Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 31.10.2014, 13:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
а там очереди на: оплату домашнего телефона, на подключение интернета, на оплату еще какой-то рудиментарной хуйни и хорошо, что не по талонам

причем там наблюдается стандартный для совка корпускулярно-волновой дуализм пенсионера шредингера - когда пенсионер один, но стоит в 3-ех очередях
Ну потому что пенсионеру достаточно сложно освоить комп, это раз. Ну и два 9основная причина) - им тупо скучно дома, а на почте, в банке, поликлинике движуха и можно безнаказанно (ну в основном) по****еть на молодежь, развлекаются так они.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 31.10.2014, 13:25
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Как считаете, Невервинтер Онлайн поможет выбить дурь из башки и перестать думать о ММО на некоторое время?
Old 31.10.2014, 13:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я по вашему центру вселенной наколесил 100500 километров
дороги то починили? разметку может нарисовали? выбоины метровые может на трамвайных переездах заделали? или макдоналдс поставили и все - центр вселенной сразу?
Нет, ну ты посмотри на хмыренка. Глотнул воздуха столичного, помыкался по пердям тайским и гонору просто вагон. Всыпать бы тебе ремня за такое неуважение к самому русскому из всех русских городов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 31.10.2014, 13:26
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ну вот кстати про совок. мы тут заехали в НАНОТЕХНОЛОГИЧНУЮ-СУПЕР-ЗВЕЗДОСМЕРТИСТРОИТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ ростелеком, получить электронные подписи

а там очереди на: оплату домашнего телефона, на подключение интернета, на оплату еще какой-то рудиментарной хуйни и хорошо, что не по талонам

причем там наблюдается стандартный для совка корпускулярно-волновой дуализм пенсионера шредингера - когда пенсионер один, но стоит в 3-ех очередях
Кто их заставляет стоять в очередях? Я оплачиваю ростелеком, ТСЖ и все остальное через терминал или ЛК . А если ты про стоящих в очереди бабушек, то что тут скажешь, они везде стоят, так как им так легче. Для таких у нас на районе Сбербанка отделение специальное есть, без талонов и с 2-я работающими кассами.

Originally Posted by Mifun:
Конечно совок. Я тебя, возможно, шокирую, но в РФ совок до сих пор многие места не покинул. Например абсолютно во всём совковый ЗИЛ окончательно загнулся буквально пару лет назад.
Радуешься что ЗИЛ загнулся, да? Еще бы с ним сраная рашка зангулась и норм было бы, зажили бы как нормальные люди. А вот не совковое образование у нас есть в стране?
Old 31.10.2014, 13:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нашел я мечту Майфуноподобных. Вот так они по жизни хотят.

Old 31.10.2014, 13:33
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
я по вашему центру вселенной наколесил 100500 километров
дороги то починили? разметку может нарисовали? выбоины метровые может на трамвайных переездах заделали? или макдоналдс поставили и все - центр вселенной сразу?
Макдаки сносят, ну один убрали, Вот и я говорю, что у нас провинциальный городок, а мне "Пуп земли! Пуп земли!" Разметку нарисовали, правда асфальт не успели положить, но это не беда! Шучу, конечно. Норм все, развиваемся потихоньку, вот 2х мэров уже посадили, сняли пару директоров департаментов и 1 зама, губернатор хз, удержится ли. Тут к нам в обл думу Немцов проник, Теффт приезжал, со студентами общался, говорит, что будет демократию продвигать. Так что у меня уже дубина припасена для демократов.

