Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19337
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7391551
Old 31.10.2014, 20:52
Re: HB
Один из "киборгов" под прозвищем "Позывной Маршал" написал в Facebook следующее: "Дааа, приехал поддержать, пострелять он приехал в чужую страну! Знал бы , застрелил бы при сьемках "Ликвидации" (российский телесериал. – Ред.) в Николаеве, боевик хр**ов. Чтоб тебя ***, Джигурда сбил на машине!".

а ведь собьет, Джигурда же украинец и во-вторых, это же Джигурда
Old 31.10.2014, 20:53
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Xenon_Light:
Один из "киборгов" под прозвищем
"Дрыщ-наводчик"

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 31.10.2014, 20:53
у меня только один вопрос, а где же киборги, почему все кому не лень приезжают и делают селфи, но киборги же там и потерь нет
ребелы гоняют по взлетке и снимают видосы в ангарах, зданиях, укры же снимают сказки про киборгов в каких то львовских подвалах непонятно где

right and wrong no longer exist
Old 31.10.2014, 20:54
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by whip1ash:
у меня только один вопрос, а где же киборги, почему всему кому не лень приезжают и делают селфи, но киборги там и потерь нет
Можно я? Можно я отвечу?

Old 31.10.2014, 20:55
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
эка ты ловко сфейлился и подставил братушек-либерастушек, показываю один раз, следи за руками: последний кредит мвф взятый россией - июль 99го, приход путина - август 99го, а теперь расскажи мне, кто же таки писдил кредиты в люберальном, демократическом и свободном раю 90х
Либералы страной не правили с тех пор как на премьерство страны пришел Черномырдин
Old 31.10.2014, 20:55
Originally Posted by Dremora:

Ничего я не зафейлил, а лишь раскрыл суть того, кто и как выглядит, и что поддерживает избирая определенную сторону.
Но, так как ты тупой какол с промытыми мозгами, пытающийся косить под хомо сапиенса со своей точкой зрения - ты ничего не понял
Нет, я серьезно, сегодня показывал сотрудник видео, где он стреляет с пулемета где-то не в поле, но с днр-овцами и говорил, что он за них.
Если бы он был за вас, то ему пришлось бы разворачивать пулемет в сторону города и палить по его жителям. Но обычно, нормальные люди, такой вариант не выбирают
Пошел нахуй, раскрыватель сути. Не пиши мне нихуя, тупой диванный унитазный боец.
Old 31.10.2014, 20:59
Dremora's Avatar
Full of Honor
Пошел нахуй, раскрыватель сути. Не пиши мне нихуя, тупой диванный унитазный боец.
Ты реально настолько упоротый, что не понял сути предложения?
Просто забей

Old 31.10.2014, 21:05
Originally Posted by yanorm:
Либералы страной не правили с тех пор как на премьерство страны пришел Черномырдин
боюсь даже спрашивать - кто ж тогда? почему я не упомню ни одного упрека со стороны "цивилизованного" в адрес россии, а клинтон с беней чуть не в десны долбился? а тут пришел тиран и деспот, ввел пошлины на нефть - халява накрылась, нефть пошла вверх, бюджет окуел от того, что в него могут поступать деньги, юкосы и прочие стали терять "законных" владельцев, "успешные бизнесмены" и "реформаторы" роняя кал побежали в лондоны и нью йорки и вот тут то ВНЕЗАПНО все поняли, что демократии то оказывается нехватает

Old 31.10.2014, 21:07
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
боюсь даже спрашивать - кто ж тогда?
И сам прекрасно знаешь ответ - это Таня, Валя, Боря и прочие хорошие люди. Кстати как тебе башнефтьнаш? Имха там плюс 2 к инвестиционному климату и плюс 5 к честности ведения бизнеса
Old 31.10.2014, 21:13
И сам прекрасно знаешь ответ - это Таня, Валя, Боря и прочие хорошие люди.
Ну да, они были борцы и бойцы. Настоящие демократы и патриоты. Такие же, как щас во второй хранции. Давай спросим дядю Билла Клинтона?

Quote:
«Он очень много сделал для того, чтобы мир изменился. Благодаря ему мир во многом изменился к лучшему». Высокие оценки Клинтон даёт умению Ельцина идти «на определённые компромиссы». По мнению Клинтона, при Ельцине «в России по-настоящему шло развитие демократического плюрализма со свободной прессой и активным гражданским обществом». Клинтон вспоминал, что в 2000 году высказывал Ельцину свои сомнения относительно Путина: Клинтон не был уверен в том, что Путин «столь же привержен принципам демократии и готов придерживаться их так же, как Ельцин»
Как видишь - просто герой и удовлетворял всем требованием западного мира, особенно умением идти на гхм компромисы. И ты его смеешь называть не_демократом и не_либералом? Да он же блеать даже уголовную отвественность за мужеложество отменил! Тут почти нобелевкой пахнет
И не говори мне, что ты имел ввиду березу. В демократических государствах бизнес илиты не управляют президентами. США подтверждают.

Old 31.10.2014, 21:23
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ну да, они были борцы и бойцы. Настоящие демократы и патриоты. Такие же, как щас во второй хранции. Давай спросим дядю Билла Клинтона?
И что же нам скажет дядя Клинтон?
Old 31.10.2014, 21:33
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
И что же нам скажет дядя Клинтон?
Да, моника, продолжай!

