Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7367427
Old 30.10.2014, 18:34
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Re: HB
Originally Posted by Пепоз:
слава украине. я уже трудоустроил 5 дяденек хохлов и одно девочку хохла, а что сделал ты для светлого будущего?
девочке в туза вдул уже? по предоплате так сказать

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 30.10.2014, 19:00
Originally Posted by Xenon_Light:
Ого, "тот самый" суд?
ога, он самый, времена, когда исход решала толпа уе6анов на площади, остались в средневековье, видимо вы еще там

А Макаревича тоже селюки выкинули?
понятия не имею, суть в том, что были бы там менты - они бы вмешались, ваши же стоят и е6алами щелкают, а власть одобряет, в чем и суть
Originally Posted by lKing:
До нормальных стран нам еще минимум лет веков пять, а сейчас можно и в мусорный бак:))
фиксанул, странно даже, что у вас крепостных и право первой ночи хотя бы догадались отменить

right and wrong no longer exist
Old 30.10.2014, 21:04
Как хохлодевочка? Их как бы 2 вида, шлюхи (большинство) и повара (меньшинство) ты какую принял на работу?
Old 30.10.2014, 22:37
Originally Posted by whip1ash:
ога, он самый, времена, когда исход решала толпа уе6анов на площади, остались в средневековье, видимо вы еще там
Да при чем блять это? Ты опять меня не понял. Пока суд будет это все переваривать, у обитателя мусорного бака внезапно появится возможность повлиять, ведь коррупция непобедима ты говорил, и люди этого не хотят, поэтому как грицца "куй железо, пока есть мусорный бак".

понятия не имею, суть в том, что были бы там менты - они бы вмешались, ваши же стоят и е6алами щелкают, а власть одобряет, в чем и суть
Давай ты не съезжай, про ментов это отдельная тема, т.к. ты сказал, что селюки выкинули. Теперь менты не в теме. Просто разница всего лишь в том, что у нас в баки прыгают те, кто на местах детских садов строят развлекательные комплексы, а не, на чьей музыке и творчестве воспитано пару поколений и только за то, что у человека отличное от биомассы мнение. Ничего так боротьба, да?
Old 30.10.2014, 23:03
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
время идет, а ксинона до сих пор никто не понимает

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 30.10.2014, 23:12
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Как там в киеве? тепло? светло? А то тут друг одана по р24 говорит, что все ***ва

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 30.10.2014, 23:36
поэтому как грицца "куй железо, пока есть мусорный бак".
и как? докуя выковали? теперь у вас вместо торговых центров строят хранилища ядерных отходов для европоставщиков, и тишинааа

Давай ты не съезжай, про ментов это отдельная тема, т.к. ты сказал, что селюки выкинули. Теперь менты не в теме.
менты и власть это и есть тема, суть не в том, кто конкретно выкидывает, а в том, что это происходит с одобрения властей и под улюлюканье ментов, правовое государсто 80 лвла блеать

на чьей музыке и творчестве воспитано пару поколений и только за то, что у человека отличное от биомассы мнение. Ничего так боротьба, да?
ой лал как трогательно, у вас выпустили из под стражи *****а, который добивал падающих из окон горящего дома профсоюзов, выпустили как раз за правильность взглядов, а те - кого он добивал, имели взгляды неправильные и поэтому он невиновен, это уже блеать не просто правовое государство 80 лвла, это взломанная админка

