Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.10.2014, 11:06
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
если у тебя говно говном называется это пригорело то ок

у меня есть рога в вове и идентичный класс в аа. так вот - тот класс в аа сделан просто как говно

наверное я геймплей смогу заценить не так ли ? но ты можешь *****ть на грофон.
То, что ты кроме вова ничего не воспринимаешь говорит о твоей ограниченности
Old 30.10.2014, 11:09
шмот донный щаз офк. 2 года жи не играл (

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
То, что ты кроме вова ничего не воспринимаешь говорит о твоей ограниченности
покажи мне супер гейм плей. мож ты разобьёшь мою ограниченность. охвейт его же просто нет. 10-летняя игра уделывает всех, ну кроме ла2 мож но там своя специфика в тимплее ток.
евка ещё - она мне в целом нра - но бои пистец слоупочные. сделали бы динамику в боях - ева бы стартанула.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.10.2014 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 11:13
во-вторых прикинь рейд тел на 20 и все с графонами и лаги - множество их. да первый же застонешь, что нипаиграть. близзы делают ставку на эффективность, а не на вау-эффект. пока вроде работает )
В рейдах проблем нет, на осадах в Сиродиле, в мясе, фпс падает до 30 максимум. Это с учетом того, что детализация спеллов в ЕСО на порядок выше, чем в ВоВ. Правда у меня видюха GTX 780.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.10.2014, 11:18
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ерунда какая-то, обещаете графон, а потом зачем-то фотки из вова постите

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Originally Posted by Фрилансер:
В рейдах проблем нет, на осадах в Сиродиле, в мясе, фпс падает до 30 максимум. Это с учетом того, что детализация спеллов в ЕСО на порядок выше, чем в ВоВ. Правда у меня видюха GTX 780.
в том-то и оно ) я в вовке даже как-то тени отрубал. но потом обратно включил - ибо полезно бывает заметить как над тобой ганкер пикирует.
да и карта тоже позволяет
Marlboro_Man's Avatar
шмот донный щаз офк. 2 года жи не играл (

Добавлено через 2 минуты

покажи мне супер гейм плей. мож ты разобьёшь мою ограниченность. охвейт его же просто нет. 10-летняя игра уделывает всех, ну кроме ла2 мож но там своя специфика в тимплее ток.
евка ещё - она мне в целом нра - но бои пистец слоупочные. сделали бы динамику в боях - ева бы стартанула.
Где она и кого уделывает, зашоренный?
Old 30.10.2014, 11:20
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
графодрочер

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 30.10.2014, 11:20
Где она и кого уделывает, зашоренный?
ты хотя бы одну ММОРПГ назовёшь дятел ? это и будет ответ на твой вопрос. еву не брать - мной забито. единственно хоть как-то достойная да.
Old 30.10.2014, 11:39
Marlboro_Man's Avatar
ты хотя бы одну ММОРПГ назовёшь дятел ? это и будет ответ на твой вопрос. еву не брать - мной забито. единственно хоть как-то достойная да.
Стрелочник, ответ будет?
Old 30.10.2014, 11:45
Стрелочник, ответ будет?
ответ на что ? ты е6лан ? я выдвинул тезис что вов уделывает все ММО щаз. как бы ты должен опровергать идиот.
Old 30.10.2014, 11:47
Originally Posted by spens:
графодрочер
Да я эстет и любитель прекраснага. А ещё хочу подарить себе вот такой ништяк на НГ. С 3D очочгаме, разумеется.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.10.2014, 11:50
брендодрочер. добавлю к спенсяре я на Benq-ах сижу они сочные такие по цветам. не жалуюсь кароч.
Old 30.10.2014, 11:58
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да я эстет и любитель прекраснага. А ещё хочу подарить себе вот такой ништяк на НГ. С 3D очочгаме, разумеется.
-тип ЖК-матрицы TFT TN

Ты упал чтоле?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10711124

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.10.2014, 11:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
я своим монком когда танчу, то пальцы буквально болят(
Это сейчас, пару лет назад монки голые танчили с 100% разрушением брони.
Old 30.10.2014, 12:01
скучного бы сюда. он шарит в мониках. я начинаю вдуплять ток когда надо. бенки на тот момент меня полностью устраивали цветопередачей. даж сцук слишком яркие были. яркость в ноль выставлял.
Old 30.10.2014, 12:02
а чо, сидеть типа кликать пару кнопок на расслабончике? ну ево нахер, я люблю динамичный геймплей.
Да щаз! В ЕСО кулдауны короткие, максимум 1мин. бафф\дебафф висит, а в среднем секунд 20., плюс в отличие от ВоВ там мана\стамина сливается очень быстро, т. ч. менеджмент важен иначе оом уйдешь, плюс ультимейт ресурс. Так что хоть и полторы кнопки, но прожимать их надо с умом. Короч, пока качаешься - из мод, приходишь на ветеранскую арену и вайпаешься по кд.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.10.2014, 12:06
Да щаз! В ЕСО кулдауны короткие, максимум 1мин. бафф\дебафф висит, а в среднем секунд 20., плюс в отличие от ВоВ там мана\стамина сливается очень быстро, т. ч. менеджмент важен иначе оом уйдешь, плюс ультимейт ресурс. Так что хоть и полторы кнопки, но прожимать их надо с умом. Короч, пока качаешься - из мод, приходишь на ветеранскую арену и вайпаешься по кд.
просто ты паладин
Old 30.10.2014, 12:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ответ на что ? ты е6лан ? я выдвинул тезис что вов уделывает все ММО щаз. как бы ты должен опровергать идиот.
я тебе сейчас один умный вещь скажу, ты только не обижайся, но если выдвигаешь тезис, то должен доказать его