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 31.10.2014, 21:40
Originally Posted by lKing:
Вася ваш рубль к гривне ппц просел за последние 2 недели, ранее было 3,85 даже, сейчас 3,2 продажа в банках
рачок проснись. если было 3.85, а стало 3.2, то рубль не просел, а сыт уверенно на гривну. А в валютчики с 7 км одессы, говорят, что парламент выбрали и гривну перестали держать и она летит в низ, по 15 гривен за бакс на 7 км скупают в любых объемах, а через две недели 17-18 гривен обещают. а то что в банках обменный курс другой, так это покуй, потому-что обменники не продают простым смертным на руки
Old 31.10.2014, 23:52
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by localhost:
Да, моника, продолжай!

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 01.11.2014, 01:47
У нас как будто по другому. Сегодня чего-то днем упоролся и несколько часов подряд слушал Делягина и прочих ему подобных мудрецов-царедворцев. Почти все говорят правильно, но потом вдруг мыслительный поток упирается в "несовершенство"() политической системы, а далее обсуждается лишь зог, госдеп и т.д.
Одашка, расскажи ка нам правду, кингуля нам тут запруфил, что кровавый мордор хочет закрыть "Иха Моцы" и "Во///ждь", какжы так, неужели не будет новых методичек?
Old 01.11.2014, 08:30
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crespo:
Одашка, расскажи ка нам правду, кингуля нам тут запруфил, что кровавый мордор хочет закрыть "Иха Моцы" и "Во///ждь", какжы так, неужели не будет новых методичек?
Дождь жаль будет, а вот главные персонажи эха (Латынина, Сванидзе, Немцов) никуда не денутся и найдут как донести свои мысли до страждущих.
Old 01.11.2014, 11:26
Dremora's Avatar
Full of Honor
Дождь жаль будет, а вот главные персонажи эха (Латынина, Сванидзе, Немцов) никуда не денутся и найдут как донести свои мысли до страждущих.
Как можно считать себя не идиотом и прислушиваться к мнению этих дилетантов?

Old 01.11.2014, 11:42
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Как можно считать себя не идиотом и прислушиваться к мнению этих дилетантов?
Я готов перестать это делать, но мне нужен перечень не-дилетантов фамилий в пять хотя бы, люблю послушать умных людей вечерком
Old 01.11.2014, 12:08
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Я готов перестать это делать, но мне нужен перечень не-дилетантов фамилий в пять хотя бы, люблю послушать умных людей вечерком

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 01.11.2014, 13:07
Originally Posted by Crespo:
Дожди и прочее убожество не закроют никогда, либо же если закроют, то тут же откроют под новой вывеской. Чтоб понимать суть достаточно оценить ситуацию, в которой работает дождь. Эти криворукие убожества вещающие пафосно про экономику и прочие тайные знания не могут даже сделать телеканал приносящий прибыль (весьма показательно для прорывных знаний ведущих подвальных экономистов и гуру экономики, ага). Дождь идет в сильный минус и живет буквально на пожертвования. В то время, когда обычные каналы платят операторам за пользование их сетей, убогий дождь это делать не в состоянии и находился там ровно по одной причине, за него похлопотал наномедведев и только поэтому их еще не выкинули нахун из сетей и терпят отсутствие платы за вещание, и даже при этом они идут в минус лол. Кровавый режим не будет закрывать дождь, он наоборот держит этих убогих на плаву по блату, потому что если он закроется вместе с ухом, то все скорбные умом и прочие свергатели режимов разбредутся кто куда и будут надоедать своими высерами нормальным людям. Потому и существуют эти загоны с минусовым баллансом, они нужны тупо как зоопарк и никто их не тронет, даже наоборот.

Old 01.11.2014, 13:43
Old 01.11.2014, 14:22
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Дожди и прочее убожество не закроют никогда...
Это понятно, убожество убожеством но альтернатива проханову с кургиняном все равно нужна, потому что в стране кто-то должен быть НЕбыдлом и НЕфашиком.
Old 01.11.2014, 14:22
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
ебал я такую демократию, какая была в 90-е

Old 01.11.2014, 14:55
Это понятно, убожество убожеством но альтернатива проханову с кургиняном все равно нужна, потому что в стране кто-то должен быть НЕбыдлом и НЕфашиком.
Нужна, потому то вы и сидите в своем загоне, да еще и за государственный счет и под его протекцией, и при этом стонете и плакаетесь на него. Просто никому кроме самопровозглашенного НЕбыдла высеры этого НЕбыдла не интересны, что рейтинги и минусовый балланс дождя и показывают, потому и не понятно чо вы воете о том, что вас якобы не пускают на центральные сми, когда причина этого проста - вы там просто никому не нужны ибо в вашем мнении никто не заинтересован. Это как фасовать собачье говно в обертки для конфет и орать, что их не покупают потому что режим лютует и ставит палки в колеса здоровому классическому капитализму, а не потому что в бумажку завернуто говно.

Old 01.11.2014, 15:24
Могу я задать тебе вопрос не по теме?
Posting Rules