Old 31.10.2014, 00:14
И в чем твоя помощь? Ты что им деньги просто так подарил? И если бы не было этой всей политической конетели, ты бы держал дорогих премиум-таджиков?
рачок. это называется трудоустройство. и с каждым криком слава украине, кол-во рабочих с украины в новороссийске увеличивается. следовательно цена падает и работу найти тяжелее, а и на счет политики "СЛАВА УКРАИНЕ".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AndyFrain:
девочке в туза вдул уже? по предоплате так сказать
в отличии от ксинона, девочка благодарна за трудоустройство до сих пор
Last edited by Пепоз_renamed_816136_08062020; 31.10.2014 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2014, 00:14
Dremora's Avatar
Full of Honor
Давай ты не съезжай, про ментов это отдельная тема, т.к. ты сказал, что селюки выкинули. Теперь менты не в теме. Просто разница всего лишь в том, что у нас в баки прыгают те, кто на местах детских садов строят развлекательные комплексы, а не, на чьей музыке и творчестве воспитано пару поколений и только за то, что у человека отличное от биомассы мнение. Ничего так боротьба, да?
Сколько детских садов разрушил Ленин?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 31.10.2014, 00:19
Originally Posted by shock:
Как хохлодевочка? Их как бы 2 вида, шлюхи (большинство) и повара (меньшинство) ты какую принял на работу?
поваров не встречал
Old 31.10.2014, 00:32
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
поваров не встречал

Old 31.10.2014, 01:00
Dremora's Avatar
Full of Honor
Не знаю, как они готовят, но поглощают они просто божественно?

Old 31.10.2014, 01:06
и как? докуя выковали?
Ну каждый отдельный город не дал сделать что-то подобное описанному мной случаю, местному пи3дюку, уже хорошо. Оно то ведь не чувствуется как бы, если жить в другой стране и читать об этом на форуме, а так то выходит, кому нужно, тот сможет пойти поиграть в боулинг или попускать слюней на шлюх "где-нибудь еще", а + 1 детский сад это куда больше пользы городу.

менты и власть это и есть тема, суть не в том, кто конкретно выкидывает, а в том, что это происходит с одобрения властей и под улюлюканье ментов, правовое государсто 80 лвла блеать
Конечно блять будет одобрять, если в мусорке "идейные" бизнесмены валяются, епта, а не музыканты, до определенного момента глубоко уважаемые и почитаемые этой же страной, власти которой типа одобряют его прыжок (в скобках - правовой)
Чот когда Макаревича выкинули в мусорку, никто даже и не подумал помочь, или тех же бравых ментов, которым спасение Макаревича по ночам снится.

ой лал как трогательно, у вас выпустили из под стражи *****а, который добивал падающих из окон горящего дома профсоюзов, выпустили как раз за правильность взглядов, а те - кого он добивал, имели взгляды неправильные и поэтому он невиновен, это уже блеать не просто правовое государство 80 лвла, это взломанная админка
А вот это уже как раз то место, где нужен твой суд, только чот не продвигается дело, мб мусорных баков не завезли под суд. Хотя лично я в душе не чаю, чо там кто кого выпустил и добивал.
Old 31.10.2014, 01:10
- Россияне, я нахожу в Тернополе. Здесь нет никакой бандеровщины.
Путин всё вам врёт.

Упоротая тп не сдается
Old 31.10.2014, 01:15
Dremora's Avatar
Full of Honor
А че, Бандера не герой по-твоему? Он же собственного народа перебил больше, чем Сталин русских А Сталин, между прочим, дважды герой

Old 31.10.2014, 01:15
Ну каждый отдельный город не дал сделать что-то подобное описанному мной случаю
тогда почему начата стройка свалка для европейских ядерных отходов в 100км от столицы?

Хотя лично я в душе не чаю, чо там кто кого выпустил и добивал.
не удивительно, свободные сми же, заходишь в ютуб и смотришь видосы, как чувачок трубой по башке лупит выпавших из окон дома профсоюзов, чувачка того нашли, подержали 2 месяца и амнистировали, как героя майдана, сотника миколу, стрелявшего перед камерами по окнам даже задерживать никто не собирался, а каком суде идет речь то, если у вас его нет, о чем я тебе и говорю, собсна

никто даже и не подумал помочь, или тех же бравых ментов, которым спасение Макаревича по ночам снится.
а они там были рядом? не было
ваши же спокойно смотрят, как кидают в мусорные баки, жгут машины, куярят посольства, атакуют офисы сми и прочее

Old 31.10.2014, 01:17
рачок. это называется трудоустройство. и с каждым криком слава украине, кол-во рабочих с украины в новороссийске увеличивается. следовательно цена падает и работу найти тяжелее, а и на счет политики "СЛАВА УКРАИНЕ".
Ты вообще понимаешь что тебе пишут? Ты спросил меня чем я помог, я помог баблом. А ты чем помог? Тендер проводил? Ты себе помог, платя меньше, укроненависник проклятый
Old 31.10.2014, 01:21
Dremora's Avatar
Full of Honor
ваши же спокойно смотрят, как кидают в мусорные баки, жгут машины, куярят посольства, атакует офисы сми и прочее
Выборы прошли, можно начинать гнобить население. Скоро ментам руки развяжут. Все герои Украины и прочие националистические патриоты уже просвистели, как фанера над Парижем, пора обезопасить свою власть.

