Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.10.2014, 02:03
Kany's Avatar
Мастер
Re: Флудилка
Originally Posted by Фрилансер:
Нет, всё верно - уже не очень.
ну ты cравнил божественную игру от зенимакса с убогим древним говном для инвалидов
З.ы. жду твоего охренительного наброска хотябы убогой ПА для Л330

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 30.10.2014, 06:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by qft010:
не писти - в кате я этого не помню. хотя я постоянный участнег всех ворлд пвп движух. а катаклизм я отыграл полностью шамой. мож за рейдами не заметил канешн но вряд ли.
Были в кате межсервер. Так как тестить его именно там начали. Там еще прикол был. Собирается рейд орды из 21 тела с нашего, остальные рандомы с бичесерверов. И их кидает к нам. Вот где хомяки окуевали ок количества альянса. Не видел же народ ничего на однофракционных серверах.
Old 30.10.2014, 07:55
То ли я уже отвык, то ли и вправду графика не очень.
та тож пластмассово как-то местами. я после пары лет тож на вовку зазырил на этапе создания перса. пестец думаю от грофона отвык как.
а херота эта через 5 минут игры уходит. если зеньки не смогли увлечь в тесо ничем - то это наверное их фейл а не мой. графона мало для полноценной игры. да я слышал - что вот а дальше-то там збсь. ток поезд ушёл уже =)

Originally Posted by Kany:
З.ы. жду твоего охренительного наброска хотябы убогой ПА для Л330
коня всё-таки бомбит

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Были в кате межсервер. Так как тестить его именно там начали. Там еще прикол был. Собирается рейд орды из 21 тела с нашего, остальные рандомы с бичесерверов. И их кидает к нам. Вот где хомяки окуевали ок количества альянса. Не видел же народ ничего на однофракционных серверах.
ну мож быть. не помню я уже деталей. в вайшире да чот были какие-то замесы и то с местной ордой борзой. кажись без кросс-сервера ещё.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Kany:
ну ты cравнил божественную игру от зенимакса с убогим древним говном для инвалидов
кинь мне свой скриншот бар скиллов, скилловый ты наш. я тебе за однокнопочного лока кнопачег 40 нарисую.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.10.2014 at 07:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 07:57
Jagar
Guest
То ли я уже отвык, то ли и вправду графика не очень.

Нет, всё верно - уже не очень.
ну у меня в скуриме графон получше был...
ну т.е. культурного шока я как-то не испытал.
и ничо, что вову уже чуть ли не 10 лет?

Добавлено через 1 минуту
скрины еще нашел какие-то вылизанные! а я сам снимал, атдуши.
Last edited by Jagar; 30.10.2014 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 08:07
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by xemerko:
в вове дварфицы хотя бы похожи на дварфиц.
(это я поясняю, отчего у михаила жопка горит)

И где же ты в реале встречала легоподобных дварфиц?

Добавлено через 44 секунды
Зато дети есть и дварфов
Last edited by Marlboro_Man; 30.10.2014 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 08:08
мальбра какой-то дебил опять.
речь шла о соответствии лору тащем-та.
Old 30.10.2014, 08:16
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Зорро заканчивай бухать
Last edited by Marlboro_Man; 30.10.2014 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 08:25
глупость какая
Old 30.10.2014, 08:34
если зеньки не смогли увлечь в тесо ничем - то это наверное их фейл а не мой.
Ты б качнулся до капа для начала, сходил бы в ветеранские данжи и триалы, позадротил императора в Сиродиле, например. ПвЕ контент в ЕСО ничем не хуже ВоВ. ПвП, точнее там RvR, тоже своеобразный, народ сидит в Сиродиле плотненько. Есть чем заняться, крч.

Добавлено через 9 минут
кинь мне свой скриншот бар скиллов, скилловый ты наш. я тебе за однокнопочного лока кнопачег 40 нарисую.
Всё не так просто. В ЕСО другая фишка, там тулбар на 6 кнопок, но ты можешь свитчиться на второе оружие, а это ещё 6, плюс должен под ивент подобрать нужный сетап для этих кнопок. В ВоВ в ПвЕшечке тоже особо много кнопок в ротации не юзаешь.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 30.10.2014 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 08:38
Jagar
Guest
кто не юзает, а кто и юзает.
я своим монком когда танчу, то пальцы буквально болят(
Old 30.10.2014, 08:49
Ты б качнулся до капа для начала, сходил бы в ветеранские данжи и триалы, позадротил императора в Сиродиле, например. ПвЕ контент в ЕСО ничем не хуже ВоВ. ПвП, точнее там RvR, тоже своеобразный, народ сидит в Сиродиле плотненько. Есть чем заняться, крч.
ну я про то речь и веду, что в тесо всё было для того, чтоб выстрелить. мне даж импонировали они по рекламе предварительно. однако не увлекли со старта и сфейлились. и не для одного меня так. я ваще в скурим и так не очень.

