меня после этого назовешь?
Old 01.11.2014, 15:44
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Если я завтра поеду например на границу с россией, одену украинское военное снаряжение, форму, возьму пулеметик, там, какой-нибудь РПКС-ик, отстреляю куда-нибудь "туда" 1-2 рожочка и выложу в ютубик, ты как меня после этого назовешь?
НяшМяш

Old 01.11.2014, 15:47
Originally Posted by yanorm:
потому что в стране кто-то должен быть НЕбыдлом и НЕфашиком
Я лучше буду быдлом, чем вот такой вот

«В Славянске я хотел снять очередь за молоком. Гигантская очередь к желтому молоковозу посреди города. Я даже камеру не успел поднять.
Столько агрессии. Море злобы и ненависти. Вся эта толпа из нескольких сотен сорока- шестидесяти-летних женщин и десятков двух бомжеватых мужичков, наконец, определилась в выборе врага.
Уже исчезло с их засранных улиц ****ское российское телевидение перед которым они денно и нощно истерили и взывали к священному идолищу кремлевскому, чтобы забрало их в царство свое кощеево.
Российские зомбопропагандоны исчезли, идолище послало их нахер, и для них я был воплощением вселенского зла.
Никогда я ещё не попадал в такое торнадо гнилозубого дыхания черни. Никогда еще я не был под таким чернобыльским рентгеном дистилированной ненависти советского быдла, родом из Окаянных Дней.
Они вопили, что их бомбили, что был геноцид, что была резня и весь набор ВГТРКашой кургиняно-киселево-соловьевской блевотины. И что теперь я, ебанный хохол(?), издеваюсь над жертвами геноцида, пытаясь снять на камеру их неуемную жажду молока.
Я повернулся, выключил камеру и уехал нахер из этого совкового быдло-ада. Только безумно жаль всех этих мальчиков майдановских с горящими глазами, погибших под Славянском, чтобы освободить от бандитов эту кучу человеческого хлама»
Сергей Лойко
Old 01.11.2014, 15:47
унылым позером

right and wrong no longer exist
Old 01.11.2014, 15:55
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Old 01.11.2014, 16:18
Dremora's Avatar
Full of Honor
Груз 200 тебя он назовет. Дурной совсем?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 01.11.2014, 16:23
Originally Posted by whip1ash:
унылым позером
Old 01.11.2014, 19:57
хэрой майдана сотник Мыкола жы
Old 01.11.2014, 22:14
Originally Posted by Samos:
хэрой майдана сотник Мыкола жы
Вот так и живете. Никому ничего нельзя, кроме вас.
Old 01.11.2014, 22:18
Вот так и живете. Никому ничего нельзя, кроме вас
Вот так и живете. Никому ничего нельзя, кроме вас
Old 01.11.2014, 22:46
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
ЛНР соединили линией электропередачи с Россией

Old 02.11.2014, 00:03
Ну свершилось! Минимальный райдер для кабзона удовлетворен. Теперь выдайте ему Макарыча, пусть по банкам постреляет в аеропорте, только без парика с "пресс" маркировой не пускайте.
Old 02.11.2014, 00:26
Сначала нада вывезти сотни трупов мирных жителей после сафари пореченкова, потом и кобзону можно пм дать. СБУ - ни дня без правды же

Old 02.11.2014, 00:35
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
А тем временем:

Old 02.11.2014, 00:40
Дааааа Тебе лишь бы эту сторону гнуть. По-твоему получается тут самое страшное в том, как это событие осветила сбу, а не то, что это в принципе произошло.
Мне все чаще кажется, что каждый твой пост это своего рода пвп, возмещение за недоиграное на ББ А в таком случае, как грицца, все способы хороши, даже упоминание факта о глупом трактовании этого злосчастного чп сбушниками.
Old 02.11.2014, 00:43
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Дааааа Тебе лишь бы эту сторону гнуть. По-твоему получается тут самое страшное в том, как это событие осветила сбу, а не то, что это в принципе произошло.
Мне все чаще кажется, что каждый твой пост это своего рода пвп, возмещение за недоиграное на ББ А в таком случае, как грицца, все способы хороши, даже упоминание факта о глупом трактовании этого злосчастного чп сбушниками.
У нас еще много актеров

Old 02.11.2014, 00:46
На 2:07 Стетхем норм так о****юливается Джонсоном.

Добавлено через 49 секунд
Хоть где-то он ****юлей получит, даж не обидно за него
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 02.11.2014 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2014, 01:15
Тебе лишь бы эту сторону гнуть. По-твоему получается тут самое страшное в том, как это событие осветила сбу, а не то, что это в принципе произошло.
мне ваще покуй на какие то мифические стороны в данной ситуации
что в приниципе произошло? да тупое позерство, которое происходит каждый день повсеместно, когда всякие гламурные песды орут - ой, они потрошат хрюшек, теперь я правильная вегитарианка, ой дым от угольных тэц засоряет атмосферу - теперь я куплю электроповозку и будут исключительно солнечные батареи юзать - все это тоже самое, разница лишь в точке приложения, кто-то типа ****ывается одним, кто-то другим

и да, мне было бы стыдно, если бы моё фсб или свр клепало ежедневно такую куйню, в такие моменты ваще задумываешься, а есть ли у вас и правда разведка или просто союз писателей украины переименовали в сбу и теперь они там фантастику пишут

упоминание факта о глупом трактовании этого злосчастного чп сбушниками.
то есть когда человека, да еще известного и публичного открыто обвиняют в расстреле минимум 50 человек на платном сафари без предоставления любых доказательств, и это делает разведка страны, а не желтая газетка - это "глупое трактование"? Во всех нормальных странах это называется наглым писдежом, классифицируется как клевета и обвиняемым вкатываются многомиллионные иски за репутационные потери (а в случае действительно известного и публичного человека, кем он и является - эти потери суд реально оценит во многие миллионы, и далеко не гривен), но я забыл, что вы правовое государство 80 уровня

Old 02.11.2014, 02:04
По-твоему получается тут самое страшное в том, как это событие осветила сбу
Не, профессионалы из СБУ и Тымчук врать не будут. Пока Пореченков не приехал потерь не было, а тут..

Добавлено через 29 минут
А если серьезно, что то у вас пуканы не рвет, если, например, укрожурналист решит попозерить

или жирная мразь Мыкола решит пострелять по мирным, безоружным людям
ах да, для вас же это не люди, это калорады, их не жалко. А Мыколке надо еще и медаль вручить.
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 02.11.2014 at 02:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2014, 03:44
Dremora's Avatar
Full of Honor
По мнению некоторых людей, стрелять по вооруженному противнику низко, подло и бесчеловечно (и что самое главное - неоправданно опасно), а вот бомбить мирных - в лучших традициях демократических идеалов.
Просто выйди с форума, бесхребетный статист, нелепо протектящий паскудное правительство своей проебаной родины.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 02.11.2014, 03:55
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
печально, что ксиноша не понимает, что он имбицил

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 02.11.2014, 08:37
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Пацантрэ, кто тут хотел поехать на сафари в томск транзитом через Новосиб?

Old 02.11.2014, 11:26
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Posting Rules