Добавлено через 1 минуту
Ты вообще понимаешь что тебе пишут? Ты спросил меня чем я помог, я помог баблом. А ты чем помог? Тендер проводил? Ты себе помог, платя меньше, укроненависник проклятый
А сколько Петросянко обещал в день там помогать баблом каждому борцуну за еврогейский выбор?

Last edited by Dremora; 31.10.2014 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2014, 01:23
Originally Posted by Dremora:
Сколько детских садов разрушил Ленин?
Я уже говорил, что я думаю об этой затее. Связи то особо и нет, но уже хер с ним.

Добавлено через 1 минуту
тогда почему стоится свалка для европейских ядерных отходов в 100км от столицы?
Мне об этом ничего не известно. Прочитаю - скажу мб. Меня не особо это ебет, с наличием чернобыля как бы.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 31.10.2014 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2014, 01:26
упоротый ты хохол, не будь пустозвоном, вот кинг конкретную цифру назвал 2ккк адены перевел на АТО. сколько ты денег дал и кому? я вообще не понимаю, как можно деньги давать взрослому мужику просто так.
рачок. освой простую истину, им дали работу на которой они зарабатывают деньги и могут кормить свою семью. а по вопросу меньше, ты у своего рачка президента спроси, почему он не платит строителю 1к баксов в месяц при полной занятости.
Old 31.10.2014, 01:28
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
2ккк адены перевел на АТО

Old 31.10.2014, 01:29
чо ты ржошь он перса которого продал, перевел на ато
Old 31.10.2014, 01:32
не удивительно, свободные сми же, заходишь в ютуб и смотришь видосы, как чувачок трубой по башке лупит выпавших из окон дома профсоюзов, чувачка того нашли, подержали 2 месяца и амнистировали, как героя майдана, сотника миколу, стрелявшего перед камера по окнам даже задерживать никто не собирался, а какому суде идет речь, если у вас его нет, о чем я тебе и говорю, собсна
Я считаю, что тяжело в лавине всех этих политических событий начиная с пвп на майдане, вытянуть что-то одно в виде одесской осаде и заняться именно этим. Это не хорошо, но суд по Фрейду Пшонке явно хуйня, это если придираться к суду и прокуратуре в целом.

Я завтыкал написать о том, что никто даж не набрал их, видео-материал то снят и на мобилу и на регистратор, думаешь их где-то кроме ютуба видели? Сомневаюсь.

ваши же спокойно смотрят, как кидают в мусорные баки, жгут машины, куярят посольства, атакует офисы сми и прочее
Почти безобидное и относительно безопасное для здоровья опрокидывание тельца в мусор не стоит в один ряд с такими событиями как сожжение машин и т.д. Это совсем "другая история" (с)

Originally Posted by Dremora:
А сколько Петросянко обещал в день там помогать баблом каждому борцуну за еврогейский выбор?
А Вовка всегда е6ашит правду матушку? Ну прямт фффсигда?
Old 31.10.2014, 01:33
Dremora's Avatar
Full of Honor
Связи то особо и нет
Связь самая что ни на есть прямая. Вам дали установку и показали дорогу, все по ней и прут не глядя. Памятники - ломать. Инакомыслие - искоренять. Законы - потом перепишем, после амнистий. Людей надо чем-то занять, ведь если им не чем заняться - они начинают думать.

Old 31.10.2014, 01:33
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Ксенон, а ты в Киеве ведь живешь? Как там у вас с отоплением и светом?

Posting Rules