Добавлено через 1 минуту

Майфун, вроде, бомж безайфонный. И тут совок виноват.
Last edited by ЛедяноеСердце; 31.10.2014 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2014, 13:41
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ну вот кстати про совок. мы тут заехали в НАНОТЕХНОЛОГИЧНУЮ-СУПЕР-ЗВЕЗДОСМЕРТИСТРОИТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ ростелеком, получить электронные подписи

Меня когда там сокращали, мы какраз начинали проект с этими ключами

Вот о том и речь. Одна из любимых вами отмазок ваших же неудач - совки все захватили, не дают жизни новому поколению.
1) Кто хочет жить, тот пробьется. Куча примеров в жизни каждого из нас, когда несовок вполне себе успешен, занимает неслабую должность и командует совками. И все довольны.
2) Я так понимаю ты и тебе подобные жопу рвать-то не хотят, очень хочется через связи впрыгнуть. Чем вы лучше уже запрыгнувших туда совков? Кстати, еще бы пруфов про связи, а то зачастую совок тупо более образован и квалифицирован, а связи не при чем.
3) Не можешь напрячься и пробиться сквозь заросли совков - ты тупо слабак и нахер ты такой нужен на вершине.

Короче я повторяю еще раз - это просто дешевая отмазка. Вы просто ***та из под ногтей по сравнению с совками, потому и находитесь там, где находитесь, завистливо смотрите вверх и клацаете зубами. Но не слишком громко, чтобы не выхватить по щщам не дай бог.
Лол, в гробу я видал такую жизнь нового поколения. Даже если бы совки это говно не захватили, я бы туда не полез.
1. Да, я обратного не заявлял.
2. Нет, ты не так понимаешь. Я не хочу рвать жопу за ничего. Никаких связей у меня нет (ну почти ) и я ничего не умею против тех, кто куда-то по связям пролезает.
3. Трубу я шатал пробиваться через заросли совков чтобы оказаться на месте префекта

В штанах у тебя дешевая отмазка. Я просто объяснил, откуда такое засилие совков в гос структурах. Только они готовы *****ться за копейки чтобы иметь смутную надежду на то, что под старость окажутся на не самом ужасном месте. Я в коммерческой структуре на должности специалиста получал больше, чем получает директор главного управления по административному округу ПФР, нахрен оно мне нужно-то?

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Куя, а ты сразу хотел 300к ЗП, тачку и секретаршу? Ну теперь понятно, почему у тебя такой анал карнавал и нет, попасть туда может любой, кто подходит по проф пригодности.
Сразу я хотел миллиард баксов и остров в атлантическом океане, что с того-то? Только мне хватило пол года в пенсионном фонде отработать после института за 18к и получить премию в сто рублей, чтобы понять, что там нечего ловить. Я прекрасно знаю всю кухню этих гос структур, я и сам работал в нескольких, и мамка у меня в управлении образованием уже хрен знает сколько и не на самой низкой должности.

Так все же ты приписываешь себя к либерастам? А недавно на себе рубаху рвал, говорил что не либераст вовсе. Вот только не нужно сейчас писать "Где я такое говорил?! Я лирераст!!!"
Где ты увидел, что я приписываю себя к либерастам?

Добавлено через 7 минут
Эммм... сарказм? Кстати Майфуня, по твоей логике ты тоже совок.
Совок, гомофоб итд. И никак от этого дерьма не отмыться.

Радуешься что ЗИЛ загнулся, да? Еще бы с ним сраная рашка зангулась и норм было бы, зажили бы как нормальные люди. А вот не совковое образование у нас есть в стране?
Жаль что его не стали модернезировать, а просто пустили на самотёк, он и издох Не совковое образование да, начинает потихоньку появляться.

Ваще не отказался бы.

Майфун, вроде, бомж безайфонный. И тут совок виноват.
Там на картинке не айфон. Вам их даже внешне не показывают?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 31.10.2014 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2014, 13:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я просто объяснил, откуда такое засилие совков в гос структурах. Только они готовы *****ться за копейки чтобы иметь смутную надежду на то, что под старость окажутся на не самом ужасном месте. Я в коммерческой структуре на должности специалиста получал больше, чем получает директор главного управления по административному округу ПФР, нахрен оно мне нужно-то?
Ничего ты не объяснил. Заладил "совок, совок". Что для тебя не совок? Люди младше 23 лет? Ну кагбе неудивительно, что их не так много в госаппарате. И думаешь мало молодняка туда лезет? Да дохера. Только я лучше проголосую за совка у власти, чем за 28 летнего уебу, который учился с моей сестрой, был в детстве не шибко умный и в своей жизни путного ничего не сделал, а все туда же, в ЗакСобрание края прет. нахуй он может сходить, такой молодой, инициативный и прогрессивномыслящий.

