Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7368120
Old 04.11.2014, 20:14
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: HB
Хороший стих:

Матери российского солдата
Скажи мне, ты помнишь, еще не забыла,
Когда ты его родила?
Когда ты сыночка к груди приложила,

На руки впервые взяла?
Бессонные ночи, надежды и страхи:
Здоров ли? О счастьи мольбы...
Каким был красивым в нарядной рубахе...

Ты спросишь: «Причем здесь гробы?!»
Я знаю, как страшно: растишь, ожидая,
Что в старости ты - не одна,
О внуках и внучках украдкой мечтая,

Но... сына ворует война!
Зачем тебе слезы? Зачем тебе горе?
Его не пускай на войну!
Пойдет сеять смерть твой любимый сыночек
В по-братски родную страну.
Так может случиться, что встал твой племяник
Там Родину - Мать защищать.
И будут за Путина братья по крови
Друг в друга зачем-то стрелять.

И ты не надейся: живым не вернется -
Неправое дело вершит!
Возмездия меч засверкает, как солнце,
Бог праведный суд совершит.

Его хоронить, как бомжа, вам придется -
Как пса, как шакала войны:
Он памяти доброй людей не дождется,
Посланником став сатаны.

Не дай обмануть ни себя и ни сына:
Не верь пропаганде своей!
Прошу: не пускай его к нам в Украину.
Давай сохраним сыновей!
Old 04.11.2014, 20:22
то есть пруфа опять нет, что я снижал планку рентабельности? ясно, понятно, дренажный писдабол

Originally Posted by yanorm:
Не дай обмануть ни себя и ни сына:
Не верь пропаганде своей!
Прошу: не пускай его к нам в Украину.
Дайте бомбить спокойно людей!
литературный фикс
судя по репортажам с львовскими матерями - они не против, что их детишки на юго-востоке стреляют, они плачут, что по ним стреляют в ответ

right and wrong no longer exist
Old 04.11.2014, 20:29
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by whip1ash:
судя по репортажам с львовскими матерями - они не против, что их детишки на юго-востоке стреляют, они плачут, что по ним стреляют в ответ
Просто их дети - герои, защищающие отчизну от чекистско-бандитских оккупантов. И вся Украина это знает, а скоро и вся Россия узнает.

Про планку - прошлой зимой было казахское кудахтанье о том что ниже 100 за баррель нефть не опустится никогда потому что это не выгодно никому. Месяц-два назад речь у казахских аналитиков шла уже о 80 долларах. И вот сегодня - ура! - прозвучала цифра 60. Если же казахские ученые включат в свои расклады еще и фактор транспортировки нефти в различные части США с различных направлений, перевалку и транспортировку внутри страны, то блин это реально будет заявка на то чтобы стать хомячком Леонтьева в Роснефти.
Old 04.11.2014, 20:46
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Ощутите всю боль бытия...
...когда баба за рулем

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 04.11.2014, 20:46
Про планку - прошлой зимой было казахское кудахтанье о том что ниже 100 за баррель нефть не опустится никогда потому что это не выгодно никому. Месяц-два назад речь у казахских аналитиков шла уже о 80 долларах. И вот сегодня - ура! - прозвучала цифра 60.
ну дак ссылочки, жду ссылочки

Old 04.11.2014, 20:49
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by whip1ash:
ну дак ссылочки, жду ссылочки
Лоал? Восемьсот страниц прошерстить ради очередного казахского слива?
Old 04.11.2014, 20:51
сектор писдабол на барабане, поздравляю
и второй приз получаешь сразу же заочно, потому что если спрошу, где же был предыдущий слив - ты опять не найдешь

на сегодня хватит, можешь пока побулькаться в своей луже не опасаясь, что еще говнеца подольют

Old 04.11.2014, 23:14
Тернополь-М, Киселев присутствует
Old 05.11.2014, 00:17
Dremora's Avatar
Full of Honor
****ь, как эти раковые дебилы вообще, после своих высерков от сми, могут хоть что-то в нашу сторону пищать?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 05.11.2014, 01:02
Old 05.11.2014, 01:12
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
если картинка или гифка из вконтакта, то её надо перезаливать на другой хостинг.

