Quote:
Originally Posted by spens
ну вот кстати про совок. мы тут заехали в НАНОТЕХНОЛОГИЧНУЮ-СУПЕР-ЗВЕЗДОСМЕРТИСТРОИТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ ростелеком, получить электронные подписи
а там очереди на: оплату домашнего телефона, на подключение интернета, на оплату еще какой-то рудиментарной хуйни и хорошо, что не по талонам
причем там наблюдается стандартный для совка корпускулярно-волновой дуализм пенсионера шредингера - когда пенсионер один, но стоит в 3-ех очередях
Меня когда там сокращали, мы какраз начинали проект с этими ключами
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Вот о том и речь. Одна из любимых вами отмазок ваших же неудач - совки все захватили, не дают жизни новому поколению.
1) Кто хочет жить, тот пробьется. Куча примеров в жизни каждого из нас, когда несовок вполне себе успешен, занимает неслабую должность и командует совками. И все довольны.
2) Я так понимаю ты и тебе подобные жопу рвать-то не хотят, очень хочется через связи впрыгнуть. Чем вы лучше уже запрыгнувших туда совков? Кстати, еще бы пруфов про связи, а то зачастую совок тупо более образован и квалифицирован, а связи не при чем.
3) Не можешь напрячься и пробиться сквозь заросли совков - ты тупо слабак и нахер ты такой нужен на вершине.
Короче я повторяю еще раз - это просто дешевая отмазка. Вы просто ***та из под ногтей по сравнению с совками, потому и находитесь там, где находитесь, завистливо смотрите вверх и клацаете зубами. Но не слишком громко, чтобы не выхватить по щщам не дай бог.
Лол, в гробу я видал такую жизнь нового поколения. Даже если бы совки это говно не захватили, я бы туда не полез.
1. Да, я обратного не заявлял.
2. Нет, ты не так понимаешь. Я не хочу рвать жопу за ничего. Никаких связей у меня нет (ну почти

) и я ничего не умею против тех, кто куда-то по связям пролезает.
3. Трубу я шатал пробиваться через заросли совков чтобы оказаться на месте префекта

В штанах у тебя дешевая отмазка. Я просто объяснил, откуда такое засилие совков в гос структурах. Только они готовы *****ться за копейки чтобы иметь смутную надежду на то, что под старость окажутся на не самом ужасном месте. Я в коммерческой структуре на должности специалиста получал больше, чем получает директор главного управления по административному округу ПФР, нахрен оно мне нужно-то?
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Куя, а ты сразу хотел 300к ЗП, тачку и секретаршу? Ну теперь понятно, почему у тебя такой анал карнавал и нет, попасть туда может любой, кто подходит по проф пригодности.
Сразу я хотел миллиард баксов и остров в атлантическом океане, что с того-то? Только мне хватило пол года в пенсионном фонде отработать после института за 18к и получить премию в сто рублей, чтобы понять, что там нечего ловить. Я прекрасно знаю всю кухню этих гос структур, я и сам работал в нескольких, и мамка у меня в управлении образованием уже хрен знает сколько и не на самой низкой должности.
Quote:
Так все же ты приписываешь себя к либерастам? А недавно на себе рубаху рвал, говорил что не либераст вовсе. Вот только не нужно сейчас писать "Где я такое говорил?! Я лирераст!!!"
Где ты увидел, что я приписываю себя к либерастам?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Эммм... сарказм? Кстати Майфуня, по твоей логике ты тоже совок.

Совок, гомофоб итд. И никак от этого дерьма не отмыться.
Quote:
Радуешься что ЗИЛ загнулся, да? Еще бы с ним сраная рашка зангулась и норм было бы, зажили бы как нормальные люди. А вот не совковое образование у нас есть в стране?
Жаль что его не стали модернезировать, а просто пустили на самотёк, он и издох

Не совковое образование да, начинает потихоньку появляться.
Quote:
Нашел я мечту Майфуноподобных. Вот так они по жизни хотят.

Ваще не отказался бы.
Quote:
Майфун, вроде, бомж безайфонный. И тут совок виноват.

Там на картинке не айфон. Вам их даже внешне не показывают?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.