Old 31.10.2014, 13:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Где ты увидел, что я приписываю себя к либерастам?
Вот тут.
Фига вас либерастов бомбит.
Я свои фэйлы никаким совком не оправдываю,

Тебя назвали либерстом, ты это признал и начал оправдываться, что ты (как либераст) свои фейлы не оправдываешь совком.
Old 31.10.2014, 13:44
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ничего ты не объяснил. Заладил "совок, совок". Что для тебя не совок? Люди младше 23 лет? Ну кагбе неудивительно, что их не так много в госаппарате. И думаешь мало молодняка туда лезет? Да дохера. Только я лучше проголосую за совка у власти, чем за 28 летнего уебу, который учился с моей сестрой, был в детстве не шибко умный и в своей жизни путного ничего не сделал, а все туда же, в ЗакСобрание края прет. нахуй он может сходить, такой молодой, инициативный и прогрессивномыслящий.
Лет 18-20, которые жили в благополучных семьях с хорошо зарабатывающими родителями уже скорее всего не совки.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 31.10.2014, 13:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Не совковое образование да, начинает потихоньку появляться.
Это не те ребята, которые пишут в чатах " Маму е6ал!"?
Old 31.10.2014, 13:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Лет 18-20, которые жили в благополучных семьях с хорошо зарабатывающими родителями уже скорее всего не совки.
Угу, мажорики они с 300 баллами по ЕГЭ, которые фамилию свою правильно написать порой не могут.

Old 31.10.2014, 13:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Тебя назвали либерстом, ты это признал и начал оправдываться, что ты (как либераст) свои фейлы не оправдываешь совком.
С какой стати я признал-то это? Только по твоей воровской логике на каждое обзывательство нужно реагировать, а я не собираюсь каждый высер комментировать. Я каждый раз мимо глаз пропускаю все потоки оскорблений, что вы в мою сторону льёте, ты ведь на полном серьёзе не считаешь, что я со всем этим согласен?

Это какой-то запредельный абсурд. Я тебя одном посте посте назвал своей женой, ты на это ничего не ответил. Выходит, что ты моя жена, так чтоли?

Добавлено через 1 минуту
Это не те ребята, которые пишут в чатах " Маму ***!"?
Эт чистокровные совки.

Угу, мажорики они с 300 баллами по ЕГЭ, которые фамилию свою правильно написать порой не могут.
Не, мажорики у совков получаются.

Last edited by Mifun; 31.10.2014 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2014, 13:52
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Там на картинке не айфон. Вам их даже внешне не показывают?
Кстати, только заметил, что не айфон.

Хорошо зарабатывающие родители в 90-х? Окей. Сам себе противоречишь. Ты думаешь такие были без коррупции? Да и в 20 лет в администрацию? Ты вовсем долбае6? Ты вообще представляешь что значит быть начальником? Или втыкая штекера в компы для Ростелекома, ты прохавал всю кухню?
Old 31.10.2014, 13:54
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Ну такие вы днари просто пердец. Это ж надо додуматься пасть до уровня детсада?
ты большего не стоишь, крутышка из под плинтуса

Добавлено через 29 секунд
И ты, ньюфаг, ещё что-то про поколения булькаешь, лол. Ладно бы тебе сорокет с хером был, а так это просто добрый вечер какой-то.
Ему же надо чем-то гордиться...
Last edited by Marlboro_Man; 31.10.2014 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2014, 13:55
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я каждый раз мимо глаз пропускаю все потоки оскорблений, что вы в мою сторону льёте,
Я аж прослезился

Это какой-то запредельный абсурд. Я тебя одном посте посте назвал своей женой, ты на это ничего не ответил. Выходит, что ты моя жена, так чтоли?
Ответил же и объяснил почему мне это не интересно

Эт чистокровные совки.