Old 05.11.2014, 01:55
Originally Posted by localhost:
если картинка или гифка из вконтакта, то её надо перезаливать на другой хостинг.
да там куйня, там хохлошкольники в контакте ноют, что в классе +9, и им холодно
Old 05.11.2014, 03:29
Dremora's Avatar
Full of Honor
Плюс не минус, раз****ывались

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 05.11.2014, 05:38
Originally Posted by Dremora:
Плюс не минус, раз****ывались
я им отписал чемодан вокзал россия
Old 05.11.2014, 11:54
С каждым днем все лучше!
Евро по 56,16р; доллар 44,98р
Раком больной фриц ведет страну к 90-м, гляди скоро русский рубль как купоны будут, но часть людей и далее этого имплантанта будет поддерживать
Old 05.11.2014, 11:58
Украинские Киборги уничтожили группу элитных российских "морских котиков" - Груз 200
http://magnolia-tv.com/text-news/201...ikh-kotik-v-gr
Мурманск встретил гробы цинковые:(( непонятно за что умерли отличные ребята, пока идиоты тут на форумах оправдывают эту войну и думают что русских там нет:((
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 05.11.2014 at 13:00.
Old 05.11.2014, 12:06
Бунт в России: Пореченкову на сцену кинули пистолет и медаль " За Лугандон". - Видео
http://m.24tv.ua/home/showSingleNews...bjectId=505538

Хоть у некоторых граждан РФ есть мозг
Old 05.11.2014, 13:10
Originally Posted by lKing:
Груз 200
А у свидомых дол6оебов мозга нет, тупая пе3да Васильева их каждый день кормит фейками, а де6илы вроде Кинга только и рады хавать это дерьмо
Old 05.11.2014, 13:49
С каждым днем все лучше!
Раком больной фриц ведет страну к 90-м, гляди скоро русский рубль как купоны будут, но часть людей и далее этого имплантанта будет поддерживать
первый день гривну не держат и на два рубля просела, завтра разрешено ставить макс планку 14.2.гривна летит в жопу

Добавлено через 53 секунды
С каждым днем все лучше!
и рачек это не курс а бивалютная корзина

Добавлено через 11 минут
в конце заепатый виноград
Last edited by Пепоз_renamed_816136_08062020; 05.11.2014 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 15:41
Бунт в России: Пореченкову на сцену кинули пистолет и медаль " За Лугандон"
Вот она - кинговская героиня

Типичная представительница клуба "тупых свидомых пе3д им. Святого Бандеры"
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 05.11.2014 at 16:42.
Old 05.11.2014, 16:58
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
С каждым днем все лучше!
В последнее время слышу постоянно - рубль снова деревянный, машины, компьютеры все дорожает, куда мы катимся и т д
Я вам скажу все не так просто. Прослабление курса рубля дает возможность конкурировать с импортом, инвестировать в внутреннее производство на фоне ужесточения работы по офшорам повышать волантильность внутренних инвестиций.

Простой пример
Закрыли ввоз свинины и цена на свинину резко поднялась вверх, что обеспечило сверхприбылями крупные свиноводческие комплексы. Можно ли было этого избежать? Конечно, еще в августе Китай заявлял о готовности поставлять свинину в любом количестве на рынок России, но его придержали на 3 месяца. Сейчас так и происходит - свинина разделывается на дальнем востоке и заморозкой переправляется в Москву, но этот кратковременный период сверхприбылей дал возможность свинокомплексам в условиях кризиса внешних займов рассчитаться с кредитами и инвестировать в строительство новых. И в ноябре цены уже поползли вниз.
Да это было проплачено фактически из кармана простого обывателя, но я например не вижу причин для возмущения, т.к. перспектива развала внутренных животноводческих мощностей многократно больнее ударила бы по всем нам. Кстати, мы сейчас вышли на показатели СССР, практически полностью себя обеспечивая мясом.
Это макроэкономика, курс это далеко не главный ее показатель, вернее не определяющий.
Кстати по золотовалютным запасам Россия активно начинает скупать золото, уменьшая запас валюты до объема оперативных нужд, вывела свои накопления из гособлигаций США, по официальной статистике сейчас Россия на 5 месте по запасам золота, но это далеко не факт, т.к. Некоторые страны, например США своими золотыми запасами считают также и металлические счета, что в корне неверно при оценке, а Германия вообще свое золото до сих пор от них получить не может.
Далее.
В отличие от многих процветающих стран Россия практически не имеет долгов, на сегодняшний день внешний долг России 2% ВВП, а если даже взять частный и федеральный сектора 34% ВВП, в то время как долг (не будем брать пиндосов) Германии 159%, Великобритании 396%, Франция 236%
Учитесь смотреть глубже чем "вай евро 56")
(c) с просторов