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 30.10.2014, 12:14
Originally Posted by spens:
я тебе сейчас один умный вещь скажу, ты только не обижайся, но если выдвигаешь тезис, то должен доказать его
вот чертяку спенса уважаю =) ну ок. докажу. есть баланс между грофоном и геймплееем - это наверное самое важное. ты не будешь умирать в лагах. есть офигенная анимация у перса. поиграй за андеда поймешь - там просто более ярко выражены все движения плеч и касты. новую анимацию ёбл я кстати не одобряю. есть вдумчивое прожимание скиллов в бою - нету такой боевки пока нигде не видел. то что на скилл А я должен прожать скилл Б и быстро или сдохну а могу ещё и прожать скилл С который этот самый скилл А ему собьёт, а могу сдиспеллить с него крутую шнягу скиллом D, а на арене это всё удваивается и утраивается - ибо следить должен не только за собой. а ещё и пет у меня есть и кароч ваще дохуя интересно. это тольк малая толика обосновать. там ещё археология и петы как минимум.
Old 30.10.2014, 12:20
Jagar
Guest
во-первых мальбаре ничо доказывать не нужно потому, что он мальбара

во-вторых остальные и сами прекрасно знают из чего состоит вов и путь не выя6ываются тут
Old 30.10.2014, 12:28
я на арене ещё и за петом следить должен своим ибо бывает прикинь убивают его. а лок без пета это пол-лока.
т.е. я слежу за 4-мя персами одновременно. за всеми баффами и кастами. нихуя не получается офк. а в этом и
спайс игры - прое6ал каст - подставил тиму. нет тут нихуя робокопов - все ошибаются.

и кто там 3.14здит что в вовке пвп нет - пожалуйте на аренку. поржу. в вове самая адекватная боевка.
и за 10 лет никто так и не сделал лучше. есть косяки да- но в целом отличненько.

как думаешь справиццо ли понилошадь с таким ? сомнительно.
Old 30.10.2014, 12:33
брендодрочер. добавлю к спенсяре
Ты б характеристики глянул, штоль.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.10.2014, 12:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
во-вторых остальные и сами прекрасно знают из чего состоит вов и путь не выя6ываются тут
Братишка как всегда прав. Доказывать почему ВоВ зе бест по-моему глупое дело.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.10.2014, 12:40
Jagar
Guest
я щас может не очень внятно напишу, но меня вообще радует, что в вовце происходят такие вот вещи, которые заставляют шевелить моск. например дуель роги с фростмагом. до патча убить рогой фростмага было на грани фантастики, если он скиловый, но средненького такого можно было и вырубить. но даже для этого требовалось довольно сильно изъебнуться.
например под него нужен был спецовый билд с сюрикенами и дедли троу, чтобы дамажить и сбивать касты с дистанции, нужны были макро, чтобы держать мага одновременно в стане и в гарроте. зачем? затем, что маг в стане может блинковаться, а гарота вешает сайленс, но если повесить только гароту, то маг кастанет нову элемом и убежит, а когда он стоит и в том, и в другом, он не может нихуя аж 4 секунды, чего достаточно чтобы пробить ему ледяной щит, а еще сначала его нужно сапнуть.
и того мы должны: сапнуть, повесить гароту, НЕ СБИТЬ САП первым же ударом автоатаки после гарроты, и застанить (все кроме сапа очень желательно сделать не дольше, чем в течении секунды). для этого мы должны запилить мкросы
/cast Гаррота
/cleartarget
так мы вешаем гароту и не сбиваем сап. далее пишем второй макро
[@notarget] targetenemyplayer
/cast Подлый трюк
который нам сам обратно выделяет мага и ебенит в него станом
далее мы шинкуем его, сбиваем щит, спадает сало и стан, маг блинкуется, сдает по нам нову, мы сдаем кош, маг сдает глыбу или он рип, т.к. блинк на кд и щита нет, и мы уже блинканулись к нему за спину шсом, поэтому мы мутим рестелс, желательно ванишем, ибо тупой элем кидает болты и не дает выйти из комбата.
далее все повторяем, но кош уже на кд, поэтому сливаем препор, чтобы сбросить кд на ваниш, нову и маговский стан уже тринькуем, далее ванишим, и прессуем мага как можем, сюрикены очень здесь помогают, ибо дамаг в мага идет даже когда он на дистанции, плюс сбиваем ему касты. и под конец последний сюрприз, когда все кд у нас уже просраны - сокращаем дистанцию как можем, он нас чем-то замораживает, но мы сдаем тучу и до победного закидываем его сюрикенами, пока он не может сдавать в нас директ касты.

в общем, что я пытаюсь сказать, так это то, что в вове достаточно много зае6истых и интересных механик, пвп часто похоже на шахматную партию, если это не тупое рубилово на бг.
хотя оно, хаха, конечно же отстой, ведь ты не захватываешь замки и не можешь ДОМИНИРОВАТЬ.
Old 30.10.2014, 12:40
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты б характеристики глянул, штоль.
Ужасные характеристики, как в своём уме можно брать TN монитор ценой выше 4к рублей?

Posting Rules