Но они же не жили при совке, не учились там, многим и 14 еще нет. Как они могут быть совками?

Не, мажорики у совков получаются.
Ты сам себе противоречишь.
Old 31.10.2014, 13:58
Marlboro_Man's Avatar
Радуешься что ЗИЛ загнулся, да?
А ты в печале, что наконец-то очистили территорию для застройки?

Где же ваш "не совок" был когда умерал ЗИЛ?

По логике Дроу - Вы гордиться должны.
Old 31.10.2014, 14:12
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ответил же и объяснил почему мне это не интересно
На первый пост ответил, а на последующий промолчал, значит согласен со всем?

Но они же не жили при совке, не учились там, многим и 14 еще нет. Как они могут быть совками?
Они жили у родителей совков и в совковом окружении

Ты сам себе противоречишь.
В чём я себе противоречу?

Old 31.10.2014, 14:14
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:
А ты в печале, что наконец-то очистили территорию для застройки?

Где же ваш "не совок" был когда умерал ЗИЛ?

По логике Дроу - Вы гордиться должны.
Его развалили дерьмократы в 90-х , как и многие заводы по всей стране, причем оборонные заводы, сейчас начали поднимать их снова. В Центре ярославля разломали завод(который с 90-х не работал) ради этого:

http://dynasty-home.ru/ Тут будут жить не совки или те кто воспитал не совков.

Old 31.10.2014, 14:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ты большего не стоишь, крутышка из под плинтуса
Да ты просто овнишь меня, ога.

Old 31.10.2014, 14:17
Marlboro_Man's Avatar
Его развалили дерьмократы в 90-х
либерасты - плохо.
демократы - плохо.

типа совки - это отлично? Вон на дроу посмотри.
Old 31.10.2014, 14:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
На первый пост ответил, а на последующий промолчал, значит согласен со всем?
Потому что ответ на все следующие посты можно найти в моем первом ответе

Они жили у родителей совков и в совковом окружении
А коррупция 90-х не совок?

В чём я себе противоречу?
Во всем, по твоему мнению те кто хорошо жил в 90-е -это не совки, а нормальные успешные люди и воспитывают они не мажориков, а золотое поколение, совесть нации. пару лет назад одного такого "совесть нации" гаишники у нас пристрелили, за нападение и попытку забрать табельное оружие, правда до этого погонялись за ним.
Old 31.10.2014, 14:20
Marlboro_Man's Avatar
Да ты просто овнишь меня, ога.
Говори, говори… я всегда зеваю, когда мне интересно!

Добавлено через 24 секунды
А коррупция 90-х не совок?
ты же писал - что демократы

Добавлено через 23 секунды
Или для меня - демократы
А для Мифуна - совок?

Last edited by Marlboro_Man; 31.10.2014 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2014, 14:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
либерасты - плохо.
демократы - плохо.

типа совки - это отлично? Вон на дроу посмотри.
Есть либерасты, а есть либералы и ты не путай их. Либералов так то не существует-это миифческие существа, особенно в России. У нас есть тоько либерасты, которые скрываются за понятиями либералов. А на деле обычные лицемеры. А демократы? Что такое, для тебя, демократия?

Добавлено через 1 минуту
ты же писал - что демократы

Добавлено через 23 секунды
Или для меня - демократы
А для Мифуна - совок?
Ты вообще о чем? Демократы не могут быть коррумпированными?
Last edited by ЛедяноеСердце; 31.10.2014 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2014, 14:24
Marlboro_Man's Avatar
Ты вообще о чем? Демократы не могут быть коррумпированными?
я о том, что зил развалили демократы 90-х, как ты говоришь. При этом у мифуна спрашиваешь коррупция 90-х это не совок?
Posting Rules