Re: Флудилка
я щас может не очень внятно напишу, но меня вообще радует, что в вовце происходят такие вот вещи, которые заставляют шевелить моск. например дуель роги с фростмагом. до патча убить рогой фростмага было на грани фантастики, если он скиловый, но средненького такого можно было и вырубить. но даже для этого требовалось довольно сильно изъебнуться.
например под него нужен был спецовый билд с сюрикенами и дедли троу, чтобы дамажить и сбивать касты с дистанции, нужны были макро, чтобы держать мага одновременно в стане и в гарроте. зачем? затем, что маг в стане может блинковаться, а гарота вешает сайленс, но если повесить только гароту, то маг кастанет нову элемом и убежит, а когда он стоит и в том, и в другом, он не может нихуя аж 4 секунды, чего достаточно чтобы пробить ему ледяной щит, а еще сначала его нужно сапнуть.
и того мы должны: сапнуть, повесить гароту, НЕ СБИТЬ САП первым же ударом автоатаки после гарроты, и застанить (все кроме сапа очень желательно сделать не дольше, чем в течении секунды). для этого мы должны запилить мкросы
/cast Гаррота
/cleartarget
так мы вешаем гароту и не сбиваем сап. далее пишем второй макро
[@notarget] targetenemyplayer
/cast Подлый трюк
который нам сам обратно выделяет мага и ебенит в него станом
далее мы шинкуем его, сбиваем щит, спадает сало и стан, маг блинкуется, сдает по нам нову, мы сдаем кош, маг сдает глыбу или он рип, т.к. блинк на кд и щита нет, и мы уже блинканулись к нему за спину шсом, поэтому мы мутим рестелс, желательно ванишем, ибо тупой элем кидает болты и не дает выйти из комбата.
далее все повторяем, но кош уже на кд, поэтому сливаем препор, чтобы сбросить кд на ваниш, нову и маговский стан уже тринькуем, далее ванишим, и прессуем мага как можем, сюрикены очень здесь помогают, ибо дамаг в мага идет даже когда он на дистанции, плюс сбиваем ему касты. и под конец последний сюрприз, когда все кд у нас уже просраны - сокращаем дистанцию как можем, он нас чем-то замораживает, но мы сдаем тучу и до победного закидываем его сюрикенами, пока он не может сдавать в нас директ касты.
в общем, что я пытаюсь сказать, так это то, что в вове достаточно много зае6истых и интересных механик, пвп часто похоже на шахматную партию, если это не тупое рубилово на бг.
хотя оно, хаха, конечно же отстой, ведь ты не захватываешь замки и не можешь ДОМИНИРОВАТЬ.