Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Тебе лишь бы эту сторону гнуть. По-твоему получается тут самое страшное в том, как это событие осветила сбу, а не то, что это в принципе произошло.

мне ваще покуй на какие то мифические стороны в данной ситуации
что в приниципе произошло? да тупое позерство, которое происходит каждый день повсеместно, когда всякие гламурные песды орут - ой, они потрошат хрюшек, теперь я правильная вегитарианка, ой дым от угольных тэц засоряет атмосферу - теперь я куплю электроповозку и будут исключительно солнечные батареи юзать - все это тоже самое, разница лишь в точке приложения, кто-то типа ****ывается одним, кто-то другим
и да, мне было бы стыдно, если бы моё фсб или свр клепало ежедневно такую куйню, в такие моменты ваще задумываешься, а есть ли у вас и правда разведка или просто союз писателей украины переименовали в сбу и теперь они там фантастику пишут
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
упоминание факта о глупом трактовании этого злосчастного чп сбушниками.
то есть когда человека, да еще известного и публичного открыто обвиняют в расстреле минимум 50 человек на платном сафари без предоставления любых доказательств, и это делает разведка страны, а не желтая газетка - это "глупое трактование"? Во всех нормальных странах это называется наглым писдежом, классифицируется как клевета и обвиняемым вкатываются многомиллионные иски за репутационные потери (а в случае действительно известного и публичного человека, кем он и является - эти потери суд реально оценит во многие миллионы, и далеко не гривен), но я забыл, что вы правовое государство 80 уровня
right and wrong no longer exist