Old 05.11.2014, 17:13
Originally Posted by localhost:
В последнее время слышу постоянно - рубль снова деревянный, машины, компьютеры все дорожает, куда мы катимся и т д
Я вам скажу все не так просто. Прослабление курса рубля дает возможность конкурировать с импортом, инвестировать в внутреннее производство на фоне ужесточения работы по офшорам повышать волантильность внутренних инвестиций.

Простой пример
Закрыли ввоз свинины и цена на свинину резко поднялась вверх, что обеспечило сверхприбылями крупные свиноводческие комплексы. Можно ли было этого избежать? Конечно, еще в августе Китай заявлял о готовности поставлять свинину в любом количестве на рынок России, но его придержали на 3 месяца. Сейчас так и происходит - свинина разделывается на дальнем востоке и заморозкой переправляется в Москву, но этот кратковременный период сверхприбылей дал возможность свинокомплексам в условиях кризиса внешних займов рассчитаться с кредитами и инвестировать в строительство новых. И в ноябре цены уже поползли вниз.
Да это было проплачено фактически из кармана простого обывателя, но я например не вижу причин для возмущения, т.к. перспектива развала внутренных животноводческих мощностей многократно больнее ударила бы по всем нам. Кстати, мы сейчас вышли на показатели СССР, практически полностью себя обеспечивая мясом.
Это макроэкономика, курс это далеко не главный ее показатель, вернее не определяющий.
Кстати по золотовалютным запасам Россия активно начинает скупать золото, уменьшая запас валюты до объема оперативных нужд, вывела свои накопления из гособлигаций США, по официальной статистике сейчас Россия на 5 месте по запасам золота, но это далеко не факт, т.к. Некоторые страны, например США своими золотыми запасами считают также и металлические счета, что в корне неверно при оценке, а Германия вообще свое золото до сих пор от них получить не может.
Далее.
В отличие от многих процветающих стран Россия практически не имеет долгов, на сегодняшний день внешний долг России 2% ВВП, а если даже взять частный и федеральный сектора 34% ВВП, в то время как долг (не будем брать пиндосов) Германии 159%, Великобритании 396%, Франция 236%
Учитесь смотреть глубже чем "вай евро 56")
братуха, это ты зря так пишешь, это не имеет не чего общего с реальностью
Old 05.11.2014, 17:17
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Красиво написано, но "инвестирование" во что-то в условиях вставания с колен равносильно прямому разворовыванию и распилу между "своими". Ну вот допустим, решили реально вложить. И кто пойдет все это поднимать, кто пойдет поднимать нефтянку хотя бы до уровня арамко (про халлибертон молчу) - тп вроде шока и финна чтоли, переключив мыслительный процесс с задницы на мозг? Я в это не верю, это миф.

А вот хорошая новость дня:
http://www.forbes.ru/news/272479-veb...ergeya-ivanova
Old 05.11.2014, 17:21
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Красиво написано, но "инвестирование" во что-то в условиях вставания с колен равносильно прямому разворовыванию и распилу между "своими". Ну вот допустим, решили реально вложить. И кто пойдет все это поднимать, кто пойдет поднимать нефтянку хотя бы до уровня арамко (про халлибертон молчу) - тп вроде шока и финна чтоли, переключив мыслительный процесс с задницы на мозг? Я в это не верю, это миф.
ты даун схуяли я вообще должен заниматься нефтянкой, если это не мой профиль? Я вот людям помогаю, эл/энергию им провожу, мне достаточно.

А вот хорошая новость дня:
http://www.forbes.ru/news/272479-veb...ergeya-ivanova
чем же она хороша? смерть твоей мамаши получается тоже будет неплохой новостью?

Old 05.11.2014, 17:27
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Вроде как самоочищение власти пошло от второго поколения ворья, рассаженного папочками по теплым местам. Один вот утонул бухой, другой от кокса скопытится, еще какой-нибудь феррари превратит в чехол для столба, будучи за рулем. Это что-то вроде самолюстрации
Posting Rules