Quote:
Всё не так просто. В ЕСО другая фишка, там тулбар на 6 кнопок, но ты можешь свитчиться на второе оружие, а это ещё 6, плюс должен под ивент подобрать нужный сетап для этих кнопок. В ВоВ в ПвЕшечке тоже особо много кнопок в ротации не юзаешь.
речь не про пве была офк. таки да в пве ротацию жмёшь как даун ну под проки ещё разнообразишь. из за чего дд и перестал нравиццо в пве-шке. а хилом прикольно. вариативно получаеццо и не надо ботом ротацию жать. опять же типо элитота как хил, можно матюками всех крыть =)

хочу вара бтв давно, но сцусь танчить. хила когда качал так же было стрёмно хилить =) а оказалось изи и ваще по душе.
Old 30.10.2014, 09:12
Originally Posted by Jagar:
скрины еще нашел какие-то вылизанные! а я сам снимал, атдуши.
Ну, вот тебе скрин моего твина.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Jagar:
я своим монком когда танчу, то пальцы буквально болят(
Наxyй так жить, котаны?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 30.10.2014 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 09:17
я б не отказался канешн от графона. но во-первых он не ниибацца уж какой тут. во-вторых прикинь рейд тел на 20 и все с графонами и лаги - множество их. да первый же застонешь, что нипаиграть. близзы делают ставку на эффективность, а не на вау-эффект. пока вроде работает )

на гордунни и сд очереди по часу... и эт ток препатч яипал...

Quote:
Наxyй так жить, котаны?
это и делает геймплей соббсно

+ про пальцы болят, как-то искал капчик отыграть в трейде как ЛС говорил. нашёл ретрика какого-то. е6ать рак суко днищё попалось. 9 боев слили успешно - все бои я ток и занимался, что сейвил этого пидораса. хотя казалось он должен меня лол. выиграли единственный бой когда этого уе6ка дискнуло и я один на арене оказался против вара и кота, которые 1 в 1 на тот момент успешно вжимали лока в пол.

с ареной повезло канешно немного. отфармил в соло двоих и руки дрожали и эмоций куча. пала нахер послал потом
Old 30.10.2014, 09:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
дворфийка нормального человека
Если это дворфийка, то я испанский летчик. Реал в ВоВе самые близкие к канону дворфийки "мэтр ростом и с куадратной голова, штобы кружку с пывом ставить удобно было". Бороды им еще приделать (не как у Кончиты, а норм, как у Льва Николаича) и збс вообще. А твои "дворфийки нормального человека" - результат мозговых высеров ебанутого педофила.

И вообще я вас почти всех теперь ненавижу, третий день руки порываются ВоВ поставить и тупо квестить на старых локах... видать старею, ****** осенний сплин совсем расшалился, на сантименты поперло.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.10.2014, 09:42
Originally Posted by Drow_Elf:
Если это дворфийка, то я испанский летчик. Реал в ВоВе самые близкие к канону дворфийки "мэтр ростом и с куадратной голова, штобы кружку с пывом ставить удобно было". Бороды им еще приделать (не как у Кончиты, а норм, как у Льва Николаича) и збс вообще. А твои "дворфийки нормального человека" - результат мозговых высеров ебанутого педофила.
ваще прав.

Quote:
И вообще я вас почти всех теперь ненавижу, третий день руки порываются ВоВ поставить и тупо квестить на старых локах... видать старею, ****** осенний сплин совсем расшалился, на сантименты поперло.
щаз можно до 20го левела понастальгировать фришно. но ограничения уе6ищные. притом не по****ить особо никого даж на бг - все в фамильках бегают а это импрувает шмот примерно на x3.

у меня на втором акке без фамилек где - постоянно очаг горит =) лок **** полностью в эпиках по дамагу просирает этим сцатым фамилькам конкретно так. присты сцатые фармят даж....
в вафле моей любимой ваще не вариант. в дестро ещё можно е6лы бить.
Old 30.10.2014, 10:01
Jagar
Guest
ну ниплоха чо, мне нравится, но как-то не оч сравнивать по-моему.
вот если б вов щас вышел и у него минималки были не пентиум 800 там какой-то и видяха 32 мб, тогда бы он, я думаю, выглядел уж никак не хуже.
суть в том, что он далеко не такой блевотный, как любят кудахтать всякие вовхейтеры. вполне себе графончик, играть уж точно не мешает.
Old 30.10.2014, 10:04
я в аа поиграл. стелс 6лять это убожество. анимации перса туда же блять - аж глаз задергался ) грофон немногим от вова начиная с лича отличается. игра 2014 года ёпт.

думал примирюсь с корейщиной. но нунах. они ток на этапе создания перса красивые. да и то на любителя педодевочек. это была последняя попытка поиграть в что-то корейское.
Jagar
Guest
Наxyй так жить, котаны?
а чо, сидеть типа кликать пару кнопок на расслабончике? ну ево нахер, я люблю динамичный геймплей.
а то, что болят, так жизнь вообще боль.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Хорошо пригорело
Old 30.10.2014, 10:07
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:

лучше начни играть в варлордах, по идее адон должен быть в духе бк и осады огриммара, короче норм тема.
Old 30.10.2014, 10:16
Originally Posted by Marlboro_Man:
Хорошо пригорело
если у тебя говно говном называется это пригорело то ок

у меня есть рога в вове и идентичный класс в аа. так вот - тот класс в аа сделан просто как говно

наверное я геймплей смогу заценить не так ли ? но ты можешь *****ть на грофон.
Old 30.10.2014, 10:17
Jagar
Guest
вот ищо прикольные скринчики из варлордов.

Old 30.10.2014, 10:25
энивей даж опыт игры за рогу в вов охеренно пригодился. вжимал в пол хайлевелов лоулевельным бичом тупо контроля. аа скилл каппед игра о да
Old 30.10.2014, 10:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 30.10.2014, 10:58
бичерожка и грофон

Posting Rules